잡담

에어팟 프로 애플케어플러스 적용 질문

쿠팡으로 구매했고 애플케어도 따로 적용하려는데

에이샵이나 프리스비는 기기 시동 전에 가입해야 된다하더라구

기기 시동 걸어서 리셀러 매장은 안될거 같고 

지방에 살아서 60일 이내 가로수길 갈 일 있을까 싶은데

애플 지원 어플로는 시동 걸어도 60일 이내로 가입될까?

2개의 댓글

21 일 전

전화로 카드정보만 알려주면 결제 해서 등록해줌

에어팟은 따로 구동 확인도 못돌려봐서 60일 안에 전화하면 파손품인지 아닌지 확인도 못하고 등록해주더라

21 일 전
@버드맨

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파손된거도 등록해주는거는 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
122972 [잡담] G502 무선 왔따 첩첩첩첩첩 0 10 분 전 10
122971 [모바일] 갤워치 액티브2 스트랩 알리에서 샀다 5 마법부오러사무국장 0 54 분 전 37
122970 [잡담] 자작 공기청정기나 만들어볼까 호롤로롤롤로 0 1 시간 전 38
122969 [견적] 형님들 견적좀 봐주십쇼 18 김문어 0 2 시간 전 105
122968 [컴퓨터] 형들 110 견적한번만 봐줘!! 7 로크리안 0 2 시간 전 87
122967 [컴퓨터] 모니터 구매 질문.txt 2 새로이박 0 2 시간 전 67
122966 [잡담] 정치인들이 법으로 신축건물 내부 인터넷선을 CAT8로 강제 해... 2 호롤로롤롤로 0 2 시간 전 107
122965 [잡담] 컴린이 분해 질문좀 5 페보리 0 2 시간 전 70
122964 [컴퓨터] 모니터 중고거래 취소했는데 구매자 화남. 22 wjdtmdrms 0 2 시간 전 142
122963 [컴퓨터] 메인보드 바이오스 질문. 2 눈팅렁 0 2 시간 전 42
122962 [견적] 모니터 구매 질문 17 버프순간 0 3 시간 전 89
122961 [잡담] 아이폰11프로 공기계질문 REDRUM 0 3 시간 전 52
122960 [잡담] 군붕이 전역컴 맞췄당. 14 디노 0 4 시간 전 180
122959 [잡담] 컴붕이 노트북 미국 갈것같음 2 기흥구추어탕 0 9 시간 전 176
122958 [프로그래밍] 자바 질문 하나만 4 Khaya 0 10 시간 전 145
122957 [잡담] 마끄부끄 16 질렀다! 8 Uranus 1 10 시간 전 174
122956 [잡담] 광축 키보드 추천해주라 1 쒸익씨익씨이이익 0 10 시간 전 87
122955 [컴퓨터] 혹시 픽셀북 Go 써보신분 ? 1 임썬 0 10 시간 전 83
122954 [견적] 데스크탑 견적 다시 한 번 부탁드립니다.. 조언 해주신 내용... 9 Glitchless 0 10 시간 전 62
122953 [잡담] i5 6600 쓰다가 라이젠3600으로 바꾸면 포맷해야돼? 26 YMT05 0 11 시간 전 196