개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

만잠빨

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (1).jpg

핥짝핥짝

92개의 댓글

이런 ㅅㅂ 좆같은거

결혼이 봉사활동이야? 어??

뭔지 모르겠는데

일단 한숨 나왔다

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

메챠쿠챠

여자가 저거 시킬려고 오지게 설계한거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

불알만 묶어서 던진다는걸 먼저 쓴거보니 맞는듯

@싼후우울증

콘돔프리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹

짬지면 털이 없다는 소리인데 이거이거 개꿀맛인데 ...

@좀이더
@핑크색스핑크스

왁싱은 현대인에게있어 필수입니다만...

@좀이더

췟 내가 기아만 아니었어도...

@좀이더

근데 왁싱이 정확히 어떤 면에서 위생적이라는거임?

@Lhin

샤워할때 잘씻기고 땀도 안차서가아닐까

@삭제단

응꼬털이라면 이해할 수 있어

일 본 뒤에 잔여물이 털에 남을 수도 있으니까

근데 앞은..?

@Lhin

똥싸고 잔여물이 털에 남아서 냄시나요

왁싱하면 입으로 해줄때 므흣합니다만

@좀이더

그래 뒤는 이해할 수 있다고

앞은?

@Lhin

너 아다냐??? 정말 모르겠어

@좀이더

아다 아닌데

위생적인 면을 물어보는거잖아

털이 입에 낀다? 이런거 말고 일상생활에서

@Lhin

앞은 위생과는 관계없이 섹스할때 편하게 하려고 하는건데

그리고 육봉에 털있으면 피스톤질할때 여자들 싫어해

털이 그 정도 굵기의 구리와 비슷한 강도를 가지고 있어서 질안에 쓸려서 상처나 육봉털은 꼭 관리해줘야해

이걸 몰라???

너 아다 맞구나 그걸 몰라 ????

@좀이더

몰랐는데

아다는 아님

시발 뭘 알려줘야 알지 그동안 위생때문이라고만 알았찌 그게 구리하고 비슷한 강도라니 알리가 있겠냐 그걸 ㄷㄷ

@Lhin

알았으니 육봉털은 잘 관리하도록 그리고 어지간하면 음부주위 털은 다 밀어라 성적 만족도 확 올라간다

@좀이더

ㅇㅇ 그건 알고있음

그래서 간간히 면도기로 밀긴하는데 왁싱은 엄두가 안나네

@Lhin

참고로 나는 모양 잡아서 관리해주고 섹스할때만 짧게 자르거나 면도기로 삭 밀어줌

물론 육봉쪽과 부랄쪽은 사정없이 뽑아 버림

@좀이더

와 시발 존나 아플것 같다

@Lhin

어느 순간부터 쾌감임 됌 걱정마삼 ㅋㅋㅋ

@좀이더

미ㅣ친 넌 진성 m이다

@좀이더
@푸른샛별구름

변태라고 하기에는 현대인은 왁싱을 위생말고도 성행위에 매너가 되어가고있는 트렌드 인듯합니다만

@좀이더

털많은거 좋아하는사람 씹아재들말고 못봄;; 애당초 오랄주고받을때 털이 고춧가루마냥 이빨사이에 끼고 잇몸 훎는것도 기분 존나더럽고. 털 때문에 성기부분 습해져서 가습기마냥 코에 푹찌는 느낌도 좆같고 에잉 시펄...

털없는게 위생도 낫고 애당초 에티켓인데 이거 모르는 사람많더라. 미국에서도 동양인은 털 관리 안하는 더러운 사람들 같은 이미지가있음.

@미국인

털 많은걸 좋아하는게 아니라

털이 없다 = 사창가 여자로 인식이 박혀서 그러는거임

털이 없으면 이점이 있지만 있다고 사는데 지장이 있는 정도도 아닌데, 밤일 하는 여자들은 성병 우려 때문에 위생 신경써야 하니까 털 정리는 필수임

남자도 털 없으면 밤일 까진 아니더라도 성병 있는 남자나 게이로 여겨서 왁싱 안하는거랑 같은 이치

@요망한아르고니안

이런 역사가... 부랄을 탁치고갑니다.

는 슬슬 바뀔때됐음. 개붕이들도 외국나가서 원숭이취급받기전에 안따갑게 고추털 미는법 배우자

펨돔 멜섭 관계인가바 sm..

@프로댕댕이

@프로댕댕이

ㅈㄴ 적극적 개부럽네 ㅋㅋㅋ

여자들 저게 제일 싫음 눈빛으로 사람 오해하는거 시벌 그냥 쳐다본건데 쟤 눈봤어?? ㅇㅈㄹ함

@ㅇㅈ

여초에서 그렇게 말하는 궁예질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 남자가 제일 잘느낄수있는게 군대.

너 표정이 왜그러냐? 너 눈빛이 왜그러냐?

아니라고하면

선임이 그렇다고 하면 그냥 알겠습니다라고 하는거야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오랜만에똥필

군대에서 하는건 그냥 갈굴라고 하는거 아님?

걍 이유 만들어서 갈구는거지 실제론 그렇게 생각안함

@슈마하

여자들은 이유가 있어서 그러는거 같냐

@교회오빠의짬지

이유 없이 그러는거임?

@슈마하

여자들은 이유있어서 그러는것같냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 7 착한생각올바른생각 15 방금 전
방시혁 평소 카톡말투…. 9 사익 18 방금 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 41 주금이 32 6 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 78 ㅋㅋㅎ 59 13 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 24 온푸 51 14 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 16 더드 46 15 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 33 군석이 47 21 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 71 24 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 27 온푸 39 24 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 30 질문 57 24 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 81 peraza 82 25 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 44 므르므르므 53 29 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 72 주금이 83 30 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 52 주금이 82 34 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 36 겨드랑이의습격 60 37 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 91 방구를그냥 90 44 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 72 52 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 159 인앤아웃 124 57 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 56 주금이 95 59 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 87 1 시간 전