닌텐도

링피트 왜 쇼핑몰마다 다 내리냐

그냥 h몰에서 8만원 주고 삿네 ;

비교해서 살라그랫는데 점점 매물만없어져서 비교도못함

12개의 댓글

16 일 전

예스에서 77000원에샀다

이거 그렇게 품절이 빠른가?

16 일 전
@rhwkgjs

지금 허니버터칩임

16 일 전
@REDRUM

다시보니까 품절됐네

16 일 전
@rhwkgjs

전에 피트니스복싱 재미없어서 이것도 그럴가봐 안사봤는데

요즘 맨날 품절이니 사고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년초에 물량 풀리면 사야지

16 일 전
@rhwkgjs

예스24? 품절이던데

16 일 전
@읭윙왱

5분만에 품절됨

16 일 전

71000원이요 한우리

16 일 전
@아메지

취소하고 신도림 한우리 가는게 나을까 오늘?

없으면 헛짓거린데

16 일 전
@읭윙왱

전화해봐 02 2111 7144

16 일 전

8만이면 나쁘지않네

원래가격이 8.5인데다가 품절도 잦은 게임이니 현재 시점에선 괜찮게 산것 같은데?

15 일 전

난 그냥 용산 닌텐도샵에서 정가했음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23271 [닌텐도] 파오리 이로치작 포기 1 고져스 0 1 시간 전 13
23270 [플스] 포아너 업데이트 깽매기 0 2 시간 전 21
23269 [플스] 인도의땅 넘모 어려워요 2 퓨츙퓨츙 0 6 시간 전 41
23268 [플스] 얘들아 몬헌하자 몬헌 6 병신보면병신이라함 0 7 시간 전 128
23267 [닌텐도] 포켓몬스터 실드를 사야하는 이유 6 내인생 0 7 시간 전 196
23266 [닌텐도] 통신교환 준비 다됐는데 도와주실수 있나요? 32 veyron 0 7 시간 전 48
23265 [플스] 아 신몹이거 똥냄세 날거같음 6 길을인도하는푸른별 0 8 시간 전 118
23264 [닌텐도] 마리오메이커 젤다업뎃 신박하네 REDRUM 0 8 시간 전 88
23263 [닌텐도] 변함없는 돌이 없어진거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 터프마을에서 한번 구... 18 veyron 0 9 시간 전 39
23262 [닌텐도] 작년에 거의 3개월동했던 포켓몬 노가다.. 6 Hearthstone 0 9 시간 전 105
23261 [닌텐도] [수정] 이런...잠깐 교환좀 했더니... 나눔할만한 애들이 엄... 33 우와아아아 0 10 시간 전 62
23260 [닌텐도] 포켓몬 박스도감 끝났으니 이거나 해볼까... 21 REDRUM 0 10 시간 전 75
23259 [닌텐도] 마스터볼 안쓰고 자시안 잡았다ㅠ 11 눈괭 0 11 시간 전 121
23258 [닌텐도] 아 젤다 너무 재밌다.. 늅 궁금한거 알려주실분 7 자폭 0 13 시간 전 154
23257 [플스] 아이스본 진오우거도 있었네 3 REDRUM 0 13 시간 전 81
23256 [플스] PS4 슬림 본체하고 타이틀 팔려고 하는데 가격 괜찮음? 7 Genie 0 13 시간 전 66
23255 [닌텐도] 소드 챔피언 잡으니까 바로 현탐옴 6 L2E 0 13 시간 전 106
23254 [닌텐도] 트레이더스 닌텐도 본체 링피트 가격좀 봐줘 5 작곡가 0 13 시간 전 112
23253 [닌텐도] 거다이 잠만보 솔플 불가능인가봐.. 15 우와아아아 0 14 시간 전 138
23252 [닌텐도] 구매대행 가격 환장하겟다 7 캣도그 0 14 시간 전 141