컴퓨터

컴을 올해살까 내년에살까시바

지금사면 3600에 2080 정도?

근데 ㄴㅐ년에 엔디비아 7나노카드랑 인텔 이랑 라이젠 신제품나올때 같이 살까싶기도하고

아아아앙

9개의 댓글

6월 지포스 신작출시 ㄱㄱ

당장 급한게 아니면 기다려.

전자기기는 필요할때사는거

@딱히하고싶은건아니야

사실 내년에도 막 필요한건아닌데..

@인생걸고컨셉질

그럼 딱 삘오는 디자인 보이면 사

난 지금 nzxt케이스 뽐뿌와서 이거로 케이스갈이하고싶엉

@딱히하고싶은건아니야

근대 난 케이스 아래 쳐박아두고써서 RGB고 갬성이고 다필요없어섴ㅋㅋㅋㅋ

전자기기는 필요할때 사는게 아니라 지르는거다

내년엔 4세대 나옴

내년 7월엔 암드 4세대가 나오겠지

그땐 DDR5 램이려나

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
123508 [컴퓨터] 키보드 추천을 받고싶어 레몬그라스 0 7 분 전 4
123507 [컴퓨터] (질문) 오버클럭 후 재부팅 증상 1 물타기 0 43 분 전 7
123506 [정보] 갤탭s6 쓰는 개붕이들 있음? 5 하츠네 미쿠 0 1 시간 전 16
123505 [잡담] 맥이랑,서버 메모리 관련해서 질문하는데 까악 0 2 시간 전 19
123504 [프로그래밍] Db 트랜잭션 어캐 구현해? 1 Lssss 0 4 시간 전 50
123503 [견적] 견적좀 봐줄래? 이미지르긴했는디.. 14 Fenderkey 0 4 시간 전 84
123502 [잡담] 존나 사포질마렵다 6 유저093 0 4 시간 전 75
123501 [컴퓨터] 리시버없는 무선마우스를 뭐라그래? 7 Hodor 0 5 시간 전 109
123500 [컴퓨터] 형님들 쿨러가 꼭 필요해요? 6 년째솔로 0 5 시간 전 72
123499 [컴퓨터] 2080s cpu 2 자동로그린 0 5 시간 전 62
123498 [잡담] 삼성전자 2019 노트북 Pen S 이거 살려고하는데 괜찮습니까 7 자고있는상자 0 5 시간 전 55
123497 [잡담] 참고로 연결상태가 이럼 1 ltearl 0 5 시간 전 34
123496 [컴퓨터] 아무것도 안하는데 램 사용량이 95%임 이거 정상임? 3 하루반찬 0 5 시간 전 56
123495 [컴퓨터] i7-8750h로 앱플레이어 못 돌리나? ㅠㅠ 5 발기락발기락 0 5 시간 전 52
123494 [프로그래밍] 웹개발 취준 하는 사람 있어? 2 IiiIiiIilllIi 0 5 시간 전 60
123493 [컴퓨터] 이런건 확률 좀 높으려나 1 StageClear 0 6 시간 전 52
123492 [정보] 새벽에 뭔짓거리냐 ㅋㅋㅋ 18 ltearl 0 6 시간 전 109
123491 [컴퓨터] 이번 2070s 사태로 stcom은 이미지 재대로 똥칠했네 8 최고급냉장육 0 6 시간 전 140
123490 [잡담] 아이피타임 얘네들 왜 모델명이랑 제품 생김새가 일관성이 없냐 2 호롤로롤롤로 0 6 시간 전 67
123489 [잡담] 전공서적 컴퓨터시스템구조 문제에 대해서 물어봐도되나ㅠ 1 아나까나평생듣기 0 7 시간 전 52