개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

돼공이 흔히 하는 착각.gif

지가 무슨 날으는 돈까스인줄 암

62개의 댓글

학생 글내려^^

공익시절 후임들이 붙혀준 별명이 날돼였는데..

탁구칠때 도저히 못받을 공을 몇번이고 올려낸다고 날쎈돼지라더라 ㅋㅋ..

@전사

내다음 망상

@내일이없다

ㅇ? 이건뭐 탁구하는거 보여줄수도 없고 ㅋㅋ 그려 그렇게 믿든지 ㅋㅋ

@전사
[삭제 되었습니다]
@silverston

181 115 삽돼지인것은 맞고 내가 나태하기때문에 살이찐게 맞기때문에..뭐..ㅋ

@전사

저런 댓 쓴 애들은 정공인가?

상대 기분 나쁘게 하는말 아무렇지 않게 쓰고 다니는거 진짜 정신에 문제 있는거 맞음

유치원때 부터 나쁜말 쓰면 안된다고 교육받는데

교육을 못받아서 그런거 아니면 정신과 가야함

@취미청소

ㄹㅇ 쿨찐이 따로있는게 아님

@전사

찐ㅋㅋ

@전사

네다공

@전사

이상한놈들 신경쓰지마ㅋㅋㅋ뚱뚱한애들중에 운동신경 좋은애들이 생각보다 많더라

@전사

몰아가는 애들 신경쓰지 마셈

친구 없어서 뚱뚱하면 무조건 둔하다 생각하는 거임

얼마나 사람들을 안만나 봤으면 저러냐?

말하는 것도 못 배운 것처럼 말하고

플라잉 ㅅㅇㅅ ㅎㄷㄷ

철권할때 항상 밥 함

@머법고환

친구들 게임할때 항상 밥만 하니.. 힘내라

@머법고환

스피드...엔......윌!!!!!

홍금보임?

@고민킹

맞음.

@고민킹

"살파랑" 이라는 영화인 듯.

@고민킹

움직임이안보임

@신의고추

난 보이는데..?

@신의고추

병원으로

저렇게 찌면 걷기만 해도 무릎에 무리오고 팔 한번 휘두르면 어깨가 빠지고 허리한번 숙이면 구토가 나옴

@신경쓰지마세요

저만큼 쪄봐서 아는거야??

@쿰처억

그럴거 같다는거아닐까?

날으는(x) > 나는(o)

@henious

I am 돈가스

@닉네임의글자수를맞추어주세요

돈까스 먹으러 갈래?

@bluer

돈까스 먹으러 간대매~!!!!!!!!!!!!!!!!

@henious

니 항문 (x) 내 항문 (o)

저도 공익 하고 싶어요~

현역 ㅡㅡ

순간 JYP랑 뚱뚱한 최민식이랑 싸우는 줄 알았네

나는 덩치값 몬한다고 존나굴럿는데.. 소집해제 전날까지 쌀 10kg 한포대씩 2개들고 전력질주했었음. 덕분에 허리랑 발목나감ㅋㅋ 그래도 마냥좋다고 걍 소해함. 지금와서 생각하니 억울하네 ㅅㅂ 그놈의 덩치값..

날돈은 백덤블링부터 인정

플라잉돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살 찐 최민식같네

난 눅눅한 돈까스인데... ㅠㅠ

홍금보 개쓉돼지됐네

@ᅚᅚ

홍금보는 원래 그런걸로 유영함

엽문에서만 같이 찍은게 아니었네

@흐칫

뭐여 콘이 있었네

첫짤 최민식인줄ㅋㅋㅋㅋ

Hey guys it's me flying gorilla

마!! 실전 압축근육 모르냐

작성자 돼공출신이라던데 ㅋㅋ

학창시절에 그런친구 있었음

존나 돼진데 겁나 잘달리고 농구축구배드민턴까지 준수하게 했음

존나 태생의 차이때문에 개빡치더라ㅋㅋㅋ

대등하게 싸우는것 같지만 자세히보면 일방적으로 맞고 있다

@작자미상

견자단의 주먹을 몸으로 막아내는 모습

@파키케팔로사우루스

배극권

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 12 야추 23 5 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 56 37 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 25 삼대500치고싶음 36 41 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 46 nesy 35 59 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 47 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 30 사무이 67 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 72 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 166 gsfdrntjklgh 78 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 78 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 89 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 81 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 20 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 38 dENEb 55 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 80 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 64 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전