모바일

에어팟 프로 노트9 후기

지금까지잘 작동되고있고 아이폰없어도 노캔모드랑 노캔아닌모드는 설정이 에어팟자체로 가능해서 따로 아이폰으로 설정은 안해도될듯!

노캔모드는 내가 노캔헤드셋써봐서 비교해보자면 완벽한 노캔은아닌데 근처에서 얘기하는건 거의안들림 크게말하거나 톤이 좀 높은건 들리는듯? 음질은 꽤나 좋고 귀에 쏵 들어와서 뛰거나 흔들림이있어도 빠질걱정은 없을듯하다 ㅋㅋ 생각보다 좋고 가격이 조금 비싼느낌이 좀 들긴하다 방금도착해서 너무 기분이가 좋다

13개의 댓글

26 일 전

보면볼수록 모다피닮았네...

26 일 전
@쿵콰아앙

그리고 머냐 소리크기가 존나 막 커진다는 글을 본거같은데 그것도 아직은 없는듯하다 그게 생겨도 뭐 관리자모드로들어가서 체크해제하면된다는데 현재까지는 그런문제가 없음!

26 일 전

궁금한거있는데 노트9 업데이트 최근상태여도

혹시 디스플레이 화면색 조절하는 설정메뉴에 기본이랑 최적화,영화,사진으로 나뉘어짐?

26 일 전
@id9850

그게어떤걸말하는지모르겟네 너가 니 화면 좀 올려줘바 나 업데이트 최근까지한지도모르겟당 비교해보자

26 일 전
@쿵콰아앙

설정>디스플레이>화면모드>

26 일 전
@id9850

아몰레드 영화 아몰레드 사진 기본 최적화

26 일 전

그래? 헤드셋은 이제 필요없겠네?

26 일 전
@냐멍이

게임용에맞을지는모르겟당

26 일 전

노캔은 저주파 위주로 막으니깐

26 일 전
@레벨더높아너보다

아항 그렇구먼 헤드셋낄땐 거의 우주외톨이급으로 노캔되서 다막아주는줄

근데 애플 이어폰은 이어버드때부터 저음강조라서

내취향하고 안맞아가지고 아예 눈독도 안들이게됨..

25 일 전

노캔 써본사람 후기가 필요했는데 ㄱㅅ ㅋㅋ 역시 보스나 소니급 노캔은 아니군...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
123219 [견적] 고사양 안바라고 적당히 게임하려는데 4 요들레이 0 49 분 전 41
123218 [프로그래밍] pthread 질문 좀 우리집시꺼먼개 0 1 시간 전 35
123217 [모바일] 유튭 프리미엄 한국은 가족요금없나 5 DropEat 0 2 시간 전 69
123216 [프로그래밍] 일렉트론 오늘 처음 써봤는데 Tbps 0 2 시간 전 68
123215 [견적] 데탑 입양시기가 고민 14 우디아빠 0 2 시간 전 126
123214 [컴퓨터] 공유기 tplink archer7 Vs Asus RT-AC58U 10 옷벗고침대에있을게요 0 2 시간 전 41
123213 [컴퓨터] 램 좋으면 뭐가 좋은걸까 5 호호삼호호 0 2 시간 전 80
123212 [견적] 1650 super 슝슝 0 3 시간 전 52
123211 [컴퓨터] 지금 님들도 이럼? 4 느어어어어 0 3 시간 전 114
123210 [모바일] 갤럭시 a시리즈 쓸만함? 3 미스터글래스 0 3 시간 전 52
123209 [잡담] 갤탭 s6를 살까 s5e를 살까? 6 그린기린그림은기... 0 3 시간 전 80
123208 [잡담] 진정한 게이머는 21:9를 쓰는거시다 5 모래상어 0 3 시간 전 91
123207 [정보] (암드글카 개붕이 희소식) AMD, 아드레날린 2020 Edition 드... 2 급식워치 0 3 시간 전 127
123206 [모바일] 노트10+ 슼기변 시세 얼마나해? 3 철벽수비 0 4 시간 전 47
123205 [잡담] 드디어 내일 애플워치5 수령한다 1 고렙페티쉬 0 4 시간 전 49
123204 [견적] 이거로 질렀다 2 빨간내복 0 4 시간 전 98
123203 [컴퓨터] 이거 뭐임 짱깨고홈 0 4 시간 전 61
123202 [프로그래밍] 파이썬 왕초보 급한 질문점(함수 관련) 2 찰나생멸 0 5 시간 전 91
123201 [컴퓨터] CPU쿨러 교체시 질문. 7 sexu 0 5 시간 전 129
123200 [잡담] 요즘 되는게 하나도 없어! 6 빠빠양 0 5 시간 전 68