개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

90년대 후반의 LG 25 편의점......jpg

Screenshot_20191109-212254_Samsung Internet.jpg

74개의 댓글

솔의눈을 뜨겁게 먹어?

@티코타코

이건 상상이 안 가는 맛인데

저때 음식이 더 푸짐해보이네

솔의눈을 뜨거운 음료에 ㄷㄷ

뜨거운 솔의눈 ㄷㄷ

뜨거운 솔의눈 허미;

핫의눈 ㄷㄷ

@연골어류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔은눈을 저기에 넣으면 우짜냐 이눔아

지금이랑 비슷해보이네

저떈 편의점에서 컵라면 끓여먹으면 소풍온느낌 낫엇음 토요일 12시에 학교끝나면 편의점가서 라면먹고 피시방가서 크아하고..

진로 베스토아 아는사람 없냐

내가 접해본 최초의 편의점인데.

[삭제 되었습니다]
@뜨어억

세븐은 롯데

미니스톱은 일본

@연딸절륜마
[삭제 되었습니다]
@뜨어억

한국 세븐일레븐 지분구조

2019년 7월 기준

롯데지주 79.66%

신동빈 8.76%

신동주 4.01%

신영자 2.41%

신유미 1.37%

롯데문화재단 0.58%

버거킹같이 한국 사업권 사와서 장사하는듯

미니스톱도 비슷한 경우였는데

일본에 매각한것같더라

@연딸절륜마

롯데지주 - 롯데호텔/알미늄 - 다시 롯데호텔 - 일본 롯데홀딩스... 결국 일본회사

저 컵 아이스크림 머냐 맛있어보여

저때 편의점에 슬러쉬랑 컵음료도 팔았었는데

lg25 에서 gs25로 바뀐게 10년 전쯤되려나

뜨거운 솔의눈 보고 소름 확 돋았다 ㄷㄷ

솔의 눈을 왜 데워먹는검까

옛날에 편의점가면 돈내고 컵 받아서 탄산음료 막 섞어마시는거 좋았었는데

cu가 워낙 지점이 많아서 가고 싶어도 너무 멈

내가 처음 가본 편의점은 바이더웨이 그 당시에는 미국처럼 슬러쉬 기계 있어서 그거 엄청 먹었는데

탄산음료 머신도 있어서 종류별로 다 섞어서 먹고 그랬음

예전에는 세븐일레븐이 더 많았었나? 편의점이 지금처럼 많지 않던때라 그런지 기억이 안나네

@겨드랑이

우리 동네에는 세븐일레븐이 압도적으로 많았던 걸로 기억함.. 간간이 훼미리마트 정도

솔의 눈을 뜨겁게?? 오우 쉣...

미친 지금이랑 달라진게 없어

저때 나온 도시락이랑 삼각김밥은 위생이나 유통기한으로 말 많았음. 또한 메이커도 LG25제품이 아니라 다른 외주제품. 그래서 LG25가 한게 아니라 다른 납품업체에서 들여와서 판매하는건데 당시엔 그런 제품에 관해 위생적인 법이나 유통기한의 법적인 절차가 없으니 어떻게든 이익남길려고 했다가 뉴스까지 나온적있음.

바이더웨이랑 씨스페이스

크게 다른점이 없네,,

엔초 땡긴다

나도 사진보면서 솔의눈이 뜨거운 음료칸에 있다고?? 싶긴 했는데

옛날 편의점 모습보다 그게 더 핫한 주제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 GS 25 할때 GS가 골드스타였어???

@死4死4

다른말로는 GeumSung 금성

사우론의 눈;;

Sol(스페인어로 태양이라는 뜻 ㅎ)의 눈(눈이라는 뜻)

뭐 솔의 눈이 뜨거운 음료였어?

저때 뷔페처럼 컵에 음료 따라 마셔서 막섞어서 먹었었는데

솔의눈 vs 지코

아니 뜨거운 솔의 눈 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥 저 화질로 봐도 존나 창렬이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥속보소

진짜 저때이후로 십몇년간은 계속 부실했다 편의점김밥은...

핫쏠눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈잼

잘 보다가 따듯한 솔의눈 보고 뇌정지 옴;

아니 솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 솔의눈 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@일리다리의회

온천수맛 날듯;;

@파로크불사라

온천수맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV행사 전면 취소이유 5 멘탈좋은종합병원 22 2 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 17 쥬피빠찌 18 3 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 17 판다곰 36 6 분 전
세무사 업계 불안불안하네 34 뭐하고살지 28 7 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 49 나루타 36 8 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 61 개붕끌러 76 20 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 41 엄복동 47 25 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 26 온푸 48 25 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 21 누메로니어스 47 26 분 전
메이플스토리 근황 53 깨돌이 38 26 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 38 미국대장 43 29 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 22 dENEb 36 35 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 34 스마트에코 43 37 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 46 침착한사람 52 38 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 19 멍멍몬 38 40 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 24 mjonetool 42 43 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 23 뒤틀린아들 56 44 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 56 뭐하고살지 84 1 시간 전
한국 3대 천운사건 68 mjonetool 86 1 시간 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 102 뭐하고살지 92 1 시간 전