개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 축구 근황.gif (+경기종료)

국가대표 평가전

홈에서 베네수엘라에 0:4 

참고로 저게 전반전결과

후반전 현재 진행중

+) 

경기종료

일본 1-4 베네수엘라 Rondon 해트트릭

80개의 댓글

존나 재밌네 ㅋㅋㅋ 후반 들고와라 바로 개드립박는다

초인플레이션!

한일전하면 진짜 자강두천 볼수있겠다!!

저거 지면 또 지들 1군 아니라고 자위질 존ㄴ나 하겠지 병신들

@환각쟁이

오죽하면 일본애들도 그 전설 속 1군은 언제 등장하는지 궁금해하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이랏샤이마세~!

4번째 짤 골키버가 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해트트릭인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

골키퍼가 ㄹㅇ 구멍이네

쟤네는 아직도 1.5군이냐?

우리가 브라질 상대로 저꼴 안나길

@애벌레D

져도 2:1 이렇게...

@디즈니

골키퍼 너무한거 아니냐?

@죠나단 죠스타

쟤가 그래도 일본에서 이운재 취급받던 키퍼인데 나이가 먹고 폼이 너무 떨어짐

근데 더 큰 문제는 그런데도 쟤보다 잘하는 키퍼가 없음

@찰리푸스

우린 골기퍼 인재가 있던데 저긴 답이 없구먼

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

베네수엘라 북한 레바논보다 잘하지않냐

물론 4:0은 도저히 용납안되는거고ㅋㅋㅋ

@디즈니
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

으흠 그렇구만

@sk와이번스

베네수엘라 그래도 잘할 때는 월컵 16강급이었는데 요새는 본선도 빡세보이던 데

@sk와이번스

베네수엘라 전은 일본 홈인데도 저정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 1군은 대체 언제 모이는 거여...

우리랑 하면 꿀잼일듯

방금 일본 만회골 1-4 후반 68분

쿳소..!

1군녀석들 아직인가?

어차피 1군은 우주어딘가에서 축구하고 있을텐데 뭐 ㅋㅋ

대충 축구는 살인이다 짤

근데 드립이 아니라 이번엔 진짜 1군아님 해외파 대거 이탈했고 j리그 위주로짬

@수수적기

그래도 홈에서 4대1은 좀...;

@수수적기

쟤네 요즘 해외파라고 자랑할만한 애가 있긴함????

전설의 1군은 한국을 이기는 날에만 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

@천재고졸

ㄴㄴ 이세계가서 못옴

@최후의광휘

ㄴㄴ 그땐 한국 1군도 2군으로 격파~ ㅇㅈㄹ함

1군은 이미 안드로메다계에서 우리은하를 걸고 숙명의 축구대전중이라 통신도 안됨

신의 아들 쿠보가 있는데 지는거보면 베네수엘라는 신인가ㅋㅋㅋㅋ

@김치맛고로케

예수가 운다 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"분하다"

일본은 언제부턴가 이것도 저것도 요것도 다 시들시들한것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

일본국대유니폼 아예 바뀌었네

(잘 알았다 너희들의 수준)

@새로운메모장

시시해서...

수비 : 이랏샤이마세!

아아... 시시해서 죽고 싶어졌다...

한국 지금 2:0이라 모름 ㅋㅋㅋ

@롬쌔

우린 지는게 당연한거 ㅋㅋㅋ 홈도 아니고 경기내용으로 수확 봐야됨 골로 말고

나에게 있어서 축구는 살 인 이 다.

론돈좌 ㄹㅇ 무섭지

좆본 종잇장 피지컬로 그 형님을 어떻게 막음

수비 왜저러냐 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
치마 중고거래 하려던 여대생 5 에어부산 23 1 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 30 닉네임변경01 35 2 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 25 개먹고개춤춰 26 3 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 32 gsfdrntjklgh 24 4 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 10 김츼 36 5 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 34 준구 35 11 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 14 제로제로 41 12 분 전
요즘 인스타 특징 58 IlllIIIllIIl 30 12 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 31 뭐라해야하냐 39 15 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 42 18 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 25 닉네임변경01 57 18 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 48 19 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 56 기여운걸조아하는사람 51 22 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 87 준구 72 24 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 56 32 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 33 여초딩 54 32 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 112 살시챠 62 32 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 53 경기도오산시보다... 53 33 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 33 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 34 분 전