개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엘사한테 애인이 생긴데요~

남자라곤 안했다

인사이트라 안믿을까봐외국기사도 가져옴

Screenshot_20191109-224404_Samsung Internet.jpg

114개의 댓글

이젠 수간충만 아니면 괜찮겠다 싶음

@지크르와인

그런당신을 위해 스벤과 한스의 농밀한 민달팽이섹스

@지크르와인

그런데 짜잔!

@지크르와인

올라프박이는어떰?

이건 수간아니라 뭘로불러야함

@베스킨ㄼ스

눈박이?

애들 보는 영화에 동성애좀 과하게 처넣지 마라

@체스

왜? 미리 접할수록 나중에 동성애자를 만났을때 더 쉽게 이해하고 차별하지않게되니 좋은 취지인것 같은데

@오크짱짱

그래 이제 생각해보면 엘사가 마법의 힘을 잃고 원래의 정체성인 흑인여성 움페마가 되는것보단 나은거같다

@오크짱짱

가서 아날후커나 빼라

@관자로리

난 이성애자야. 그렇게 태어났으니까

근데 동성애자로 태어난 사람에게 이성애를 강요하는건 너한테 동성애를 강요하는거랑 똑같은거야.

이제 순록남이 순록이랑 ㅅㅅ하는것만 남은거지?

@웅훙햏

좆싸이트 ㅂㅁ각을 피해버리네 ㅋㅋ;

불의 마녀랑 사귀어야 하나 메드로아 보빔!!!!!!!!

됐고 폰헙에서 보자

ㄹㅇ 영화 어벤저스 끝나니깐 볼게없음

@역시집밥이최고야

조커까진 그래도 챙겨 봤는데 요즘 영화 진짜 볼게 없음 시바

@역시집밥이최고야

조커

동성애고 뭐고 1절 2절에서 못끝내서 뇌절하는것만 아니면 됨

겨울왕국은 코코 시작전에 올라프가 씹뇌절 하는것때문에 이미지 곱창내놓은게 존나 큰데 거기에 엘사레즈설정까지 붙으면 우욱

백합물 개꿀 ㅎㅎ

진짜 이성애가 "정상"적인게 아니냐?

난 아직도 못받아들이겠음

@도리근본주의

그게 '이성'이다 받아들여 ㅋㅋㅋㅋ

@도리근본주의

정상의 기준이 뭐임?

일단 동성애는 조오오오온나 '자연'스러운 현상인건 팩트이긴 하다만

@도리근본주의

정상 비정상보다는 일반적이고 특이하고로 분류하는 게 낫지 않겄나 싶다

@도리근본주의

정상 비정상은 아니고 다수가 그러한걸 깡그리 쳐 무시하니깐 문제임

솔직히 좋은데

pc는 돈이 됀다

보빔은 갠차나

와보두ㅋㅋㅋ

와 보 두!

흐흫 맛만 좋으면 그만입니다

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌절하네

몇 달 전에는 2 내용이라고 떠돌더만 개봉 얼마 안 남으니까 이젠 3이라고 떠도네ㅋㅋ

와츄보나두!

1도 근친레즈애니였는데

보비는거 찐하게 나와서 r18로 나오면 ㅇㅈ

@德板王

아이 그럼 인정이지

500만 찍을듯

보벼라~

??????????????????? 더 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 뷰지가 두개

어인족장딸처럼 박살난 애 나오는 것만 아니면 뭐

영화에서 계속 밀어넣는거 보니까 미래사회의 숙명인가보다 받아들여라~~

어차피 뭐 사귈것도 아닌데...

보벼~

근데 생긴게 가위질하게생겼음 ㄹㅇ;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 29 닉네임변경01 36 15 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 21 년째안락삶 45 17 분 전
🌏 아시아 인구 체감 28 귀멸의할랄 30 18 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 19 즈큥조큥 29 19 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 39 삼립호빵 37 19 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 20 하늘을뚫는드립 41 20 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 31 주둥이척수반사 32 21 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 19 착한생각올바른생각 41 26 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 67 뭐하고살지 80 29 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 57 엄복동 51 33 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 24 착한생각올바른생각 25 35 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 58 36 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 50 부자가될개붕이놈들 48 46 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 100 똥먹어본사람좋아요 59 49 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 49 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 34 50 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 40 구름이구름 48 50 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 42 닉네임변경01 33 51 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 27 쥬지쥬스 31 51 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 11 황금물고기 44 51 분 전