대륙의 자율주행

72개의 댓글

끼어들기 좃대네

청소기능까지 ㄷㄷ

@총각맨

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨

미쳤냐 ㅋㅋ

@총각맨

[삭제 되었습니다]

@アルミ缶の上にあるミカン
@총각맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨
@총각맨

대륙의 기상

뭐야 데스티네이션인가

저 차 뭔 차임 ?

1따봉 드립니다

벽에 한번 튕기는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 오토바이 박고 계속 갔을까? ㅋㅋㅋ

대륙의 인공지능: 현지에 맞게 스스로를 훔침 . 다음 단계로 인구절감 시도

디셉티콘 집결하러가다가 사고냈네

마지막에 머가리 날라가는거? ㄷㄷ

@아우디캅

헬맷아님?

진짜 중국 지방도시에서 운전자 처럼 운전하네..

일있어서 지방 가면 택시나 흑차타면 개 무서움.

운전하다 기절한건가?

제목 글쓴이 추천 수 날짜
길에서 난생처음으로 캣콜링 당했다;; 18 킴마왕 24 6 분 전
ㅇㅎ) 마크 비밀의방 38 레벨밥도둑 31 18 분 전
YTN,9년전 침수사진을 현재 침수현장이라고 보도 논란에 &quo... 27 엄복동 27 21 분 전
양아치 패션.jpg 33 코카인 26 21 분 전
댕댕이 목욕 튜토리얼 25 악마지망생 21 31 분 전
야갤식 셋쇼마루 요약....jpg 37 슈퍼장애맨 67 32 분 전
어제 핫했던 토사, 토사물 국립국어원 답변나옴 50 엔타쿠 43 41 분 전
어느 AV여배우의 걱정 64 골슈덱 42 41 분 전
혀 낼름거리는 고양이 28 콜라한잔시원하게 35 42 분 전
특전사 버스 사고낸 병사 좆된 이유.jpg 79 코카인 57 42 분 전
도저히 안누를수없는 오늘자 진용진 유튜브 썸네일 36 콜라한잔시원하게 50 54 분 전
유튜브 뒷광고 관련 법률 정리.law 40 Barista 27 57 분 전
택시기사가 일본인 승객이 싫었던 이유 47 쿠쿠까까 43 59 분 전
MS 플라이트 시뮬레이터 속 한국 풍경.jpg 80 kallenhard 47 1 시간 전
친구 애보다 제 강아지를 더 생각하면 안되나요?.pann 57 세고라니 61 1 시간 전
한 기업의 위기 대처 능력 53 림프 47 1 시간 전
딸에게 5천만원 선물받은 아빠 47 항봉무녀 43 1 시간 전
시계 인증하는 디씨 유저 34 NETFLIX 42 1 시간 전
졷튜브 PPL하던 사기를 치던 관심 없는데 21 8782 70 1 시간 전
방금 올라온 쯔양 본인 입장 공지.jpg 77 콜린스코빌드 43 1 시간 전