개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전쟁중에 담배피면 좆되는 이유

야간에는 멀리서도 존나 잘보임

86개의 댓글

냄새도

@불타는 수염

50m?

산에서는 담배냄새가 십리를 간다

@대장고양이

버리고 갔어야 십리 못 가고 발병났을텐데

@fill

브라보식스 이글원

화력요청

흡연충

운저레 뮈터 운저레 패터?

먼드라마냐

@버거킹감튀케찹

우리 어머니, 우리 아버지(포화 속의 우정)

등화관제

KCTC 교훈 사례집 단골 소재

@K1A1

썰좀

@ㅇ뚜커머튽

담뱃불 붙인 것 처럼 속여서 (나뭇가지 태웠거나 LED같은걸로 점등 시킨걸로 기억) 대항군 유인한 사례나 반대로 몰래 담배 피다 대항군에 박살난 사례

끄람 좀 꺼 씹쌔야 아니꼬운 표정하지말고 씨발

@환각쟁이

어휴 흡연충새끼들 ㅉㅉ

맛스타 캔에 넣어서 폈어야지 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ

@분요리전문쉐프

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

마일즈할 때 맛스타에 넣어서 폈다

흡연충이 또

https://youtu.be/yvBLPfAy3Bg 유튭

영화임?

@Hapoom

독일 드라마 우리 어머니 우리 아버지

맛스타에 넣어서피면 손난로기능도 되는데 ㅉㅉ

@앙호호앙잉

???: 야 너혼자만 맛스타 마시냐 나도 한입만 꿀꺽

샤를로테 존나 예쁨

흡연충새끼 개민폐

이거 레알인게 군대에서 신규 TOD장비 들어왔다고 배타고 나가서 담배불로 보이는지 테스트 했는데

100미터가 뭐야 1키로에서도 담배불 감지함

니코틴에 뇌가 맛이갔나. 생각을 안하네 ㅉㅉ

저건 살아남아도 동료한테 맞아죽겠다

@취업하자제발

실제로 드라마에서도 쳐맞음 ㅋㅋ

96년 강릉 무장공비때도 담배 피지 말라는데 더럽게 펴대서 북한군에게 몰살당했다고 하던데.

위장해서 숨어 있다가도 밥때 되면 위장 일제히 다 풀고 산에서 내려오고

@구라만

몰살이 뭔진 앎?

@맥락파괴자

https://www.dogdrip.net/233638440

마지막 부분에서 조금만 위로 올려 사진의 빨간 밑줄 글을 읽어보자

@구라만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구라만

아니 진지하게 몰살이 뭔지 묻는거야

강릉 무장공비 사건 사상자가 얼만지는 알고?

@맥락파괴자

예를들면 분대원 5명이 있는데 무장공비 1명과 마주침

무장공비 1명이 5명을 다 죽이면, 몰살이야 아니야?

너가 말하는 몰살은 수백 수천명이 죽어야 몰살이라고 보는거 같은데

@구라만

몰살 뜻을 아는 사람이 그런 댓글을 쓰고있었냐?

그냥 간단하게 사상자 내역이나 보고 오시고

거기에 담배불이 있는지도 보고오시고

@맥락파괴자

ㅋㅋ

@구라만

이게 맛따

@구라만

나는 좀 다르게 알고 있는데. 담배 피고 떠들고 이런게 말을 안 들어서 그런게 아니고 무장공비랑 안 마주칠라고 일부러 그런거라던데. 우리 여기 있으니깐 우리 피해가라 뭐 이런거지. 예를 들어서 잘 숨어 있다가 무장공비를 발견했어. 차라리 그냥 숨어있다가 먼저 발견하고 쏘면 괜찮은데 무조건 수하를 해야 되잖아. 손 들어 움직이면 쏜다 라고 말하는 순간 숨어 있던거 들키고 역관광 당하는거지.

짐 : 타이커스!  이 병신아 담배불 좀 끄라고

이거 ㄹㅇ임ㅋㅋ 훈련뛸때 건너편 산에서 담배피는 대항군아저씨 불빛보고 포격요청해서 소대 몰살시키고 표창받은적있다ㅋㅋ

담배불 야간투시경으로도 보임ㅋㅋ

그래서 훈련때 캔에대고 담배핌

쉐도우복싱 시작될 예정

(흡연충)

불빛숨기고피면되는디

@로씨야로씨야

전시에 그런 생각 있는 놈이면 애초에 잘 안 필듯

별빛 하나 보탠다고 생각해. (쾅)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 27 준구 23 1 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 74 에어부산 41 4 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 29 유지민 38 6 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 38 짱돌 47 9 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 45 lllIIlllI 35 13 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 39 뭐라해야하냐 53 19 분 전
심장폭행 당한 동물학자 28 뿌묵글타 45 25 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 66 29 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 37 Zhdgdvxh 79 31 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 84 유미주의 79 31 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 53 모로스 67 40 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 64 유지민 89 41 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 159 짱돌 87 48 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 84 귤까먹는남자 52 48 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 153 1 시간 전
일본에 수출된 밈 93 나잘 81 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 131 살시챠 171 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 57 삼립호빵 96 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 125 년째안락삶 132 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 80 뭐라해야하냐 123 1 시간 전