개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비추천은 자기가 쓴 글만 볼 수 있다.JPG

어떤 개붕이가 한국 유튜버는 존나 거품이라고 유저 개드립에 올림

해당 원문 내용

13.PNG약간 자기가 아닌 척하며 올림 (커엽)

그리고 댓글

https://www.dogdrip.net/233197263

오늘의 개드립 이용 팁 

:비 추천수는 자기만 볼 수 있다~

68개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ얘 댓글보니까 놀리는 사람 친목으로 신고한다 그러다가 지금 글삭한듯ㅋㅋ

놀리러 가서 댓글다니까 삭제된 게시물이래ㅋㅋ

@번째고백중

글삭함

그만놀려 병신들아 ㅠ

@알림

난 놀리지 못하고 글삭되서 여기서 한번 더 놀릴께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@알림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@알림

구뫈놀뤠~ 빙쉰두롸~ 에베베~

@알림
@알림

푸헤헤헤헤헤헤헿헤헿

@알림
@알림

아 진짜? 이러는 거 보면 지도 몰랐으면서~~~ 너도 커여워서 ㅊㅊ

@德板王

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제추

커여운게아니고 존나 역겨운 선동 관종새끼인데 능지가좀 낮을뿐이지

@오스트레일리아의수도

뭔 선동이야 의견 궁금해서 올린건데

@알림

궁금했으면 사람들 많은 시간에 한번 더 올려보지 왜 스샷으로 티나게 유개로 가져왔어ㅠㅠ

@번째고백중

유게랑 익게랑 다르잖앙

@알림

유게에 물어보려면 스샷이랑 정성을 담아서 새로 썼어야징

@알림

존나 중립인척. 지가쓴글 아닌척 흠~ 개붕이들의 생각은? 이지랄해놓고ㅋㅋㅋ 존나 여초식 질문법이죠?

@오스트레일리아의수도

ㄹㅇ 자기아닌척하다가 들키니 삭제행.

그래놓고하는말은.. 의견궁금ㅋㅋ

이런식으로 선동얼마나했을까 ㅋㅋㅋ

@인터뷰

삭제한건 붐베가면 삭제 못하니까 유게 있을때 지운거임

선동 아닌데 왜그러냐

@알림

익게글 이야기한듯

@번째고백중

댓글에 어떤놈이 계속 지랄해서 지움

@알림

뭐라고 지랄함??얼마나 딜미터기를 박았으면 글을 지우냥

@번째고백중

걍 자기 유튜브 존나 잘나가는데 부럽냐 이런 찐따같은 댓글

@알림

ㅋㅋㅋㅋ마 익게에 키 180이하 고추 17센치 이하 없는거 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거에 낚이냐...개붕이...6렙 헛으로 달았누ㅠㅠㅠㅠ

@알림

지는 중립인척 물어봐놓고 그냥 궁금해서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려지마라 추하다

ㅇ컼엌ㅋㅋㅋㅋ

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 본문 이제 봤는데... 언박스 테라피에 전문성 운운하다니... 걍 영어 사대주의자인듯...

@德板王

맞음 언박스 테라피 아이폰 손으로 부수면서 유명해진애 아니냐ㅋㅋ

솔까 핸드폰 까면 늘 똑같이 대충 손으로 만져보고 맥과이어 피규어 사진+지셀카 그러고 대충 음악듣고 끝내는데ㅋㅋ

원래 고게는 비추천 남의글도 보였는데

요즘엔 아니더라

어우 어그로끌기 좋은 내용이였는데 안타깝네

귀엽당

커엽넹

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

정보추 ㅋㅋ

능지상승 축하해~

트라우마 만들어주지 마라

ㅋㅋㅋ그래서 난 주작할때 로그아웃하고 캡쳐하는데

@고렙페티쉬

이게맞음 빡통새끼들이 꼭 로그아웃 안해서 덜미가 존나 잡힘

표가 안나더라도 일단 로그아웃 하고보는게 맞다

자기가 모르는 표가 혹시라도 함정처럼 숨어있을 수도 있으니까

ㅋㅋ 개드립 2주간 압수

악 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ

자본 있는애가 유튜브를 이끌면 병신인거고

개인 유투버가 이끌면 정상적인거임? 뭔 병신같은 발상이냐

개인이건 자본있는 머기업이든

재미 정보성 없으면 안보는데 뭔 개좆소리를 쳐 하는걸까 ㅋㅋ

거품은 열심히 살은줄 알았던 니 인생이 거품이고 ㅋㅋ

@유읽느낌

이해를 못 하냐?

한국에서는 제대로 된 기업 아니면 영상 퀄리티나 정보력도 미국 유튜버들보다 수준 떨어진다는 건데 무슨 공산주의 개념마냥 이해하냐 ㅋ

한국 유튜버들이 수준 떨어진다는 말이 공감이 안 가면 너가 영어로 된 영상들 몇 개 찾아봐. 카메라 구도부터 다르다는 게 느껴질 거다

@알림

겸둥이 하이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방시혁 이모티콘 근황 18 고민킹 27 5 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 파랑1 31 5 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 31 s4gd2we 44 13 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 92 렉카휴업 40 14 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 20 준구 40 14 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 146 열심히사는찐따걸레 64 33 분 전
폭동 일어난 좋소기업 62 엄복동 78 33 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 47 날조와선동 32 33 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 52 열심히사는찐따걸레 50 37 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 38 날조와선동 80 53 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 87 콩순이아빠 84 54 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 28 스마트에코 43 55 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 41 부자가될개붕이놈들 54 57 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 21 코코아비스킷 58 57 분 전
화로에 에탄올 쏘기 86 embroidery 64 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 141 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 80 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 58 1 시간 전
행복한 하니.mp4 32 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전