잡담

맥북 16인치보니까 나비 5700 모바일 라인업 gpu달린거같던데

이제 5700 epgu 쓸수있는거임?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
126016 [견적] 아까모니터 바꾼다는놈인데 질문좀요 1 기업주 0 13 분 전 5
126015 [모바일] 부모님 선물할 패드 추천좀 3 플린이 0 17 분 전 9
126014 [잡담] 갤럭시 핏 쓰는 사람 있나요? 2 원거리미니언 0 48 분 전 27
126013 [컴퓨터] PC Building Simulator 샀음 내일부터다이어트 0 55 분 전 27
126012 [잡담] 엄마아빠 쓸 컴터 견적 2 돌려깎기인형 0 1 시간 전 38
126011 [잡담] 넷플릭스 다큐가 재밌네 목련 0 1 시간 전 23
126010 [컴퓨터] 사운드 드라이버 잘 아는 개붕이 있어? 1 바른자세 0 1 시간 전 20
126009 [모바일] 모바일 크롬 차단 허용이 안눌려서 짜증남 3 Lee븐سینا 0 1 시간 전 27
126008 [모바일] 갤8이랑 갤10이나 10+랑 평소에 사용시 차이 엄청 큰가? 5 스프라이트짱 0 1 시간 전 47
126007 [잡담] USB 3.X 표기는 아직까지 정립이 안됐나 2 호롤로롤롤로 0 1 시간 전 37
126006 [컴퓨터] 램 8기가 하나 사볼려고 하는데 1 년눈팅하고왔어요 0 1 시간 전 30
126005 [잡담] 토스 폰 보험 링크 남김. 10 돈없는공대생 0 2 시간 전 62
126004 [잡담] 초기불량 개빡친다. 2 사방이똥이다 0 2 시간 전 32
126003 [모바일] 갤8인데 핸드폰 바꿀까? 아니면 고쳐서 쓸까? 19 스프라이트짱 0 2 시간 전 83
126002 [컴퓨터] 부팅이 안되고 비프음도 안난다... 1 대학생개붕이 0 4 시간 전 39
126001 [견적] 144hz 27인치 모니터로 바꾸려는데 브랜드별로 장점같은게 있... 8 기업주 0 4 시간 전 120
126000 [견적] 게이밍 노트북 쿨러 소음이 심한데 8 세트똥싸개 0 6 시간 전 86
125999 [컴퓨터] 240hz 모니터 뭐살까 벤큐vs델vs아수스 4 하요하요 0 9 시간 전 122
125998 [잡담] 왜 갤럭시는 작은 화면 안 만드냐... 12 이상하면치과가야지 0 9 시간 전 167
125997 [잡담] 양덕이 냉장고 안에 컴 집어넣었네 2 호롤로롤롤로 0 10 시간 전 214