개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤 주의)) 카나비 '재'협박 당함

이건 씨맥 13일 재협박 부분 방송 편집분

카나비(서진혁) 선수가 FA로 풀려나서 사건이 끝난 줄 알았는데 갑자기 고소하겠다 함

하지만 씨맥(김대호)이 협박했다고 스틸에잇 측에서 영상 찍어주면 살려주겠다. 라고 했는데

이것에 대한 녹음본이 존재한다고 함

51개의 댓글

고소 + 협박 저거 안잡아감? 소중국수듄

지가 뭔데 살리니 뭐니함?

'조'의 의지가 e스포츠판에도 있군

[삭제 되었습니다]
@크롬c

ㅇㄱㄸ

@크롬c

아니 일부로 안 따왓는데 이걸 옳그떠 묻혀버리넹

@뀨꺄아

ㅋㅋㄱ 깜빡함 돌려서 정신이없다

또 레전드 갱신찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀타충새끼들이 문제

사건 조용히 묻을려던 라코까지 졷됨 ㅋㅋ

형사처벌 가즈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

가만히있으면 중간이나 가지 하여간 생각없는 것들이야 ㅋㅋㅋㅋ

무덤을파네 이스포츠판에서 영영 사라져라

능지문제인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 자기희생해서 스틸에잇 폭파시키려는거임 아니면 이렇게 능지딸리는짓할수가없어

정리글 많을텐데

씨맥영상도 아니고

굳이 유투브팔이? ㅂㅁ

@스노곰
[삭제 되었습니다]
@친구없는병신찐따백수고졸씹덕새끼

이해를 못해서 이러는건가?

해당 영상을 올리려면 씨맥껄 올려도되고

클립 만들어놓은것도 많을텐데

굳이 저런 통짜영상이 필요함?

유투브팔이 아니면 뭐지

저 채널가보면 그냥 좆방충 올리다

씨맥이슈 편승해서 조회수빨아먹는데ㅋ

홍보 오지게 하나보네

@스노곰

백번 양보해서 맞다해도 즈가 쳐꼬인건 이해못할듯ㅋㅋ

V4
@스노곰

우욱...씹....단순 커뮤니티에서 정의의 유튜브 히어로 행세중이네 ㅋㅋ

@스노곰

왜 이렇게 꼬임

그냥 우연히 저 영상을 찾은걸 수도 있자너

@스노곰

@스노곰

이딴 새끼들은 얼마나 쳐꼬였으면 유투브 영상만 들고오면 다 홍보라하냐??? 유튜브 하는 애한테 존나 처맞고 다니나??

@스노곰
@스노곰

정리글 사이트마다 돌아다녔는데 없고 씨맥 유튜브에 안 올렸다 찾아보고 말하렴

@스노곰

[삭제 되었습니다]
@닉네임변경48

홍진호 이두희 이름걸고 투자빋고 세우고 밴당한 회사 아니냐 ㅋㅋ

@닉네임변경48

그래서 이름이 콩두컴퍼니였을걸 홍진호(콩)+이(두)희 해서

라이엇 이번에 조사하는거보면 별 제제조치도안할꺼같던데

윗댓글처럼 중국법 어긴거 아니다! 이지랄이라서

@브로큰판타즘

우리나라 속인주의아니냐? 한국인이 한국법 따르지 뭘 따르냐 그럼

@씹노잼으로만드는능력

병신이냐 왜나한테지랄이야

라이엇이 그지랄하고있다고

중국법으로는 문제가없다 이지랄하고있잖아

난독증이냐?

@브로큰판타즘

ㅇㄱㄸ가 라이엇한테 그딴개소리말라고 경고함

이논리로는 안될걸

@스노곰

ㅇㅇ 그러니껀 아직 조사중이지

조남규 조색기는 좀 조져야함

우리 오른이랑

@브로큰판타즘

내 말이 공격적으로 느껴졌냐? 니 말 보고 라이엇한테 어이가없어서 적은건데

@씹노잼으로만드는능력

아그런거냐 난공격하는걸로 느껴서 ㅇㅇ 욕해서 소리

지금 같이 사는데 통수칠리가 있나

서경종이 그 서경종이야?

@푸르하이

내 맞워요

진짜 존나역겹네

국회의원까지 참전한 사안에 쇼부를 저따위로 건다고? 미쳐버린건가

틀타 출신 '씹새끼'들 다 뒤져야된다

뒷배가 을메나 대단하길래 저래???

저 사람 퇴출 못하면 국내e스포츠는 앞으로 사멸이야

@냉동용지퍼백

틀타시절 인맥들이 다 한자리씩 하고잇서

다크나이트?

진짜 정신이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하다 어떻게 잘못을 저지르고 피해자한테 저렇게 까지 할 수 있는거냐

꼭 벌 받았으면 좋겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 29 방구를그냥 22 7 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 22 김츼 59 19 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 33 엄복동 41 19 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 49 살시챠 56 20 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 53 뚜비두밥밤바바 45 21 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 65 nesy 44 28 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 17 기여운걸조아하는사람 58 29 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 36 gsfdrntjklgh 53 30 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 55 구름이구름 57 33 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 72 팽드시에클 40 38 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 67 덕천가강 56 41 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 80 뚜비두밥밤바바 88 47 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 37 웰시살코기 36 55 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 80 덕천가강 88 56 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 60 nesy 92 59 분 전
현재 아이브 상황.jpg 48 설문조사충 120 59 분 전
배움에는 늦음이 없다 40 승과 73 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 100 기여운걸조아하는사람 84 1 시간 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 114 虧天 74 1 시간 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 62 니인생족망 115 1 시간 전