개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펌) 보배에서 화순급으로 번지고 있는 거제 위생과 공무원 및 식당 - 추가 글 삽입

시청 게시판 불나는 중이랍니다. 검색해봤는데 없길래 한번 보라고 올려봄

https://www.geoje.go.kr/board/list.geoje?boardId=BBS_0000030&menuCd=DOM_000000102004003000&contentsSid=307&cpath=

찾아보니 내용이 추가가 있서서 추가합니다.

78개의 댓글

전통

무슨 오징어잡이 조명을 주렁주렁 달아놨네 ㅋㅋ

보배는 뭐 맨날 잠잠한날이 없네

@옥수동삵쾡이

이런일 생기는걸 바라고있을지도?

에휴 저저 장사치놈들

너무 길어서 읽다가 잠들었읍니다,,,Zzz

@머법고환

맨 아래 이미지에 베스트 댓글 요약이 있어!

민원인 신원 특정해서 알려주면 안되지 않나? ㅋㅋ

@구라독스

안되는데 이런 사진으로 신고 들어왓다고 보여주면서 힌트 다 준듯...

@구라독스

애초에 뭐 형님 아우 지랄 뒷돈쳐받아먹었을 사이라서 누가 언제 뭘 제시하면서 민원 넣었는지 알려주는 케이스도 있잖아/

"아~ 내가 앵간하면 이거 처리 안하려고 하는거 알지 형님?

아 근데 이것이 여간 집요하고 더러운게 아니야---;;

내가 최대한 가볍게 넘어갈 수 있게 힘써볼테니까;; 형님 조금만 감수하쇼잉~" 하면서 ㅎㅎ

질투심 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

저기 위치가 어디냐 ㅋㅋ 나 거제사는데 구경함 가봐야겠다

@IlIIlIlllIlIlIIlI

덕포 라는 곳 이라는데?

@똥멍청이

자주가던곳이네 ㅋㅋㅋㅋ 시부렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IlIIlIlllIlIlIIlI

https://place.map.kakao.com/17345928

@호접몽

ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보소

저런거보면 참 ㅈ 같다

ㅋㅋㅋ 좆만한 시골깡촌에 서로 형님아우 하면서 많이 받아 쳐먹었을걸.

이런거야말로 국민청원 해야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

실명까고 사과문 올렸다네 그래도 불타는중

동네가 좁을수록 힘 좀 쓴다는 유지는 구청 직원들이랑 유착이 없을수가 없음

그리고 구청 일처리도 좀 좆같은게 뭐냐면

만약에 저 사람이 저렇게 민원을 넣자나? 그러면 CCTV 돌려보고 어쩌고 그러는게 아니라

경고문이 옴

민원 넣을 때 개인정보 넣게 되어 있는데 그걸 바탕으로 XX 주소지에서 민원이 들어왔으니 더 이상 다툼이 없도록 시정조치 하시기바랍니다

이렇게 해서 이웃끼리 누가 민원 넣었는지 딱 알게 만듬

그리고 본인들이 처리하기 싫으니까 엉뚱한 민원도 경고문을 만들어서 발송함

왜 이런걸 발송하셨는지 구청에 항의전화를하면 그게 엉뚱하다는건 저희도 잘 알고 있는데 민원이 들어왔으니까 처리를했을 뿐이라고 함

민원인 신원은 알려주지 않는데 민원인 주소는 걍 까더라

@비회원

개인을 특정가능한 정보는 모두 개인정보이고

그걸 통지한 것은 개인정보보호법 위반임 이거 졸라쎔

@비회원

국민신문고 같은 것들은 이제 민원인 개인정보 확인하면 이력 다 남길정도인데 유선상으로 뭐 힌트흘리는 게 아니고 서면통보날리는 게 되나?

저기에 할게아니라 신문고에 수두룩 올려야하는거아님? 거제에올려봤자 한통속인디 ㅋㅋ

영업점에서 1m이상나오면 무단확장아닌가?

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘 놓고 조질 수 있겠네.

안그래도 공무원들 일하는 꼬라지보면 토나오는데

막줄이 좀 웃기네 또 몰려가야되나 ㅋㅋ

저딴 새끼가 무슨 공공을 위해 일하는 공무원이야.

세금이 아깝네.

지방공무원특) 사람새끼들 아님. 국평오라는데 이새끼들 보면 시발 7~8등급은 기본으로 쳐먹을 새끼들이 나앉아서 맨날 시간만 때우는거같음

가게 주인새끼도 종이딱지 저따위로 붙였다? 시발 인생 포기하고 바로 불지르러감

어디 씹새끼가 감히 말뽄새 즉당히 좆같이 해야지 선넘으면 뒤지는거 안배웠나? 꼭 쳐맞고 반신불구 되야 대가리 꼴아박고 울면서 사과하는 새끼들이 있음 이런 버러지임

지난번 주차장사건도 그렇고 세상엔 대화와 행동과 법으로 고쳐지지 않는 쓰레기가 많은데 이새끼들도 좆간이랍시고 좆물보호단체마냥 빼액대는 정박아들 볼때마다 속이터짐 안당해봐서그런가?

킹 갓무원에게 감히 따지냐

저렇게 국가땅에다가 상펴놓고 장사하는 색히들은 번돈의 몇백배를 때려야 저짓거리 못함

아니 안함

행정소송 하면 공무원도 노점상행 아니냐?

너무 안일하게 대처하네

근데 보배드림이 신문고도 아니고 자꾸 이러다가 크게 실수 할거 같기도하네...

@버거는인앤아웃

이미 실수를 여러번 하였으나 바뀌는게 없는 온라인 탑골공원 같은거임

ㅋㅋ 거제 덕포 검색하고 조개 검색하니까 바로 로드뷰 나오는데 천막있음

이래나 저래나 보배가 틀딱 아재들이 모인 사이트이긴 하지만 그만큼 힘이 또 있어서 저런건 바로 조지네..

나도 울집근처 왕복4차로 교차로에 갓길주차 해놔서 퇴근시간에 차가 엄청막히니까 와서 단속하라고 하니까 하는말이 8시에는 주차단속퇴근해서 할수없단다 그러면 어떡하냐고 물어보니까 나보고 국민신고앱으로 30분간격으로 찍으란다 그런거 단속하라고 공무원 있는거 아니냐니까 어쩔수없단다 열받아서 상급기관으로 전화하니 처리해준다더라

저기는 키보드 판사질 되게 심하네

이야 영업안내문 기가막히게 개좆같이 썼네... 심보가 어떤지 딱 보인다.

거제시 자유게시판

https://www.geoje.go.kr/board/list.geoje?boardId=BBS_0000030&menuCd=DOM_000000102004003000&contentsSid=307&cpath=

@호접몽

핫하네 ㅋㅋㅋ

보배 저런류 글들 보다보면 글이 굉장히 난잡하거나, 맞춤법 틀리는게 수십개씩 보이는 전형적인 틀딱체 글들이 많아 잘잘못을 떠나서 눈쌀이 찌푸려지는 경우가 대부분인데

이 글은 엄청 긺에도 불구하고 사건 내용 자체가 길어서 그렇지

매우 논리정연 하면서 맞춤법 오탈자 등도 눈에 띄는게 하나 없네

잘 배우고 올곧은 사람이라고 생각든다.

@6Soo

그러네 읽으면서 불편한게 없던게 그런이유구나

@6Soo

ㄹㅇ 글이 길어지면 사람 인성이 묻어나오는데 이 분은 배우신 분이라는게 느껴진다

국민화력지원갤러리

대도시 제외하면 거의 저렇다

민원 넣으면 일만든다고 졸라 눈치주고 싫은티 낸다

유착관계를 떠나서 일 늘어나고 현장가서 실랑이하는 상황 만드는걸 신고자 탓을 한다 ㅈ같은 놈들 많아

@결이

밥그릇 다 때려부숴서 부모 노후자금 갉아먹는 기생충으로 전락시켜야함

@헛소리하는애

진짜 비교 되는게 내가 장애인 주차방해건으로 두달간 졸라게 신고해서 내가 미안할 정도로 우리구청 담당자 힘들게 했었는데

단 한번도 짜증낸적 없고 본인 잘못 아닌데도 시정되지 않아 죄송하다 하고 매 전화마다 끊을때 신고해주셔서 감사하다고 하시더라

뭐 때문에 이런 극명한 태도 차이가 발생하는지 궁금함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 27 구름이구름 34 4 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 32 파멸적상승 30 8 분 전
동물농장 투샷 레전드 18 등급추천요정여름이 32 10 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 45 gsfdrntjklgh 34 14 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 51 열심히사는찐따걸레 50 19 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 17 라이카 29 20 분 전
끝내주는 길빵충 35 embroidery 33 23 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 14 본성은쓰레기인데... 33 24 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 82 lllIIlllI 71 31 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 72 뭐하고살지 43 33 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 24 그건다르지임마 83 47 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 76 뿌뿛뿅뾿 84 1 시간 전
2024년 게임 기대작 모음 95 GTA11 69 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 39 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 43 주금이 44 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 42 닉세탁하면그만이야 49 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 29 장트러블맨 27 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 54 뚜비두밥밤바바 78 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 72 엄복동 36 1 시간 전