개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왜 남의 전화번호를 자기차에다 붙여놓는거야?

몇년 째

" 차 좀 빼주세요 " 

라고 전화 옴.  낮 뿐만 아니라 새벽에도 몇 번 온거 같아.

내 번호가 진짜 쉽거등. 한 번 들으면 절대 못 잊을 만큼. 그래서 인지 스펨도 많이 오고.

주에 한 번 이상인거 같아. 모르는 전화도 장사하는 입장이라 꼭 받아야하거덩.

벌써 몇 년 지난거 같아. 위치도 전남? 경기도? 막 여기저기 ?.. 차는 동일한 모닝이었어. 차 번호도 알지만 그 건 넘어가고

아무튼  요새 장사도 안되서 빡치는데, 이번에는 전화 받자마자 갑자기 욕부터 들리는거야.

" 차를 이지랄로 세워두면 어쩌자고.. 호로로로롤 " 

급 열받아서  나도

" 뭐? 꼽냐? 내 차 내가 맘대로 주차했는데 왜?   꼬우면 차를  견인하던가. 박살내던가. "

라고 말했더니

" 니 맘대로? 그럼 내 맘대로 차 건드려도 되냐? 앙? "

막이러는거야!! 그래서 옳다구나!! 하고

"아 네. 내 맘대로 주차했고, 니 맘대로 차 손보소." 

라고 말했어.  

바로

"뭐 뭐? 뭐라 그랬냐? 니 뭐라그랬냐? 그리고 바로 쿵쿵 소리 나더라. 

욕하는 거 같긴 한데 막 잘 안들리고 그래서

내가

"아작내주세요. 얼마나 힘 쓰는지 좀 봅시다.  니 아내님 거기 크기만큼 뿌게보세요.  " 

라고 말하고 전화 끊음.

제발 개박살 났으면 좋겠다 그 차.

물론 전화상으론 더 심한 욕이 왔다갔다 했지만.. 개붕이들은 순수하니까 아름답고 고운 문자로 바꿔 썼어.

정말 어쩔 수 없는 상황에서 이중주차나 아니면 불법주차를 해도,

피치 못 할 사정으로 주차하면 꼭 자기 번호 메모 해두자.  바로바로 차 뺄 수 있게.

특히 주말에  자가용 이용하는 개신교 님들. 그 중에 특히 자기는 천국가려고 기도하면서 남한테 피해주며 불법주차하는 새끼들.

내 지정주차칸에 차를 주차시키는 건 좋은데, 전화 좀 제대로 받아줘.  견인 시키는 것도 좀 지겹다.

124개의 댓글

그리고 어머니가 차 끌고 나가신가였다면...

나도 비몽사몽간에 전화 받아서 차빼라고 해서 뭔헛소리인가 보니까

어머니께서 새벽에 끌고 가신거더라..

야 이거 좋네 기억해둬야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 호로새끼가 남 번호를 적어서 두냐 ㅋㅋㅋㅋ 진쯔

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하다 사이다는 개추야 !!

차 역겹게 대는놈들이 귀찮아서 아무번호 적어놓는다고 하는얘기들어본적은 있는데

도시전설인줄 알았다 ㅋㅋㅋ

시원하긴 한데

이 글이나 카톡같은데 언급해서 고의적 사실 남기는건 안좋지 않을까

그리고 이제는 제 옆에 있네요

@김츼

실화면 꺼억

아니근데 존나 병신같네ㅋㅋ 남의번호를 왜 거기다 적어두냐

@만나서반갑습니다

제대러 붙여도 병신같은넘들은 잘못걸때도잇음. 나도 엉뚱한곳에서 차빼라고 몇번 받아봣고 심지어 자동차 신고 구청에서 날라왓길래 난 그쪽지역간적도없다고 기계조차 오작동됨

@오흐르

전자는 뭐 그런데 후자는.....음....기계가 오작동...글쎄...

@옥수동삵쾡이

ㅋㅋ 사람이든 기계든 잘못보고 연락 가끔옴. 6을 8로 보던가.. 뭐 글쓴이경우는 실수로 병신마냥 붙였을거가능성이 젤 큰거가틈.. 뉴가 긁고가도 연락 받아야하는데..

이글 지우자

진짜 절대 고소나 고발 안할테니까 제차 산산조각내도 됩니다~

해도 무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내차"부수랬는데 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ

@고래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 가서 취조당하면

제 찬줄 알고 짜증나서 알아서 하라고 했다하면

ㄹㅇ 할말 없을듯

@고래

난 내차 부시라고 했지 넘의차 부시라곤 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고래

이거맏다

@고래

맡다 맡아

잘했다 시발 ㅋㅋ

아니면 거기 위치 어디냐고 니가 찾아가면안됨? 그 차주 조져버리게

azs

후기 궁금하당

절대 안뺄거야 꺼져 씨발이라고 쌍욕하고 끊고 차단하면 언제 누군가가 한번 부숴주지 않을까

후기 궁금해

난 서울사는데 부산에서 차 빼달라고 전화옴 ㅋㅋ

우리집 집전화는 어디 믹서기 고객센터랑 지역번호만 달라서 매년 심심하면 한번씩 문의전화 걸려오더라

내폰은 존나 옛날부터썼는데 왠 아줌마 이름 부르면서 부동산 전화옴. 특히 동탄 ㅅㅂ

나도 20때 종종 왔었는데

운넌면허도 없을때

니아내님 거기라고하면 안되지 (많이부술수록 니아내 거기 넓다는뜻) 진지충아님 ㅎ

이렇게 말했어야지 너같이 말만많이하는놈들은 좆크기만큼 소심하겠지 니 좆만큼 부셔봐라 (이래야 더빡칠듯)

교회 씹새끼들은 꼭 차 끌고와서 좆같이 주차해놓더라 개새끼들

@화공열역학

예수님이 용서해주시는디 ㅎㅎ 님도 용서 받아야되요 안그럼 지옥가요 같이 교회가쉴??

@아무말대연회

나는용서안해줘

이글 지워

이제 연락안오겠네 ㅋㅋ

밤에 내차 앞에 이중주차하고 사이드 걸어논 과학5호기에 차빼달라고 전화하니까 경기도사는 사람이 전화받더라

난 경북인데.. 이래서 과학과학 하는가봅니다

밤에 차뺀다고 개고생했자너

사이다 추

뻑하면 연락오는거보니 차 주인이 전국적으로 주차를 진짜 개좇같이 하고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

번호라도 있으면 양반이다 좆같이 주차하는 놈들보면 번호도 안적어놓은 새끼들이 한둘이 아님

@하늘은하늘색

그럼그냥 블랙박스 측면에서 차다긁어버려 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8ㅅ8 가끔 가족차쓰면 번호적는거 스왑해서 쓰는데... 잊고갈때가많아서 집에차가 세대라

전화와서 차빼달라하면 혹시어디있는차인가요 ㅜㅜ...물어봐야함.........

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

결론 - 자기집 차 자랑

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사 주십시오

알고보면 전화번호도 비슷한데 전화번호 알리는거 오래됐거나 선팅 진해서 번호 헷갈려서 전화 잘못걸린 케이스아녀? 한번씩 선팅진한데 전화번호표 위치도 어중간해서 저게 3인지8인지 헷갈리는 경우 있더라고...설마 아예 다른사람 번호 붙여 놓는 또라이가 있을까..

@AVIS

지 번호 말고 다른 번호 붙여서 다니는 애들 많더라

@OurNoirs

왜? ;;;;

@AVIS

차 빼주기 귀찮고 ㅈ같은 법때문에 지 차 함부로 하지도 못하는거 알고 뻐기는거지

어차피 전화번호 주인은 무죄임ㅋㅋㅋ

나한테 전화와서 내 차인줄 알고 부수랬는데 뭐 어쩌라고.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난참 어이없던게 거래처사람한테 내명함줬는데 내명함 위에 매직으로 자기번호 적어놓고 사람들이 그번호 안받으면 내번호로 전화온적 몇번 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 을이라서 말못하다가 외근갔을때 슬며시 얘기함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 9 제주유리잔에담긴우유 25 1 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 22 dfbdttn 34 3 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 28 에너지보존법칙 69 5 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 34 으헤호시노좋아 53 5 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 33 살지능 52 8 분 전
기자회견 요약 13 유토니움 51 9 분 전
페이크 택시 근황 19 랄부 48 11 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 70 세기의명작스타워즈 72 11 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 23 추휼 59 12 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 46 그래서소는누가키... 46 13 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 42 모르가나vs아나까나 46 14 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 37 그래서소는누가키... 46 15 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 46 유지민 63 15 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 25 눈오는날번개 73 19 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 82 19 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 34 호롱호 88 20 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 107 21 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 44 21 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 47 21 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12 고칼로리식단 56 22 분 전