영화

파이트클럽 봤다

이름만 들어봤을땐 남정네 둘이서 줜나 싸우는줄알았는데

영화보니 그게 아니드라 

어린 빵형 넘모멋있어 

마지막 건물터지면서 노래나오는거 개간지남 

그리고 다른 볼만한 영화좀 추천좀해주라 ㅎㅎ 

4개의 댓글

쌉띵작

빵형건 어지간하면 재밌음ㅋㅋ

12몽키즈, 펄프픽션, 뱀파이어와의 인터뷰, 터미널, 캐치미이프유캔, 쇼생크탈출, 메멘토, 리미트리스

그 감독꺼 쭉 보셈 특히 세븐이랑 나를 찾아줘

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
39042 [영화] 캐러비안 시리즈 몇까지 명작으로 쳐줌? 10 호불호확실함 0 6 시간 전 135
39041 [영화] 반도의 '서대위'같은 캐릭터설정은 군복무 경험때... 3 뚱꽁빡뜨리스 0 7 시간 전 98
39040 [영화] 쿵푸팬더 다시 보고옴 2 세미 0 7 시간 전 23
39039 [영화] 암수살인 재밌네 1 김유정역 0 9 시간 전 54
39038 [영화] 이병헌 영화 추천좀 해주세오 5 메수스외질 0 9 시간 전 82
39037 [영화] 반도 후기 또 써본다. 끔찍한 혼종 - 키메라 반도 inyongun11 0 11 시간 전 72
39036 [드라마] 넷플 삼국지 극장판 본사람? 2 양주경찰서 0 11 시간 전 58
39035 [드라마] 벼르고 벼르던 소프라노스를 봄 순한맛진라면 0 13 시간 전 46
39034 [드라마] 킹덤 시즌1 3화 보는 중인데 4 김케이 0 14 시간 전 102
39033 [영화] 목요일에 영화 두개 볼건데 꽁승먹는꽁꽁이 0 17 시간 전 65
39032 [영화] 반도 본 후기 1 뛣뛣뛣 0 1 일 전 177
39031 [영화] 원어할 보면서 존나 웃었는데 정상이냐 1 asdzxcr 0 1 일 전 108
39030 [영화] 그레이 하운드를 보고나서 본 울프콜 (잠수함 영화) 1 멍멍멍멍이 0 1 일 전 107
39029 [영화] 그레이 하운드 후기+예고편 보지 말고 영화보길.. 3 멍멍멍멍이 1 1 일 전 177
39028 [기타] 로프를 이용해서 공중에서 회전하는 기술을 보여주는 체조선수! 배댈 0 1 일 전 71
39027 [영화] 킬러들의 수다 다시볼수있는곳 없냐 1 닼린이 0 1 일 전 61
39026 [영화] 반도 (약스포) 그럭저럭? 1 inyongun11 0 1 일 전 84
39025 [드라마] 빅뱅이론 에이미는 시즌 1부터 예견되어있었음 3 지옥불6호기 2 1 일 전 186
39024 [드라마] 뒤늦게 본 비밀의 숲 시즌 1 후기 5 에밋브라운 0 1 일 전 155
39023 [드라마] 완다비전 예측 (스포조금) 13 CEASAR 0 2 일 전 340