모바일

에어팟 프로 노트9 후기

지금까지잘 작동되고있고 아이폰없어도 노캔모드랑 노캔아닌모드는 설정이 에어팟자체로 가능해서 따로 아이폰으로 설정은 안해도될듯!

노캔모드는 내가 노캔헤드셋써봐서 비교해보자면 완벽한 노캔은아닌데 근처에서 얘기하는건 거의안들림 크게말하거나 톤이 좀 높은건 들리는듯? 음질은 꽤나 좋고 귀에 쏵 들어와서 뛰거나 흔들림이있어도 빠질걱정은 없을듯하다 ㅋㅋ 생각보다 좋고 가격이 조금 비싼느낌이 좀 들긴하다 방금도착해서 너무 기분이가 좋다

13개의 댓글

보면볼수록 모다피닮았네...

@쿵콰아앙

그리고 머냐 소리크기가 존나 막 커진다는 글을 본거같은데 그것도 아직은 없는듯하다 그게 생겨도 뭐 관리자모드로들어가서 체크해제하면된다는데 현재까지는 그런문제가 없음!

궁금한거있는데 노트9 업데이트 최근상태여도

혹시 디스플레이 화면색 조절하는 설정메뉴에 기본이랑 최적화,영화,사진으로 나뉘어짐?

@id9850

그게어떤걸말하는지모르겟네 너가 니 화면 좀 올려줘바 나 업데이트 최근까지한지도모르겟당 비교해보자

@쿵콰아앙

설정>디스플레이>화면모드>

@id9850

아몰레드 영화 아몰레드 사진 기본 최적화

그래? 헤드셋은 이제 필요없겠네?

@냐멍이

게임용에맞을지는모르겟당

노캔은 저주파 위주로 막으니깐

@레벨더높아너보다

아항 그렇구먼 헤드셋낄땐 거의 우주외톨이급으로 노캔되서 다막아주는줄

근데 애플 이어폰은 이어버드때부터 저음강조라서

내취향하고 안맞아가지고 아예 눈독도 안들이게됨..

노캔 써본사람 후기가 필요했는데 ㄱㅅ ㅋㅋ 역시 보스나 소니급 노캔은 아니군...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
131886 [컴퓨터] 아 씁 이건 또 무슨 그래픽카드야 화사하게솔라 0 2 분 전 4
131885 [컴퓨터] 지프로 본체 끄고 마우스 끄고 선 연결해도 충전됨? 4 휴지조각 0 2 시간 전 65
131884 [잡담] 파스칼 중고가격 1 이거 폼번뭐냐 0 4 시간 전 130
131883 [컴퓨터] 나 등골브레이커임 ??? 4 Buck 0 4 시간 전 200
131882 [프로그래밍] 알고리즘 초보라 한 장 한 장 힘들다 3 교수님저도사람입니다 0 5 시간 전 172
131881 [컴퓨터] 배그 본체 최소가격 견적 추천좀요 2 긍정적으로 0 5 시간 전 120
131880 [잡담] 키보드 바꿧는데 높이 적응이 어렵다 5 아님말고하면대가... 0 6 시간 전 113
131879 [잡담] 결국 11세대 노트북 존버다 이거 폼번뭐냐 0 6 시간 전 123
131878 [프로그래밍] 서울42 테스트 풀어본 사람 있냐 호잇호잇둘리 0 6 시간 전 153
131877 [컴퓨터] 노트북 평가좀 4 Love-Eco 0 7 시간 전 69
131876 [컴퓨터] 엑셀에서 SUM의 합이 틀린 경우 왜 이렇지? 5 그냥이에요 0 7 시간 전 153
131875 [잡담] 소니캐스트 선 넘네 6 빠빠양 0 7 시간 전 175
131874 [컴퓨터] 이거 어떤거 같냐? 4 안되는건안돼 0 8 시간 전 141
131873 [컴퓨터] hp 드래곤 플라이 써본사람? 11 sh9 0 8 시간 전 112
131872 [컴퓨터] 추천좀 부탁드립니다...ㅎㅎ 10 그리즐리 2 9 시간 전 89
131871 [컴퓨터] 한성 언더케이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 클로로프렌 0 9 시간 전 464
131870 [컴퓨터] 노트북추천좀 해주세욜 2 넌뭔데시비냐 0 9 시간 전 66
131869 [잡담] 리얼텍 사운드 오디오 문제있는사람? 5 쥐약 0 10 시간 전 105
131868 [견적] 4k 모니터 살까 생각중인데 5 피한정후견인 0 10 시간 전 174
131867 [컴퓨터] 휴가나온 개붕이 모니터 인식이안대도와줘 2 쿠아뉴 1 10 시간 전 68