개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

집안대청소중 득템

예전에 누나 몰래 학교에 가져갔다가 뒤지게 맞았던 기억이..

컴퓨터 사려고 레고팔려고했는데 오랜만에 추억돋네

83개의 댓글

우린 신발장 정리하다가 엄마가 쓰던 삐삐 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@황세온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 집에 고대유물 나올때 신기하면서 기분좋더라ㅋㅋ 방금 야시카 발견함ㅋㅋㅋ

@FreeHongkong天安門

책장에서 발행일자 58년인 한자사전나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 학교 다닐때 썼던 거라던데

아니 이게 왜 여기서 나와 이러던데

@황세온

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기껏해야 딱지랑 미니카 전자사전 이런거밖에 안 나오던데

[삭제 되었습니다]
@넣을게

어우..내가 다미안해지네. 지금은 괜찮지?.

[삭제 되었습니다]
@넣을게

야 졸업앨범

@bluer
av
@넣을게

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@넣을게

혹시 제사도 패드놔두고 하니

난 엊그제 아이패드 발견함 ㅋㅋ 같이살던룸메가 놓고간거

시골에 집정리 하다가 탄두 나왔었는데

난 거원씀ㅋㅋ

레고 누락 없으면 50은 그냥 땡기겠네

@리틀보이

감사하게도 누락은 없더라

너 발이 왜 투톤이야?

@꿀잼냥이

여름에 샌달 열심히 신고다녀서 투톤ㅋㅋㅋ

거의 여름 휴가 직후 발 상태같은데ㅋㅋㅋㅋ

나두 얼마전에 아이리버삼각형 우연찮게 찾아다가 건전지 넣어보니까 잘 켜지더라 추억이당

나도 이번여름 버켄스탁 슬리퍼만신고다녀서

저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 저 하얀 아이리버 검은색으로 가지고있었는디

항상 야짤넣어서 다녔음

오 야시카

레고 존나 비싼 걸로다가 가지고 있네

@승희숭희승희송희승희승희숭희송희

예전에 레고덕후라서.. 근데 요즘은 시간도없고 요즘나오는거 별로라서 정 떨어짐ㅇㅇ.

레고 중고로 파는거 비싸?

@강아지랑같이삶

비쌈. 레고로 재테크하는사람도 있는데 뭐ㅋㅋ

글쿠나 다 한국에서 산거야?

@강아지랑같이삶

ㅇㅇ거의 한국에서 삿음 중고나라나 레고카페에서 구매하거나 토이저러스 라고하는

장난감센터에서 자주삿음

토이저러스 망하지 않았나 이제

어디 넘어갔나 망했나

암튼 글쿠나ㅎㅎ 외국에서 사보거나 직구해본적은 없어?

@강아지랑같이삶

레고76023 배트맨 텀블러 외국에 좀더 빨리 풀린다고 들어서 직구한번했음ㅋㅋ

외국꺼랑 한국에서 산거랑 뭐가 달라?

같은 품번이면 언어빼고 다 똑같나?

@강아지랑같이삶

ㅇㅇ 근데 사람들 말로는 가끔씩 레고 프로모션 들어있을때도 많다고함 보너스 레고라고 해야하나 쪼그마한 레고 하나들어있는거

글쿠나 오오 신기하구먼

외국꺼는 프로모션이 있을수도 없을수도 있다는거지?

@강아지랑같이삶

ㅇㅇ복불복이지 ㅎㅎ

신기하네

외국레고살땐 어디서 샀어?

@강아지랑같이삶

브릭링크나 이베이!

오 고마워ㅎㅎ

@강아지랑같이삶

단종된 일부 모델은 비쌈. 특히 클래식 레고 아주 옛날에 나온거

몇십부터 백단위 호가함. 다만 미개봉이 가장 높고

개봉인데 풀박스, 피스, 설명서 구성에 누락 없으면 그다음으로 높음.

박스 데미지, 구성 누락은 가격 쭉쭉 내려감

나도 몇달전에 집에서 플스1 찾음

근데 켜지진않더라 흑..

,e100 아이리버 명작이지 간만에 생각난당

울집 PMP랑 MP3 자주 썼던 거 아직도 있음ㅋㅋ

당시에는 개비쌌는데 폰 하나 나오니 아무도 거들떠도 안 보네

@왼손잡이패티쉬

가끔씩 레트로갬성겸 한번 틀어봐 ㅋㅋ

예전 슬라이드폰도 있는데 연락 끊긴 애들 번호 보고 뭔가 미묘하더라

@왼손잡이패티쉬

전화한번 해보지그랬어

안 그래도 카톡으로 확인해봤는데 몇 명은 바뀌고, 몇 명은 딱히 나랑 연락할 것까지는 아닌 것 같길래 진짜 친했던 애 1명만 7년 만에 만나서 지금도 가끔 연락함

@왼손잡이패티쉬

보기좋네~ 나는 고등학교때 친구 딱 4명만 연락하고 나머지는 연락 전부끊김 ㅋㅋ 친구랑 잘지내!

아이리버 디자인 미쳤네 지금봐도 촌스럽지가 않어.

나는 저거 허쉬 한박스 득한줄알거 대박줍했네 했는데 ㅠㅠ

이런건 좀 뇌절해서

개붕이들 집안청소 해보자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보이저 이제 다시 보이져?? 9 진혜윤 17 2 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 33 온푸 32 11 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 50 두둥둥 36 12 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 39 온푸 30 13 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 22 Tissues 23 14 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 53 에어부산 41 14 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 17 ㅋㅋㅎ 22 15 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 26 뚜비두밥밤바바 26 17 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 42 미스타최 39 22 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 113 뭐하고살지 55 40 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 26 슈슈파바 48 51 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 40 진혜윤 62 52 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 69 난떠날수가없다 54 58 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 44 휴고휴구 43 1 시간 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 29 강형욱도때린개 61 1 시간 전
아이오닉5 일본 여성 오너 75 부자가될개붕이놈들 80 1 시간 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 45 창원시진해구이동... 91 1 시간 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 52 뚜비두밥밤바바 96 1 시간 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 163 착한말만하는놈 144 1 시간 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 92 헛회원 78 1 시간 전