개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

축구얘기하는 흔한 남고생들

51개의 댓글

헤이! 애뽀우! 헤이! 애뽀우! 헤이! 애뽀우! 헤이! 애뽀우! 헤이! 애뽀우!

팬치 씹ㅋㅋ

@죠나단 죠스타

씹인정이지

@죠나단 죠스타

어디에나 있는 팬칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터울없이 지내는거같아서 보기좋다

@레후리콘

허물없이 지내는 거겠지

@으라차차고모부

지내가 허물이 없어?

@설리설현개꿀

그런데 거지임

@으라차차고모부

터울도 문제없지

@레후리콘

터울은 몬가나이같은느킴

@레후리콘

근데 조나단이 학교늦게가서 친구들보다 형임

폐닭빠는주제에 밥풀이를 까누 ㅉㅉ

@태용루카스마크

꼬꼬대애액!!! 꼬고고곡꼮

@언제나토끼

뚜삐 뿌빠빠

ㅆㅇㅆ;

훔바형이랑 손잡고 노리치 여행이나 가셈

축구팀은 밀란이 최고지 암..

@똥멍청이

요즘 밀란은...ㅠㅠ

이시국 패키지 ㅋㅋㅋ

리.중.딱

ㅋㅋ왁굳FC

리버풀 이번이야말로 우승적기

리중딱,왁굳FCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나단 곧 수능보네 ㅋㅋ

@즈라마루

한국외대 이미 합격했대

@최순실

지금 수능보고있겠군

와 중간에 존잘러있네 내취향이다

@wwww쑻

게이?

@wwww쑻

ㅆㅇㅈ 게다가 고딩

@wwww쑻

?도데체 어디에 존잘러있음? 3번왕복해서 봤는데도 안보임;;

이시국 패키지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두랑 손잡고 일본여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JSP

팬치 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 남자라면 원래 EPL 자체를 거르지만 그나마 본다면 리버풀 빠는게 당연한거야;;; 리중딱 리중딱 카는데 오히려 그 절박함이 매력인걸 모르는 놈들이....

@보헤미아식예절교육

리중딱

@보헤미아식예절교육

이게맞다

@보헤미아식예절교육

노리치로 가시나요?

@동국대기독교동아리

그냥 리치로 가죠

이런씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은 차이나카라춘추복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가했더니 동성고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@킹리적갓심

혜화에 동성고임?

@성북구자경단

광주에 동성고임

@성북구자경단

전라도살자나 자네부모가전라도사람인가

ㅋㅋ 왁굳FC 뭔디

중간에 회색옷 존잘이네

일본은 지금도 놀러가는 사람들 넘쳐나던데..

@경욱

싸니깐 놀러가는건 어쩔수없지 이시국 버프가 요샌 좀 덜한거같음

@역삼동수제비

저거 영상도 나옩 ㅣ좀 된거

이시국 여행 패키지래ㅋㅋㅋ

드립 진짜 참신하네 어려서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 20 등급추천요정여름이 22 1 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 11 닉네임변경01 28 2 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 26 등급추천요정여름이 17 3 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 40 폰뉴비 63 15 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 58 준구 53 21 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 35 골슈덱 36 22 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 34 유자철선 54 26 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 56 닉네임변경01 63 27 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 56 조약보틀 58 39 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 57 준구 79 39 분 전
8년차 세무사 무물한다 380 으아아아닝 66 39 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 65 뭐하고살지 80 42 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 46 구름이구름 49 46 분 전
AV행사 전면 취소이유 60 멘탈좋은종합병원 60 56 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 95 쥬피빠찌 60 57 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 62 판다곰 101 1 시간 전
세무사 업계 불안불안하네 81 뭐하고살지 58 1 시간 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 81 나루타 64 1 시간 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 100 개붕끌러 110 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 50 엄복동 62 1 시간 전