개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사내연애 하고픈 언냐

염병이가 떨어 ㅠㅠㅠ

73개의 댓글

꼴값이를 다하네

미친이가 년이야

지랄이가 짜 ㅠㅠ

저능아같긴하네

지랄이가 짭짤하네

보지가 축축해

@개쉛기
@개쉛기

"야 개붕"

@힣힣히

"벌린다"

@인생에낙이없는놈

"넣을게"

지라르가풍자크다

즐기시게 냅둬

개붕이들도 좆이같아

저런 노력정도는 해야 연애를 하지 ㅇㅇ

뭘 욕하냐 노력하는게 귀엽네

@찬호찬호열매

부러워서..

우리 개붕이들은 혼자 썸 타고 저러지 마ㅜㅜ

여자가 뭔 죄니...

명치 존나 세게 때리면 고쳐짐

때렸는데도 "아코 나 아퍼ㅜㅠ!"

이지랄하면 나을때까지 때리면 됨

쥬지를 까네

저능아 컨셉 지리네

저능아같네 시부랄

다커서 뭐하는 짓인겨

@왕밤빵왕방빰왕방빵

좋아하는 사람 생기면 그딴게 어디있냐 ㅋㅋㅋ

@왕밤빵왕방빰왕방빵

시집가고 싶은 처녀의 마음

어이 김씨 지랄하지말고 잠이나 자

호에에에에 좆같노

능지가 처참이가해

죽여버릴

너는 머리가 아이코한 프렌즈구나

머가리가 텅텅해 ㅠㅠ

누나 쥬지가 아야해요

콩깍지 씌이면 뭐든 할 수 있게 되는 법

미친년아 지랄하지 말어잉 ㅠㅠ

지능이가 떨어져보이긴 하네

예쁘면 멀해도 될테고, 안이쁘면 멀해도 안된다는게 트루

능지가? 좀 딸리는거같아!!ㅠㅠ

여초글 보면서 진짜 100% 글쓴애한테 공감가는건 첨이네 저지랄하면 나도 거리둔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괄약근이가 풀어져ㅠ

ㅄ같은데 중독된다 ㅋㅋ

꼴보기 싫을 순 있는데 뭐가 문제지

개붕이들 빡이가 쳐잉 ㅠ

사귈라는거보면 이쁜가 보@지

모쏠 아다새끼들이 남 썸타는데 훈수두고 앉았네

지랄이 풍잨

배가 고르륵 레후

자궁이가 내려왕!

왜 귀엽구만 ㅋㅋ 곧 사귈거 같다는게 남자한테 통했나 본데 저 짓도 외모가 받쳐줘야 통하지.. 개빻았는데 저러면 개토나오지 우엑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 18 준구 22 1 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 8 Kixx 24 3 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 9 ㄴㅇㄹ 19 5 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 35 등급추천요정여름이 37 9 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 22 닉네임변경01 42 10 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 51 등급추천요정여름이 31 11 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 41 폰뉴비 66 23 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 62 준구 60 29 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 38 골슈덱 37 29 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 37 유자철선 64 34 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 61 닉네임변경01 68 34 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 57 조약보틀 59 47 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 64 준구 86 47 분 전
8년차 세무사 무물한다 394 으아아아닝 69 47 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 65 뭐하고살지 84 50 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 50 구름이구름 52 53 분 전
AV행사 전면 취소이유 60 멘탈좋은종합병원 60 1 시간 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 97 쥬피빠찌 61 1 시간 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 65 판다곰 105 1 시간 전
세무사 업계 불안불안하네 86 뭐하고살지 60 1 시간 전