개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

과거 게이머들 손목터널 증후군이 심각했던이유

(12번쏴서 11번맞추는짤 )

건즈때문 ㅋㅋ

126개의 댓글

NML
@아서데인

저격권총 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

건즈는 하는 사람이 그르케 많진 않았지

틀타가 APM 올린다고 미친듯이 손을 써서

프로중에 터널증후군으로 은퇴하는 사람도 많았듬

과거 손목브레이커는 스타였었지

뭔게임인가 싶었다 공중에서 부비부비 온갖 버그가 기술이 되는

이게 솔직히 게임이냐;;;

하이라이프 모드중에 스페셜리스트가 훨 재밌는듯

@춤추는성좌

아는구나

@춤추는성좌

Hello, life!

난 저지랄 못해서 걍 소총 들고 지랄했는데 강퇴 오지게 당함 ㅠㅠ

건즈 이거때문에 키보드도 많이 박살났지 ㅋㅋ

샷건말고 딴거쓰면 욕먹는 독특한겜이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@짐짝맨

아니야 권총이나 대포는 써도 괜찮았음

@짐짝맨

권총쓰는얘들이 리얼 최고 실력자였미

@짐짝맨

머신건쓰면 욕먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피방에서 저 게임 볼때마다 하는놈들 신기했음 뭔 메뚜기마냥 펄떡 대면서 어케 맞추지 싶었는데

타이탄폴 로 따라와라

건즈 좀비 같은거 나오는 모드도 있었자너

@floor

고블린잡는거였나?뭐 그런거였던걸로 기억

생각보다 안잡혔음

이거 보니까 S4리그 였나 그거 재밌었는데

@장비환

괜찮았는데 섭종해버렸엉 ㅋㅋ

@blackfox

재밌는데 썩은물들이 너무 많아서 못이기겠더라

@장비환

아직 외국섭은 살아계신데 ㅋㅋㅋ

@왜용

거기서 산탄식 리볼버 들고 리퍼처럼했었는데

@장비환

터렛박고 연사되는 가벼운 총에 단검들고 적이 펌비?험비? 들고 오는거 걸러낸다음

회피기동 하면서 적 푹찍하고 다녔는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ

@왜용

무기 바꾸는거 있었던거같은데 맞나? 칼도 썻던거같은데

@장비환

무기 3개에 스킬1개 들었을걸 ㅋㅋㅋㅋ 가장 싫은애들이 플라잉헤비거너들...

이게 대체 뭐냐

저때는 감도 빠르게 놓고해서 괜찮았음 에이밍보단 상대가 와서 맞아주는 느낌이라 근데서든어택때 저감도충 돼서 문제였음 ㅋㅋ

이거 입문했다가 고인물 둘이서 뭔 나비스텝 ㅇㅈㄹ 하면서 개병신같이 폴짝대면서 싸우는거 보고 바로 겜 삭제함

난 저거 궁금했던게 적을 보고쏘는건지 걍 감으로 존나 쏴서 한두번 얻어걸려서 죽이는건지 궁금했음

@고곤나쉬

보고 쏘는 재능충들이 있고 대충 스탭만 밟으면서 감으로 맞추는애들있는데 크게 차이없었음ㅋㅋ 권총들고다니는 재능충들이 젤 무서웠제

@고곤나쉬

샷건은 맞추기 쉬워서 대충 쏴도 맞음. 대신 거리 멀면 딜이 거의 없지

저거 샷건 번갈아가면서 팡팡팡팡 쏘는것도 간지였음

건즈2 스팀에있다

건즈 보기엔 캐릭이빨라보여도 날아다니는겜이 아니라서 결국 바닥에 땅이 닿음 그때쏘는거도잇고 스텝이 다 정형화되있어서 맞추기쉬움

건즈 첨했을때 나비텝 개지랄나서 바로 꺼버림

서든마냥 돌격해서 싸우는것도 아니고 존나 날라다니면서 쏴죽임

했던놈들은 죄다 지가 초고수였다 우기는 게임 건즈 겟앰프드

하 존나게 했었는데.......

저거 처음 나왔을때 맥스페인 마냥 몸날리는 동작 있어서 몇번 헀는데

어느순간부터 칼들고 지랄해서 안함 ㅋㅋ

저때는 볼마우스로 저걸 한거 ㅋㅋㅋㅋ 볼마우스 자체도 손목빠게지는데 지대한 공헌했을듯 ㅋㅋㅋ

맥스웰 인가 쌍포가지고 놀았는데ㅋㅋㅋ

건즈는 대포두개들고 폭격이 젤재밌지

ps6
@이이이이이이이이잉

대포 두개들면 너무 무거워서

프레디 머큐리 룩으로 싸워야함

@ps6

오 맞아 그거 무게제한도있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 따발총들고 다팼더니 강퇴당하고 접음 병신들게임 ㅋㅋ

ps6
@letoh2019

람보클랜이라고 따발총으로 유명했던 클랜있는데

좁은 골목에서 양쪽 벽타면서 총쏘는 플레이가 트레이드마크

NTR

따발갈기면 이상하게 비매너라고 했던게임

@NTR

30렙찍으면돈줌?

ps6

스탭 연습해야하는거 빼면

그냥 에임은 일반 fps가 훨씬 어려움

왜냐면 건즈 대쉬가 중간에 끊을수 없어서 대쉬 끝나는 지점에 미리 조준하고 있으면 됨

@ps6

그게 가능하면 일반 총게임 마스터는 하겠네 ㅋㅋㅋ

건즈 아직도 초등학교 6학년 방학 때 칼에 불 붙는 캐쉬 엄마한테 졸라서 겨우 30일 짜리 사서 나비텝만 하면서 다니던게 생각나

@하위바위

그거 해적셋ㅋㅋㅋ 해적셋이랑 같이 나온 무기가 씹오피였엇는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 17 년째숙성주 15 방금 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 14 스마트에코 15 방금 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 21 즐아재 17 방금 전
간호사 회식썰 레전드 19 스마트에코 17 방금 전
스텔라 블레이드 해외반응 17 오브 28 6 분 전
방시혁 이모티콘 근황 29 고민킹 35 13 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 43 13 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 38 s4gd2we 53 21 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 105 렉카휴업 58 22 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 46 22 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 155 열심히사는찐따걸레 72 41 분 전
폭동 일어난 좋소기업 66 엄복동 91 41 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 62 날조와선동 37 41 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 57 열심히사는찐따걸레 56 45 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 89 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 91 콩순이아빠 90 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 47 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 23 코코아비스킷 62 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전