개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고양이 살리느라 어부 그물 ~ 글을 보고 유튭 댓글을 확인해봤다

좆냥이 좆냥이 하면서도 고양이를 좋아하는 개붕이중 하나인데

새끼좆냥이 살린다고 그물 주인 허락도 없이 잘라놓고

얘기조차 안하고 런 했다는걸 보고 어처구니가 없어서 유튜브 페이지 가봤는데

댓글창이 가관이더라

영상 제작자가 댓글 하나하나 다 좋아요 눌러놨는데

좋아요 눌러놓은건 다 자기 그물자른거 옹호하는 댓글들이고

그물 주인한테 허락 받았냐, 보상은 했냐 하는 글은 좋아요 절대 안누르더라 ㅋㅋㅋㅋ

역겹고 역겹다

102개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다시 보려고했더니 영상 사라졌네ㅋㅋㅋ

능지 ㅋㅋㅋ고양이앞에만 가면 생각을 못하는건가 ㅋㅋㅋ

삭튀했음

어부만 피눈물

@뭔일이여

뭐야 자고오니까 영삭튀했네

지도 찔리니까 삭튀한거봐 ㅋㅋㅋ

신고하러가자 좌표듬

@옷홋

길고양이를사랑하는사람

아니 자를수는 있다고 쳐. 근데 잘렀으면 자기가 다시 묶어서 막아놓거나 어부에게 알리기라도 하던가....

그물가격 개 좆밥으로 아나보네....

배타다가도 남의 어망 배 스크류 걸려서 그물손상시키면 다 물어줘야하는데 ....

지금 저사람 좌표찍혀서 영상에 어망댓글 달리니까 찾아가서 배상하고 후기영상 올린다네

@눈팅토끼

남들이 지랄해야 마지못해 보상해줌 ㅋㅋㅋ

길고양이는 해수야

아깽이라는말 존나 역겹다

원래 동물보호 어쩌고 하는 놈들이 제일 역겨운 놈들임.ㅋㅋ

근데 저 사람이 발견 못했으면 고양이는 그물에 걸린 체로 죽었겠지? 그러면 어부는 그물도 잘라야되고 사체도 버려야되잖아

그러니까 영상 올린이 잘못은 그물 잘라서 뚫어놓고 고지를 안한것 뿐아님?

솔직히 얘기해줬으면 나같으면 고마울듯

@제목만바꿔서개드립가기

그물 자르면 반드시 보수함. 엉키지않게 항상 관리하고. 뚝 잘라놨으면 보수를 해놓던가 주인 찾아서 이러이러했다 이야기라도 해줘야지. 아침에 어부 오면 걍 그물이 잘려있는 상황인데 빡칠까 안빡칠까

@롤링스콘즈

그니까 얘기안한건 잘못인데 얘기했으면 배상해야될 일은 아니라는거지

당장 여기 댓만해도 의견 존나 갈리는거보면 뭐가 정말 옳은지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨소리야 배상을 해야할 일이지

본인 소유의 물건을 자르고 그러는거면 본인이 행한거니까 그렇다 쳐도

저건 그냥 남의 물건 훼손한건데 배상해야하는게 맞지

거기다 어부들은 새벽일찍 배타고 나가서 어업하는데 그물에 구멍 나있어봐라

손해가 막심할걸? 표면적으로는 그물만 배상하면 될거같지만

거기에 들어가는 인건비, 유류비 이런거만 생각해도 골치아프다

애초에 법치 국가에서 좆대로 남의 재산을 훼손하는게 말이 되는거임? 고마움? 지가 좆대로 일거리를 늘려준 건데? 그리고 그물 보수보다 고양이시체 그물에서 빼는게 오히려 더 쉽지

@호랑이컹컹

이분 최소 그물걸린거 안빼보시분

이분 채소 범죄자

@호랑이컹컹

이분 최소 육식범죄자

이분 채소 베지테러리스트

너가 차가있고

차안에 갖힌 고양이 살린다고 판떼기 다 뜯어놓고 말도없이 갔는데

어차피 놔뒀으면 내가 시체버렸어야 했으니

판떼기 뜯어놓은 사람한테 고맙다고 말 나올수있으면 ㅇㅈ해드림

@시간의 인내

그물이 몇천임?

금액갖고 지랄할거면

저 어망 잘린지도 모르고 배타고 나갔을때의 유류비 인건비 어획못한만큼의손해에 그물값도 얹어야겠지?

애초에 비용이 문제가 아닐텐데 그리고 ㅋㅋ

비용이 문제면 지나가는 사람 귓구녕에서 에어팟 뽑아다가 하수구에 집어던져도 몇천이 아니니까 문제가 안되겠네 ㅋㅋ?

@시간의 인내

이게 디지털난독 뭐 그런거냐? 요점파악도 못하네교육수준 심각하다... 난 분명히 그물자른건 얘기해줬어야된다고 했는데 그 이후에 일어난 일을 얘기하고있네

@시간의 인내

그리고 논점은 생명을 살리기위해 남의 물건을 파손하고 고지하지 않았다는건데

지나가던 사람 에어팟을 뽑아다가 하수구에 던져야 살릴수있는 생명은 뭐냐?

존나멍청하네

지가 먼저 그물이 몇천임? 가리면서 말돌리길래

금액가지고 지랄할거냐 비용이 문제냐 하고 대답하니까 딴소리말라는건 저세상화법이냐? ㅋㅋㅋㅋ

@시간의 인내

그물이랑 자동차는 비교대상이 다른걸 알려준것도 모르는거 보니 난독 맞네 아닌가? 지능이 떨어지는건가?

내가 졌다 말이 안통하는데 이길자신이 없다

그물이나 자동차나 타인의 사유재산인거지 지맘대로 가격대에 따라서 귀에걸고 코에걸고 지랄하는데 나는 배기겠음? ㅋㅋ

지가 생각해도 지말에 대답해주니까 딴소리하냐고 역정낸거 쪽팔리니 튀는거 알겠으니까 잘가시고 ㅂㅂ

@시간의 인내

지능수준 처참하고 창피하다 진짜... 으....으... 오물을 본거같아 으... 드러워.... 똥밟았어..

ㅋㅋ 반박은 못하고 어떻게든 정신승리중

뭔 개소리여 고양이가 죽었으면 고양이를 자르지 그물을 왜 잘라

@불타는효자

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이야기는 시발 ㅋㅋ 고양이를 발견하고 그물 주인한테 이야기를 해줘야 고마운거지 고양이 구하려고 잘랐어요 이야기해주는건 고마운게 아님 선조치 후보고는 군대에서 하시고요 생판 남의 그물 잘라놓고 고양이때매 잘랐어요 하면 배상안해도 될 문제인가 ㅋㅋㅋ

@이건이것대로좋구나

그물은 어차피 한번 나갈때마다 여기저기 터지는건데 수선 하는것도 영상을 보진 못했지만 고양이 구한다고 그물을 다자른것도 아닐테고 일부분 잘랐을텐데 그러고 나갔다고 어획랑이 100%에서 90%가 되는것도 아닐텐데 얘기해줬으면 수선을 하던 귀찮아서 그냥 나가던 했겠지 얘기를 안해줘서 일을 키운건 문제지만 솔직히 유류비니 뭐니 다 갚아야 되진 않을거 같아

채널드가서 댓글보니까 보상하고 후기영상 올린다네

@VROOOM

가보니까 유투브 채널 삭제했다고 안나오는데

거기 채널이름이 길고양이를사랑하는사람 맞아??

@올빼미

맞음

채널 닫고 런했음

@아시엘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 후기영상올린다길래

그나마 수습할 맘은 있나 싶었더니...

채널 사라져서 내가 잘못찾았나 싶었네..

@올빼미

그대로 바로 런해버림

나도 어처구니가 없다

그물가격 존나 비싼데 ㅈ됐네

엔진룸에 고양이 껴있다고 남의차 보닛뜯고나서 그냥 가는거랑

차이없는거아냐

그리고 고양이좀 적당히 밥줘라

하도 밥주니까 얘들 너무 대량번식되서

소형야생동물 절멸중이다

고양이빼고 다 죽이는 생태계파괴맘들아

[삭제 되었습니다]
@인간언저리

어 뭐야 오늘 출근할때만 해도 유튭채널 살아있었는데

개붕이 댓글 보고 들어가보니 채널 없어져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버려진거면 몰라도 주인있는 그물을 정의감에 사로잡혀서 마음대로 잘랐으면 배상할 것까지 생각하고 저질러야하는거 아니냐?

@갤럭시버즈

당연히 그런거없지

그랬으면 영상도 배상하는 장면까지 넣어서 올렸겠지

근데 영상 지우고선 배상하겠다고 변명하다가

계정까지 삭제해버리더라

@아시엘

진짜 한심하다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 16 sufjan 30 7 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 40 독드립넷 26 17 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 20 야추 28 28 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 73 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 34 삼대500치고싶음 47 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 38 사무이 78 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 42 인생포기자 85 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 177 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 30 털달린바퀴벌레 84 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 101 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 87 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 35 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 53 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 57 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 75 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 85 5 시간 전