개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤주의) 당해버린 카이사 쨩.jpg

이걸 속네 ㅋㅋㅋㅋ

56개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물 확인 ALT+F4

메이플 극 초창기에 이모티콘 쓰면 사람들이 어떻게 쓰는지 물어보더라고 알트 f4 누르면 된다고 알려줬음

5년전에 엔터 두번 여름 치면 여름맵 나온다고 낚았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 낚이네 ㅋㅋㅋ

13년에도 유명하던건데 ㅁㅋㅋㅋㅋ

d점멸이라 당한거임

f점멸이면 아 치고 아차차 함

@연딸절륜마

이미 속은거부터...

@이불팔아요

d점멸충은 생각이란걸 하지 않기 때문에 속은거임

@연딸절륜마

리에서 이미 씀 ㅅㄱ

@연딸절륜마

힐점멸 둘다 뺏겠지...

이거 오늘 우리팀 자야도 당하더라

메시지가 도착하였습니다 확인버튼 f 이거에..

예전에 3인큐 하는데 내 친구가 아리 쳐보라고 전쳇으로 수작부리는데 정작 넘어간건 다른 친구였음.

df키 누르게 해놨네 zzz

@년째직진

d가 점화 같은거면 안걸리지 않음?

@굉장한석양

걸림

@死4死4

타케팅스킬인데 걸리긴 머가걸려

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

dkfl 넌 요기서 d 밖에 안보이냐? 눈깔 리신이야??

@死4死4

점화 빠지냐고 물엇는데 d f 타령보소

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

?? 쟤가 언제 점화 빠지냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ 아리할때 처음이 d니까 f점멸이면 점멸 안빠지는거 아니야? 라고 물어본거지;; ㄹㅇ 눈 리신임??

@死4死4

D가 점화 같은거면 안걸리지 않음?

점화 같은거-타겟팅스킬

?? 눈장애??

@단지단지단

아니 시발 D키에 점화가 있으면 아리할때 처음 문자가 D니까 트릭에 안걸리지 않냐는거지 븅신아 근데 뒤쪽에 F있으니까 똑같이 트릭에 걸린다고 씹난독새꺄

@단지단지단

씨발 빤쓰런 할꺼면 개븅신짓을 하질말던가 ㅋ 두새끼 다 빤쓰런 오지게하네 씹쌔끼들 ㅋ

@死4死4

Wls

@死4死4

맞네 미안

@死4死4

컨셉이길 바란다

@Edward

너도 제발 컨셉이길 바란다.

@死4死4

위에 df 누르게해놧다고 써논댓글에 d점화 물어보는데 이해력 붕어임?

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

d점화 들어도 걸린다고 븅신새꺄;; 시발 개빡대가린가

@死4死4

주변에 적이없는데 멀걸려 븅신새끼야

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

속임수에 걸린다고 씨발 아 존나 못알아쳐먹네 진짜 인간이냐 니가 와 새대가리네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

@死4死4

점화가 빠지냐 안빠지냐 이야기하고있는데 먼 좆빠는소리 하고있느지 모르겠다

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

쟤는 아리할때 맨 처음 눌리는 키가 D키니까 F점멸이면 속임수에 안걸리는거 아니냐 이러거잖아 븅신아 맨 처음 댓글 단 애가 DF 다 눌린다고 말했는데도 왜 저런 말을 했는진 나도 모르겠는데

아무튼 니 대가리로는 점화가 빠지냐 안빠지냐 소리처럼 보이나봐 저게?

"D가 점화 같은거면 안걸리지 않음?" 이 말이 넌 점화가 빠지냐 안빠지냐로 보임? 개빡대가리임?

니 말대로라면 "D 점화면 스펠 안빠지잖아." 라거나 "D점화면 점화라서 안빠지잖아" 라고 해야 맞지않겠니?

대체 어딜봐서 D점화 같은거면 안걸리지 않음? 이 점화가 빠지냐 안빠지냐 이야기로 보이냐 ㅋㅋㅋ

대가리에 좆박았냐? 아니면 중국에서 뇌에 흑사병이라도 걸려왔니?

@死4死4

d가 점화면 안빠짐 안걸림 - 끝

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅋㅋㅋ 끝까지 인정하기 싫어서 똥꼬쑈 오지게하네

누가봐도 속임수 얘기한건데 점화 안걸림 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니같이 뇌에 좆박은새끼랑 말섞기 싫다.

아무리 말해줘도 이해 좆도 못하면서 키배뜨고 개털렸는데도 바락바락 대드는거보면 존나 하찮음 ㅋㅋ

@死4死4

머가 좆털린건지 니 이해하고싶은대로 이해라고 독해해라 무식한새끼 ㅋㅋ 많이 쓰지마 조급해보여

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅋㅋ 쓰는건 니 병신같은 지능에 어이가없어서 웃음나오는거고 ㅋㅋ

이것도 못알아차리면 얼마나 지능 좆된건진 모르겠는데

저기서 걸린다는걸 점화로 알아듣는게 진짜 신기할 따름이다.

너같은 병신도 있구나 라는거 알아간다 세사람이 길을 가면 배울점이 꼭 있다던데 너에게도 배울게있네..

대체 걸릴 대상도없는데 뭔 점화가 걸림 이지랄임?

당연히 속임수 얘기하는거지 진짜 니 대가리 좆털린거 끝까지 인정하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@死4死4

가성비지리네 대가리 점화걸리신듯

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

뭐여 그냥 어그로였네 진짜로 키배뜨자는줄 알았는데 ;;

아니면 더이상 쓸 논리도 없어서 어그로인척 하는거?

빤쓰런해도 ㅇㅈ해줄게 니 대가리 텅텅에 나한테 말빨 좆털린거 아니까 정상참작해줌

@死4死4

아직도 니주장에 동의 하지못함 말

빨이 현란하지도 않고 그냥 트렌디한척 써재끼는 욕에 거부감만듬

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

어이구 연구 많이도 하셨네 그렇게 욕이 아팠음?

병신한테 진짜 병신이라 하면 데미지 더 들어간다는데 트루뎀 들어갔니?

빨이 딸려서 손이 덜덜 떨리시나봐요? 아니면 비와이병이라도 걸리셨나 ㅋ;;

원래 나랑 싸우던애도 아 맞네 하면서 미안하다고 갔는데 너도 그랬으면 이정도로 추해지진 않았을텐데..

니도 존심이 있으니까 합의라도 해주리? 너가 롤에 대한 이해가 부족해서 그런거라고?

@死4死4

미안한거없다 점화를 걸든 스펠이있든 절대 안빠짐 점화를 거냐 속임수에 걸리냐는 글쓴놈 한테 물어보고 쿨찐병걸려서 니가 무조건 옳다고 우기지말길 바란다 하찮은놈 딱하다.

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

글좀 제대로 써줄래; 자꾸 단어 생략하지마. 많이 흥분했나본데 글 잘쓰려면 생략 최대한 줄이는게 좋다.

"너한테 미안한거 없다. 점화를 걸든 스펠이 있든 D점화면 절대 안빠짐. 안걸린다는 뜻이 점화인지 속임수인지는 글쓴놈 한테 물어보고

쿨찐병 걸려서 니가 무조건 옳다고 우기지 않길 바란다. 하찮은놈 딱하다."

라는 말 맞지? 보니까 진짜 언어는 좆창난것 같은데 아무튼 답은 해줄게

애초에 글쓴놈한테 대답해줬는데 글쓴놈 대신 니가 답변한거고 쿨찐병이 아니라 니 병신같은 생각 고쳐주려고 여기까지 온거임.

근데 도저히 갱생각이 안보인다. 그 흑사병 걸린 대가리 잘 달고 살아라.

@死4死4

진짜 언어장애있나보네 아님 조선족이신가? 이제 혼자놀아라 난이만 퇴근한다

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

제대로 교육한번 받아봐라. 저렇게 글쓰면 어디가서 욕처먹음. 나야 너가 개븅신이라는걸 아니까 욕 안하는거지.

다음부턴 글 제대로 쓰고 졌으면 깔끔하게 패배 인정하고 가라. 이렇게 욕 많이 쳐먹으면 너도 기분 나쁘잖아 그치?

그리고 너 진짜 자ㅡ살 할까봐 말 안한거 있는데 너 방금 니가 여태 말한 모든거 다 뒤집을 수 있는 오류를 범했어..

근데 말은 안해줄께 정 궁금하면 댓글 달고 진짜 개쪽팔리기 싫으면 댓글 달지 말고.. 잘가라

@死4死4

진짜 궁금해서 그러는데 수능 언어 몇등급나왔냐?

@공격시메트라

넌 몇등급 나왔냐 최소 니보단 높을듯;; 저것도 하나 이해못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 롤 아이언이거나 ㅋㅋㅋㅋ

바람의나라 오뾰 같은거네

거의 초창기쯤에 한번 당함ㅋㅋㅋ

알고 계신가요? 개드립에는 승희가 정해놓은 ctrl+w+t 단축키가 있습니다.

@천한댕댕이

뭔지 궁금해서 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡큐 고맙다

@천한댕댕이

지식이 늘었다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 14 nesy 20 2 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 22 뭐하고살지 21 3 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 22 나는왜귀여울까 21 4 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 32 멕시칸칠리 25 6 분 전
던파 손가락 근황 31 뭐하고살지 39 11 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 25 시바 28 16 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 42 이타헨아잉 21 17 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 39 밀크쉐이크비빔밥 60 24 분 전
지하철 천원빵의 진실 62 Wangsoba 73 34 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 31 김츼 53 34 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 16 므르므르므 40 36 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 45 으잌으잌 62 42 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 53 하얄산 55 43 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 30 셰에라자드 42 48 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 54 취포취포 58 51 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 33 형님이새끼웃는데요 57 54 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 84 56 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 55 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 122 나는왜귀여울까 46 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 68 1 시간 전