개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이어폰충들

https://news.nate.com/view/20191115n02313

으 이기적인새끼덜

194개의 댓글

난 이어폰 끼면 목소리커지는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

진짜요즘애들 대가리상식 낮아지는거같음

의외내 나는 이어폰끼면 나도모르게 목소리커지던데.. 뭐라고?? 뭐????? 이래서 여친이 맨날 지랄함 시끄럽다고

@맛있는빵

씹극혐

양심 터진 애들이 한둘이 아니구나

존나 병신같은게 팩트인데

아직 댓글창 안봤지만 1.2페이지에 그게 뭔 잘못이냐고 꼰대 타령하는애들 있을거 같은데

진짜 있을려나

@유읽느낌

거 얼마나 걸린다고 직접 1,2 페이지 열어서 보면 될 걸... 있을 거 같은데 진짜 있으려나 ㅇㅈㄹ도 병신같은데 ㅋㅋ

@일부러O일부로X

좆까 새꺄 그 시간에 글 하나 더볼거임

@유읽느낌

아직 댓글창 안봤지만 1.2페이지에 그게 뭔 잘못이냐고 꼰대 타령하는애들 있을거 같은데

진짜 있을려나

라고 쓸 시간에 글 하나 더 보셈 ㅋㅋㅋㅋ

20살먹고 이어폰끼고 엄마랑 편의점드가며 알바생에게 인사했다가 엄마한테 뒷통수 맞은뒤로 무조건 이어폰 빼고 인사나 주문함

난 아예 음소거해놓는데 주문할때

@목탁

이거지 ㅇㅇ

보통 그런 기능 다 있을텐데..

그냥 터치한번하면 멈춰지는데 그걸하기귀찮아서 노래들으먄서 한다고??

으휴 찐따뜰 이어폰 빼면 인싸코스프레 못하는줄 알고 저런다

[삭제 되었습니다]
@팩트로줘팸

그 당연한걸 안해서 주문 소리 작게해서 저런걸 써붙인거같은데 ..

@letoh2019

미안 씨발

실수로 ㅊㅊ누름 스크롤 내리는데 왜 ㅊㅊ이 눌러지냐

누가 ㅂㅁ줘서 벨런스좀 맞춰주라

@팩트로줘팸

그건 관심 없고 걍 커뮤니케이션 안되는 병신들이 문제지

커뮤니케이션 되는 사람들 한테 뭐라그러는게 아니지않냐

@팩트로줘팸

일부로 ㅋㅋ 드리대면서 ㅋㅋ 병신 

난 한쪽 빼고 주문함;

노래 끄기 귀찮고 걍 빼면 더 잘들리니깐

그리고 뭔 예의예의 거려 오히려 여기가 진상개많네

요새 애새끼들 이어팟끼고있는데 하나의 패션이고 멋이라고 생각하는듯 근데 그거까진 ㅇㅈ하는데 사람이랑 대화할때는 빼는게 예의지 특히 좆급식들은 귀에 쳐 꽂고 대화함

왜 대화할때 이어폰을 끼고 있는거야?

그러게 사람 대면하고 대화할 자세를 취하려면 당연히 하던거 멈추고 이어폰 뽑는게 당연한거아니냐

핸드폰보면서 주문하고 그럼?

@읭윙왱

서비스업 하는데 지 할꺼하는 새끼가 더 많음

@가나마일드

나는 주문전에 그렇다쳐도 주문할때는 눈맞추고 똑바로 얘기하는데

가정교육문제아니냐 이정도는

내가하는 진상짓은 처음가는 곳에서는 여기 뭐가제일 잘나가요 물어보는것밖에 없음

@읭윙왱

그거 물어보는게 진상임 ??

추천받고 가는곳 아니면 보통 물어봐도 되지 않나?

외국에선 일부로 잘나가는 메뉴를 앞으로 뺴서 다시 메뉴판도 만들고 그러는데

@무서운독수리

이게맛있어요 저게맛있어요 하는것도 진상손님급이라는 글도 잇었음 예전엔

@읭윙왱

이해가안되네 ㅋㅋ 카페 일 할때 그런거 물어보면 내가좋아하는거 추천해주고 더 정성들여만들고 그랬는데 재밌었는데 사바사문제아닌가

알바생도 이어폰끼고 응대하면 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 나랑 기싸움하잔건가? 하는새끼 나온다

코드리스면 꼇다뺏다 하기도 존나 쉬운데 왜그러지?;;

난 주변듣기 모드 있어도 뭐 주문하거나 살땐 빼고함

그냥 예의아닌가.. 너무 당연한거라고 생각했는데

난 전부터 저런경우에 이어폰 빼고 주문했는데

네??네?? 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

이어폰 빼고 주문하는게 예의지

무선이어폰은 아니지만 10년전 고딩때 수업시간에 몰래 이어폰끼고있던 놈이 옆자리 애한테 야! 쉬는시간에 담배피러갈래?라고 존나 크게 얘기해서 ㅈ됬었음ㅋㅋㅋ

@제목만바꿔서개드립가기

이거보니깐 확실히 지능문제가 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@제목만바꿔서개드립가기

이거 존나윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 몇번이나 말해줘야 그제서야 네? ㅇㅈㄹ하면서 뺌

다른 사람하고 이야기 하는데 이어폰은 쳐 끼고 이야기 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

기본적인 예의조차 팔아먹는 색기들이네 ㅋㅋㅋ

나는 이어폰 빼지는 않고 노래 중지 시키고 말하는데

어차피 에어팟은 외부소음 다 들어오니까 껴도 노래 끄면 다 들림

이어폰끼고 주문하면 죽빵날리는거 국룰로 하자

외부 소리 듣는 기능 있는걸로 사자

한쪽귀 빼는 매너는 시발 선천적으로 갖고 태어나야 되는거아니냐?

? 굳이 왜 무선이어폰이라고 언급한거지.. 유선도 마찬가지아님?

ㅋㅋㅋ 사람하고 대화할 때 집중 안되고 노래도 잘 안들려서 걍 다 빼 버리는데 ㄹㅇ 병신새끼들인가

한쪽은빼던가

음량을 줄이던가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 18 취포취포 28 12 분 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 34 lllIIlllI 26 13 분 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 44 방구를그냥 46 29 분 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 16 뭉탱이 35 34 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 29 nesy 51 34 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 43 드립더 50 38 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 37 파랑1 57 38 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 41 43 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 34 TWINS다현 44 43 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 55 엄복동 54 56 분 전
한국은 섹스리스 사회 41 제로제로 63 59 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 49 레모투스 54 1 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 39 뭐라해야하냐 61 1 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 23 제로제로 59 1 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 30 피지컬갤러리 46 1 시간 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 21 TWINS다현 28 1 시간 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 35 등급추천요정여름이 48 1 시간 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 70 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 39 개붕끌러 80 1 시간 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 44 1 시간 전