개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KBO 멸망...야구 움짤 커뮤니티 업로드 제재..JPG

병신들 그냥 스스로 무덤을 팜 

157개의 댓글

진짜 병신들인가 ㅋㅋ

븅신들인가?

흠 왜 기업들이 주구장창 sns나 카뮤니티 눈팅하면서 흐름을 읽고 그에따라 광고소재나 배우를 선택하는지 생각을 안해봤나?

저거 딱봐도 틀딱 새끼가 크보 사람들이 안보는게 경기수준이 낮아서 그렇다고? 그럼 수준 낮은 에러 같은거 인터넷으로 안퍼지게해 이 지랄한거 같은데 아니 빵점짜리 시험지 부모님 몰래 버리는것도 아니고 뭔 개짓거리여 ㅋㅋ

그런 새끼들이 응원가 저작권은 그동안 지들 ㅈ대로 해먹고 해당구단 제재도 안했어?

신규유입을 이렇게 막아버리네

지들이 왜 인기있는 줄 모르네. 저런 움짤보고 찾아보고 친근해져서 팬이 만들어 지기도 할텐데.

ㅋㅋㅋ 아직도 막대공놀이 보는 호구들이 있다????

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 어차피안봐

븅신 빠따충 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시장규모도 작으면서 무덤까지 가네

어짜피 야구안봄 즈그들끼리 놀라그래

유사스포츠가 또 ㅋㅋㅋㅋ

초상권있으니까 아이돌 직캠 영상 단속한다는거랑 같은 수준이지 이건

여자배구가 한국원탑스포츠될듯

@좆냥이는닥붐

ㄹㅇ 여배꿀잼

선수도 이쁘고

@sunsetrollercoaster

이뻐

@sunsetrollercoaster

근데 이쁜 한국 선수들이

키크고 힘센 외국 용병보다 약하더라 ㅠ

@좆냥이는닥붐

박혜민 내 와이프

@좆냥이는닥붐

여자배구가 은근 눈호강함

@좆냥이는닥붐

아무 생각 없이 보는데. 남녀 가릴 거 없이 시합 속도도 빨라좋더라

크보 마케팅 최종결정권자 연봉 존나 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 야구 Vod를 누가본다고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

조져놨네ㅋㅋㅋ 자충수지 뭐

야구 재방을 누가 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘플링도 4초 미만이면 저작권료 안줘도 된다는걸 어디서 본거 같은데

움짤도 4초 미만으로 만들면 저작권 침해 아니지 않을까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 초에 시범경기도 안보여주려고 발악하더니 아주 지랄을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

정떨어지네 ㅋㅋㅋ 움짤으로 홍보되는걸 모르나봄

응 아냐 어차피 개돼지들은 재밌다며 다 봐줄거임

망하는일 없음 ㅎㅎ

어차피 관심없었고 관심있던 친구들이 가끔 올려주는 짤들 재밌게 보고있긴했는데 이제 그것도 못보겠네

평생 야구 관심 끊을듯 ㅋㅋ ㅅㄱ

개드립에서 크보 움짤가지고 맨날 조롱이나 했지 뭔 홍보를 버리네 ㅇㅈㄹ 하고있냐 ㅋㅋㅋ

@분에200발

야구를 개드립에서만 보나봄?

@Tiago

여기는 개드립인데?? 다른데서 홍보를 버리네 뭐네 하면 몰라도 조롱이 대부분인 개드립에서 홍보니 뭐니 걱정하는게 웃김.

그리고 다른데 가도 홍보가 될 정도의 용도로 쓰이는 크보 움짤이 있긴함??

@분에200발

나는 개드립 아니였으면 한화나 두산같은 팀이 있는지도 몰랐음 그런거 보고나서 tv돌리다가 야구하면 잠깐이라도 보게 되던데

@지국총지국총

그렇구만. 이글만 해도 그렇고 크보글 올라오면 레저니 뭐니 조롱댓글이 대부분이라 그랫음.

@분에200발

나에게도 크보가 질떨어지고 재미가 없어도 조롱거리밖엔 안되지만 좋은 플레이나 무언가 스토리가 나올만한 짤방은 많이 보기도 했고 그걸 시작으로 관심 가질 가능성은 있지

그리고 크보 안본지 6년쯤 되어가는데도 저번에 기아 우승했을 때 양현종 역투하고 팔뻗는 짤 개드립에서 보고 아직도 기억하는데? 요런게 홍보가 아니면 뭐겠음

@Tiago

ㅇㅇ 성급한 일반화였음.

@분에200발

근데 뭐 조롱당할만하지 수준보면 ㅋㅋㅋ 저것도 조롱 안당하려고 발악하는거겠지만

아직도 크보 보는 사람이 있었구나. 몰랐네. 13년 이후로 끊었는데

@난널유혹하는거란족이란다

빠따충하면 바로 불타는새끼들 몰려올정도임 ㅋㅋ유사 스포츠를 왜쳐보는지

예능은 움짤이 제맛인데 아나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 밥그릇 자기가 알아서 차네

틀린말은 아닌데 알아서 홍보해주는걸 못하게 하넹

레저보고 스포츠라 하지마라

골프 야구 이런것들

류딸 해외 나가자 마자 크보 안봄!!

유사스포츸ㅋㅋㅋ

저거 의도가

크보 조롱 당하는거 좆같아서 저러는걸까 아님 다시보기 있나? 하여튼 그런거로 장사 하려고 그러는걸까

어떤거는 관용 어떤거는 불법 대단하다 이중성

무덤을 파네

원래 안보는데 이제 아에 안보겠네

K o 야구가 아직도 있는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

레저가 레저했다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(ㅇㅌ) 눈의 꽃 부르는 박미선 17 까스박명수 17 1 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 53 잭다니엘 16 1 분 전
[단독]“아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모... 23 뿌뿛뿅뾿 28 4 분 전
클린스만: 이강인이 손흥민 손가락 탈골시켜, 무례한 말도 23 nesy 32 5 분 전
레전드 오락가락 맞선녀 12 파멸적상승 24 5 분 전
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 50 변현제 43 14 분 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 24 전두광 34 14 분 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 20 파이널가가가가오... 25 14 분 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 25 세미 29 22 분 전
아무튼 노린거임.gif 31 뭐라해야하냐 35 22 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 22 분 전
약혐?)길건너 친구들 62 백신거부드립넷 42 22 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 10 일째살빼는중 25 23 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 26 부자가될개붕이놈들 36 23 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 18 츄파카브랄랄라 33 23 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 35 에어부산 39 23 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 47 군석이 38 23 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 20 열심히사는찐따걸레 20 24 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 38 스마트에코 26 26 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 60 준구 53 28 분 전