남자친구가 후배랑 손을 잡고 있었어요.jpg

34개의 댓글

형 들켰어?

게이득

@허리케인포리마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허리케인포리마

후배가 여자라곤 안했다ㅋㅋ

ㅂㅈ안이 따뜻하기는 하더라

@좀이더
@좀이더
@좀이더

기모 바지인가보네

기모 바지 안 존나 따듯하지

@골든하인드

난 기모라도 한적 없다

ㅂㅈ라고했지

@좀이더

그래 바지

@흑곰

ㅏ 다르고 ㅗ 다르다

@좀이더

최소대립쌍

@좀이더

기모 바 찌!!

@좀이더

기모보지

@골든하인드

영혼까지 수위조절하려는 모습..

@좀이더

시각정보를 보고 촉각을 느꼈으니 정신적 공감각이네

@제꿈은부자백수입니다응원해주세요

??? 이친구는모냐

고추넣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

난방은 아기집이지

에타맞지?

고추고넣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 쥬지가 츄워..

고추는 ㅇㅈ이지

뺄거거든!

고 넣 물

그럼 반대로 여자친구가 다른남자 고추넣으면 " 허전해서 넣어놨어" 인가?

이거 학교어딘지 아는 사람있음? 예전에 내가 쓴거 같은데

아씨..뭐지..

@싸비알몸쇼

그래서 고추도 넣었대?

아나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추 도넛..

잠지매우면...

따뜻하긴해...

아니 따뜻할거 같아..

제목 글쓴이 추천 수 날짜
바나나를 성교육에 사용한것은 잘못 31 경옥고보화 18 3 분 전
준비된 00이 소진되어 영업을 종료합니다 11 번확진자 26 6 분 전
리얼 월드 오브 워 쉽 16 SAMSUNG 23 13 분 전
해외에서 컬쳐쇼크였다는 우리나라 가수 무대 36 인생포기자 42 50 분 전
동료를 구하러 왔다 29 정지소 29 58 분 전
토끼녀 속살노출 29 SAMSUNG 38 58 분 전
《 1대대 짬타이거 '삼식이' 설화 》 56 유피테르 74 1 시간 전
어제자 무단횡단 레전드.. 110 정지소 84 1 시간 전
안정환 정형돈 다이어트 근황 59 무림만두 70 1 시간 전
테슬라 주식 사고 싶은 애들의 속마음 66 감사합니다안녕히 51 1 시간 전
빗소리 너무 좋다 55 소가죽으면다이소 35 1 시간 전
멍청한 미국인의 최후 59 밥상저격 46 1 시간 전
100년 전 혼인식 42 치킨집흑형 45 2 시간 전
롤주의)진정한 탑솔러의 자세.gif 57 addfour 61 2 시간 전
이영자를 닮아 고민인 20대 남성 67 addfour 83 2 시간 전
정관수술했는데 둘째가 생겼다?.JPG 57 단무지 81 2 시간 전
소추 판별법.jpg 71 브리츠이어폰 57 2 시간 전
케냐에서 지명수배중인 여성 45 폰씨일가 53 2 시간 전
썩은 떡잎 32 SAMSUNG 55 2 시간 전
대충 고양이짤.JPG 17 미국인 49 2 시간 전