플스

와! 58번째 플래티넘

넵튠 리버스3 다했다 ㅎㅎㅎ

플탐 약 38시간 나왔네

이제 4여신이랑 VII하면되냐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23293 [닌텐도] 링피트 미니겜 때문에 멘붕왔다 아침밥 0 6 분 전 6
23292 [닌텐도] 포켓몬 이브이 잘나오는곳 어디야?? 10 세나왤케세나 0 1 시간 전 47
23291 [닌텐도] 링피트 샀당 야옹선생 0 1 시간 전 34
23290 [닌텐도] 포켓몬 소드 질문! 13 눈괭 0 3 시간 전 85
23289 [플스] 오피스텔 하나 얻어서 혼자살게됐는데, ps4 프로 구입하려고함. 7 눈치없어 0 3 시간 전 111
23288 [플스] 몬헌 월드에서 아본으로 어떻게 넘어감?? 6 우수수수 0 9 시간 전 221
23287 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 토요일 13시부터 22시까지 78 우와아아아 4 11 시간 전 183
23286 [닌텐도] 포켓몬실드) 스토리 밀기용 애들 추천좀 해주라. 3 자과부지 0 13 시간 전 123
23285 [플스] 진오 아종 물욕센서 떴다 ㅋㅋㅋ 5 튀김우동 0 17 시간 전 143
23284 [닌텐도] 이것이 [빛나는 부적]인가... 6 우와아아아 0 18 시간 전 177
23283 [기타] 내가 콘솔로 게임하는이유 6 몬헌짜응 0 18 시간 전 191
23282 [닌텐도] 몬스터볼은 회수 못하냐 5 토미카 0 19 시간 전 142
23281 [플스] 오우 쒯 씨디설치겜 스토어에서 사도 바로 실행안되는거야? 2 시룬 0 20 시간 전 68
23280 [닌텐도] 경험치 사탕 많이 모으려면 어떻게함? 6 veyron 0 20 시간 전 61
23279 [닌텐도] 야숨 검의시련 상급 스킵 글리치 이제 안먹히냐. 7 개드립굉이 0 20 시간 전 94
23278 [닌텐도] 야숨에선 모든 무기 = 소모품이야? 19 헬스트롬 0 22 시간 전 240
23277 [닌텐도] 닌텐도 플래티넘 골드포인트 이짜나 REDRUM 0 1 일 전 69
23276 [닌텐도] 이거 메일 모라고 온거임? 4 REDRUM 0 1 일 전 183
23275 [플스] 몬헌 아이스본) 레어11 짜리 떡상이네 3 냐아옹 0 1 일 전 161
23274 [플스] 60번째 플래티넘 1 네테 0 1 일 전 94