컴퓨터

컴을 올해살까 내년에살까시바

지금사면 3600에 2080 정도?

근데 ㄴㅐ년에 엔디비아 7나노카드랑 인텔 이랑 라이젠 신제품나올때 같이 살까싶기도하고

아아아앙

9개의 댓글

6월 지포스 신작출시 ㄱㄱ

당장 급한게 아니면 기다려.

전자기기는 필요할때사는거

@딱히하고싶은건아니야

사실 내년에도 막 필요한건아닌데..

@인생걸고컨셉질

그럼 딱 삘오는 디자인 보이면 사

난 지금 nzxt케이스 뽐뿌와서 이거로 케이스갈이하고싶엉

@딱히하고싶은건아니야

근대 난 케이스 아래 쳐박아두고써서 RGB고 갬성이고 다필요없어섴ㅋㅋㅋㅋ

전자기기는 필요할때 사는게 아니라 지르는거다

내년엔 4세대 나옴

내년 7월엔 암드 4세대가 나오겠지

그땐 DDR5 램이려나

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
131922 [모바일] 갤놋20도 애매하네 펩타이드 0 8 분 전 6
131921 [컴퓨터] 네트워크 컴잘알 있음? 아이피 관련해서 물어볼게있음 5 JohnnyZalnas 0 49 분 전 28
131920 [잡담] 라이젠 a320보드 별로네 2 와우칭구들 0 1 시간 전 68
131919 [모바일] 갤럭시탭 A8.0 w/ s펜 vs S6 lite 쯔와이스 트위 0 1 시간 전 39
131918 [모바일] 갤놋10플러스 자급제 사려는데 4 MiMimic 0 1 시간 전 53
131917 [컴퓨터] ddr4 램을 구입하려고 합니다. 5 저크고아름다운 0 1 시간 전 72
131916 [컴퓨터] 노트북 Lenovo Slim5-15ARE 4 박항서 0 3 시간 전 107
131915 [잡담] 갤럭시 워치 액티브2 쓰는사람들에게 질문 7 어그로학교수 0 4 시간 전 134
131914 [컴퓨터] 미니 컴퓨터 쓸만함? 11 버터포스 0 4 시간 전 205
131913 [컴퓨터] Wireless lancard 잘아는 개붕이 있음? 4 숨은그림찾기 0 5 시간 전 119
131912 [프로그래밍] Jupyter notebook에서 따옴표, 괄호 드럽게재미없네 0 6 시간 전 93
131911 [모바일] 근데 실사용은 ㄹㅇ 펀치홀 > 노치 > 16대9화면 인거같음 8 NMNSe 0 6 시간 전 182
131910 [컴퓨터] iptime 유선 자꾸 먹통이라 개빡친다 10 이네오스 0 6 시간 전 109
131909 [컴퓨터] 컬러팬 극혐이라고 생각했는데 막상 이쁘네 3 번째메시지가도착... 0 7 시간 전 201
131908 [모바일] 지금 아이폰xr사서 쓸만함? 7 치부람 0 7 시간 전 154
131907 [컴퓨터] 부품들이 할배 부품들이라 그런지 슬슬 버거워 한다 ㅠ 7 번째과금 0 7 시간 전 98
131906 [잡담] 며칠전에 마우스 뭐 사냐고 물어봤는데 샀엉! 4 chopin19 0 8 시간 전 162
131905 [잡담] 와 보호필름 맘에드는거찾았따 서버야이게승희냐 0 8 시간 전 84
131904 [모바일] 이 쿠팡 할인가 맞는거임? 5 OㅇoOㅇoOㅇoOㅇo 0 8 시간 전 339
131903 [잡담] 딜레이 짧은 저가 이어폰 뭐뭐 있음? 9 빠빠양 0 8 시간 전 130