개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

불법주차하고 번호판 고의로 가리는 양반 경찰에 신고한 후기

어제 갑자기 할일 생겨서 피곤한 몸 이끌고 밤 9시에 차끌고 학교가는데

왕복 2차선에 어떤 양반이 차를 저따구로 대놓고

그 주차금지 주황색 콘으로 자기 뒤 번호판 가리더라고

저 근처에 불법주차 단속 CCTV 있어서 그런듯??

그래서 바로 112 전화때려서 신고함

밤 11시쯤에 처리결과 통보해 주시더라

벌금 적어도 50은 받겠지??

개붕이들은 번호판 가리지말고 댕겨라!

66개의 댓글

ㅊㅊ

@브금자동재생부멉

ㅊㅊ

문득 궁금한건데

만약에 번호판을 앞뒤로 아예 다 가리고 다니면 신고한다고 쳐도 잡을 방법 있나?

@비플시플

너가 따라다니면서 경찰한테 어디어디로 간다 브리핑 해주면됨

@애견마을

사실상 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@얻어걸린말투

그렇지..ㅋㅋㅋ

@비플시플

진짜 운이 좋아서 잘 다니면 다행인데 지나가다가 경찰차라도 만나면 바로 싸이렌키고 오겠지

@비플시플

거의잡히짘ㅋ딱봐도눈에띄는데

@비플시플

대부분 순찰차에 잡혀서 간큰놈아니면 그러고 못다님 ㅋㅋㅋ

정의구현 ㅊ

@치킨집흑형

추추

글쓴게이는 해피타임 가지면서 통화하는거같은데?

새어나오는 신음 참느라 고생했네

@0살대마법사

아 사실 여자친구랑 섹스 끝나자마자 전화와서 그랬음 날카롭네

@애견마을

이보붐

@애견마을

이런 댓글 달릴거 예상해서 준비한 멘트를 드디어 써먹는구나

@애견마을

개새끼 넌 닥붐이다

[삭제 되었습니다]
@乃木坂

고마어!

글쓴이분 목소리가 40대 같은느낌

@빨간펜

30대인디...

yeah yeah

@프니프니레후

예이예

눈오는날 ㅋㅋㅋ 오짐

@개드립은처음입니다

눈오는거 못봄 ㅠㅠ

이썌끼 목소리에 맥아리가 다 빠졌어

일로와 소고기 묵고 힘내라

@깨끗한꼭지

대학원생이라그래

@애견마을

앗...아아....

M.D

예 예 둠칫둠칫

@M.D

둠칫둠칫

ㅖㅖ

@StageClear

ㅖㅖ

숨소리 거친거 보소 딸치고잇엇냐 섹스하고잇엇냐

@초아랑모텔감

섹스 끝나자마자 전화옴

@애견마을

누가 바텀임?

@ㅈㄴㄷㅂ

저요...

@깨끗한꼭지

어? 내 위에 있던건 누구지?

@년 후 대마법사

닉을보거라 넌 아직 멀었느니라

참고로 문자로 112에 사진이랑 위치 보내면 바로 오신다

@호선노선도

아 그래? 꿀팁감사 ㅋㅋㅋ 나도 운전중이라 사진을 찍을 시간이 없었다 ㅋㅋㅋ 다행히 저기 위치가 횡단보도 건너면 파출소 있는 곳이였고 우리 동네라 매우 잘 아는곳이라 위치 상세하게 설명해드렸더니 바로 처리하시더라

@Wisdom

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웟셔??

목소리 나랑 똑같누ㄷㄷ

@햐향이

잉?

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 해봤는데

그냥문자신고 했더니 나한테 연락와서 형사고발이라고 신상정보 캐감

@술한잔마셨습니다

ㅋㅋㅋㅋ 난 안캐가던데

@애견마을

ㅡㅡ머고 형사새끼 내 조질라고 퍼간건가

고생하셨다고 말 한마디라도 해줘라

@베토디

다음부터는 할게!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 49 개붕끌러 61 10 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 36 엄복동 39 15 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 16 온푸 35 16 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 13 누메로니어스 38 17 분 전
메이플스토리 근황 34 깨돌이 32 17 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 35 미국대장 35 19 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 21 dENEb 33 26 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 31 스마트에코 39 28 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 45 침착한사람 48 28 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 18 멍멍몬 35 31 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 22 mjonetool 40 33 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 21 뒤틀린아들 51 34 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 53 뭐하고살지 78 53 분 전
한국 3대 천운사건 61 mjonetool 78 54 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 96 뭐하고살지 89 1 시간 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 55 일토준지 45 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 37 천재고졸 37 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 34 엄복동 47 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 28 날조와선동 88 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 49 1 시간 전