대륙의 자율주행

72개의 댓글

끼어들기 좃대네

21 일 전

청소기능까지 ㄷㄷ

21 일 전
@총각맨

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전
@총각맨

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전
@총각맨

미쳤냐 ㅋㅋ

@총각맨

(손도 깔끔 콘)

21 일 전
@アルミ缶の上にあるミカン
21 일 전
@총각맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전
@총각맨
20 일 전
@총각맨
21 일 전
21 일 전

대륙의 기상

21 일 전

뭐야 데스티네이션인가

저 차 뭔 차임 ?

21 일 전

1따봉 드립니다

21 일 전

벽에 한번 튕기는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 오토바이 박고 계속 갔을까? ㅋㅋㅋ

21 일 전

대륙의 인공지능: 현지에 맞게 스스로를 훔침 . 다음 단계로 인구절감 시도

디셉티콘 집결하러가다가 사고냈네

21 일 전

마지막에 머가리 날라가는거? ㄷㄷ

21 일 전
@아우디캅

헬맷아님?

20 일 전

진짜 중국 지방도시에서 운전자 처럼 운전하네..

일있어서 지방 가면 택시나 흑차타면 개 무서움.

20 일 전

운전하다 기절한건가?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
221006 집에서 운동하는 여성.ㄷㄷ 47 보지락털국수 25 35 분 전
221005 "야 꿀벌" 9 대장고양이 27 40 분 전
221004 (ㅆㄷ주의) 컵누들 cm 원피스 비비편 스샷 32 둠피스트 21 1 시간 전
221003 00년 01년이 곧 갈 클럽 38 아카시아꿀 25 1 시간 전
221002 DHL 코리아!!!!! 17 실2 24 2 시간 전
221001 언니 돈좀빌려주세요 ㅠㅠ 29 탐미 24 2 시간 전
221000 홍콩 민주화 운동이 얼마나 중요하냐면 20 도덕적 쾌락주의 35 3 시간 전
220999 진짜 사나이 촬영 중, 설정없이 진짜로 분노한 교관 15 모만타이 40 3 시간 전
220998 자동차 눈바퀴.gif 56 라온힐조 27 3 시간 전
220997 스페인의 흔한 사복경찰 사례 37 얻어걸린말투 28 3 시간 전
220996 깜짝이야 자료 보고 찾은 고전자료 55 취포취포 40 3 시간 전
220995 중국인에게 크리스마스 선물을 받은 중붕이 34 Hitomi.la 23 3 시간 전
220994 백종원 마우스 근황.jpg 51 흔들리는꽃들속에... 37 4 시간 전
220993 사망플래그 41 강철책 51 5 시간 전
220992 크러쉬 새로 나온 앨범커버 표절 논란 40 콜린스코빌드 47 5 시간 전
220991 대학원생 풀발기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 53 실2 56 5 시간 전
220990 중국 관영방송 CCTV 미국 테러 사주 게시글 올려 37 NKVD 52 5 시간 전
220989 정가에 개봉중고 파는 놈들... 82 날너무일찍깨웠도다 43 6 시간 전
220988 [짐승친구들 2기] 29화 - 폭풍을 부르는 진급누락 대작전 32 짤태식 37 6 시간 전
220987 39살 여성의 애교 51 년뒤의개드리퍼 32 6 시간 전