개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신입사원이 퇴근할때 건방지게 엘리베이터를 탑니다.

50개의 댓글

좋은 상사다

캬.. 쎈빠이의 가르침..

어이. 그 앞은 『잔업』이다

@감귤온천
@감귤온천

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 쨀때 팁 같아서 추억돋네

크흨 센빠이...

욕박을려고 왔다가...

52.. 그 앞은.. 야ㅡ근이다..

@콜린

시발 하필 52네ㅋㅋㅋㅋ

생각만 햏다잖어

진짜 일본도 업무량 상상초월이라더라

@맛있는빵

괜히 과로사란 표현이 일본에서 나온게 아님. 영미권 기사에서도 karoshi라 씀

@뱀고기
@머법고환
@뱀고기

겉바속촉?

@뱀고기
@뱀고기

개솔 ㅋ

근데 띄어쓰기 없어도 언어 잘 읽히나? 저렇게 붙어있는 언어 배워본적이 없어서 잘 모르겠는데 불편해보이는데

@현심이

한자리딩만 되면 무난함

@현심이

일본어는 한자가 띄어쓰기 역할을 한다고 봐야댐

@현심이

우리나라말도띄어쓰기없어도대충읽어지잖아띄어쓰기없는데익숙해지면별로상관없을듯

@가갸거겨

실천중이네ㅋㅋ

@가갸거겨

그런가 근데 이것만보면 가독성 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

@현심이

잘읽히고 요번 수능 심심해서 풀어봤는데 일본어지문을 다 띄어쓰기해놨던데 보기 존나 불편하더라ㅋㅋ

@제목만바꿔서개드립가기

어이어이.. 베트남어는 음절마다 띄워 쓴다구..

@현심이

한자랑 섞어쓰니까 가능한가봄

오이오이 신입사원이 벌써 가버리는거냐고

꼰데레

왜 몰래 퇴근이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐 할랬더니 빠르게 튀는법 ㅋㅋㅋ

튀는법 ㅋㅋ

어~이! 츤츤한 건 숨길수 없다그~☆

개붕이 연애 얘기 vs 동조선 직장 얘기

착한 선임

ㅋㅋㅋ 이건 인정이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베쓰지말고 소리 없이 걸으라는 꼰대인줄 알았자너 ㅋㅋㅋ

크흑... 감사합니다 센빠이...

이런 ㅆ...감사합니다

참상사 인직따리

진짜 선배다

인생 꿀팁 가르쳐주네

먼소리냐 퇴근 할때 되서 자리가먄 팀장님부터 없는데

@skkttt

저 사원이 커서 된게 니네 팀장

팩)사무실은 35층이였다고 한다.

야레야레

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 9 밤에썸타면흑섬 19 2 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 28 준구 23 3 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 27 ㅋㅋㅎ 22 3 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 29 책한권만읽은무서... 26 6 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 30 블라똥글렉카 25 7 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 109 이타헨아잉 43 17 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 43 닉네임변경01 54 19 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 47 장트러블맨 46 38 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 32 니게시글엔소울이없어 112 39 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 59 40 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 101 즈큥조큥 73 1 시간 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 149 번환자님 174 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 79 블라똥글렉카 182 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 87 꽈세제비 166 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 185 캐피탈 89 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 60 부자가될개붕이놈들 122 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 24 뭐라해야하냐 62 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 150 미주 98 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 100 lllIIlllI 106 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 72 1 시간 전