닌텐도

좆같은 레이드배틀 서포터 시발 진짜

최소한의 상성은 좀 맞춰주면 어디가 덧나나

거기에 시발 잉어킹 토게피 이 좆같은 새끼들은 좀 시발

8개의 댓글

18 일 전

솔록을 보내드리겟읍니다

18 일 전

귀여운

마자용

을드리

겠슴다

17 일 전
@뷁슈

마자용서포터 존나좋더라 아무리 쎄도 카운터로 개조져줌

18 일 전

5성짜리 가면 진짜 존나 암걸림

18 일 전

이브이는 도우미라도 해주지

18 일 전
@공장매매

‘야 이브이’

18 일 전
@백탁

' 야 이브이 걸 '

18 일 전
@공장매매
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23304 [닌텐도] 도감작하다 야생이로치봤음 2 번째맞는중 0 3 시간 전 92
23303 [닌텐도] 정신 놓고 농사만 지었네 9 SmashZelda 0 9 시간 전 199
23302 [닌텐도] 링피트와 스위치 구입한 지 2주 지났다. 13 로리제국기사단장 0 12 시간 전 365
23301 [기타] 한길로만 쭉 가는 fps겜 없나 9 개충 0 12 시간 전 182
23300 [플스] 61번째 플래티넘 3 네테 0 14 시간 전 105
23299 [닌텐도] 내가 이해한 포켓몬 능력치 맞나 확인좀ㅠ 7 눈괭 0 14 시간 전 146
23298 [플스] 올해 해본 게임 중에 제일 실망한 건 킹덤하츠 3였음 3 므르므즈 0 14 시간 전 92
23297 [닌텐도] 오늘부터 다시 포켓몬!!! 푸르동동 0 15 시간 전 52
23296 [플스] 인도랜드 레벨도 패치된건가?! 4 튀김우동 0 15 시간 전 62
23295 [닌텐도] 와 씨 야생에서도 이로치가 나오는구나 8 Gochu丶Man 0 16 시간 전 182
23294 [닌텐도] 드특 네이티오 있는 사람?? 내인생 0 17 시간 전 29
23293 [닌텐도] 링피트 미니겜 때문에 멘붕왔다 2 아침밥 0 20 시간 전 191
23292 [닌텐도] 포켓몬 이브이 잘나오는곳 어디야?? 10 세나왤케세나 0 21 시간 전 161
23291 [닌텐도] 링피트 샀당 1 야옹선생 0 21 시간 전 139
23290 [닌텐도] 포켓몬 소드 질문! 13 눈괭 0 23 시간 전 148
23289 [플스] 오피스텔 하나 얻어서 혼자살게됐는데, ps4 프로 구입하려고함. 7 눈치없어 0 1 일 전 207
23288 [플스] 몬헌 월드에서 아본으로 어떻게 넘어감?? 6 우수수수 0 1 일 전 265
23287 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 토요일 13시부터 22시까지 81 우와아아아 4 1 일 전 220
23286 [닌텐도] 포켓몬실드) 스토리 밀기용 애들 추천좀 해주라. 3 자과부지 0 1 일 전 156
23285 [플스] 진오 아종 물욕센서 떴다 ㅋㅋㅋ 5 튀김우동 0 1 일 전 177