잡담

에어팟 프로 애플케어플러스 적용 질문

쿠팡으로 구매했고 애플케어도 따로 적용하려는데

에이샵이나 프리스비는 기기 시동 전에 가입해야 된다하더라구

기기 시동 걸어서 리셀러 매장은 안될거 같고 

지방에 살아서 60일 이내 가로수길 갈 일 있을까 싶은데

애플 지원 어플로는 시동 걸어도 60일 이내로 가입될까?

2개의 댓글

전화로 카드정보만 알려주면 결제 해서 등록해줌

에어팟은 따로 구동 확인도 못돌려봐서 60일 안에 전화하면 파손품인지 아닌지 확인도 못하고 등록해주더라

@버드맨

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파손된거도 등록해주는거는 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
131753 [잡담] 로지텍 무선 쓸만하냐? 2 루시루시 0 24 분 전 47
131752 [컴퓨터] 에어팟 컴터랑 연결하면 5 개나리는노란색 0 30 분 전 45
131751 [컴퓨터] 디아3 중옵 4500u 노트북 내장그래픽 충분함??? 2 황제 0 51 분 전 45
131750 [잡담] 외장하드 어디꺼 사면 좋냐 3 백수드립넷 0 52 분 전 28
131749 [컴퓨터] 하드가 인식을 했다 안했다 하는데 뭘까? 4 무지개애애애애 0 57 분 전 21
131748 [잡담] 카페 오픈 준비 중인데 공유기 추천점 11 페페로니피자토핑... 0 2 시간 전 157
131747 [컴퓨터] 현재 2070쓰는데... 2070s로 업글하면 체감 많이되냐? 18 오프화이트 0 3 시간 전 215
131746 [컴퓨터] 어제 에어팟 PC연결 안된다고 했던 자문자답.... 8 sexu 3 3 시간 전 165
131745 [컴퓨터] 키보드 세 모델중 어느거 고르는게 좋을까요 14 Eak 0 4 시간 전 202
131744 [컴퓨터] 게이밍 컴퓨터 견적 양자택일 해주세요! 13 년째금딸ㅋ 0 5 시간 전 170
131743 [컴퓨터] ㅋㅋㅋ우리 아버지 청축키보드 삼 1 리버티프라임 0 6 시간 전 299
131742 [잡담] 아이폰12 5g 개궁금한거생김(님들도궁금할듯) 11 앙대모링 1 8 시간 전 262
131741 [잡담] 흰색들어간건 구려보이냐...ㅠㅠ 13 해외개붕이 0 8 시간 전 197
131740 [잡담] 키보드 뭐가 젤 이쁘냐 15 과전법 0 9 시간 전 321
131739 [프로그래밍] ddcleaner 버그수정함 6 너는나는너는나는너 1 10 시간 전 157
131738 [잡담] 이거 프로그램자꾸 꺼지는데 왜그런지좀 알려주라 2 강아지드립넷 0 10 시간 전 98
131737 [프로그래밍] 웹개발 곧 3년차 연봉고민 12 피한정후견인 0 11 시간 전 274
131736 [견적] 노트북 중고 그렇게 비추임? 1 나가요 0 11 시간 전 134
131735 [컴퓨터] 책상 풀세트 세팅했음 15 강간범 0 11 시간 전 338
131734 [잡담] 2004 인가 2003 업데이트? 돌겠다 ㅋㅋㅋ 1 서어엉자아앙 0 11 시간 전 133