'몬스터' 헌터

이제 누가 몬스터지?

정보) 셋 다 인게임 모델링이다.

39개의 댓글

뭐가 몬스터임?

빻빻이 있을 때가 몬스터 헌터였는데

류가있넹 ㅋㅋㅋ

오세상에맙소사

근데 아이루 주인공 꺼 아니냐 왜 빻빻이가 더 찾는 거임?

@뀨꺄아

3명이 팀이라 그런가

@성우위키

3P?

@뀨꺄아

저 게임은 저 캐릭터로 컷씬마다 ' 저 씨발련은 뭔데 저 지랄이고' 라고 생각하게 만드는 재주가 있음

@불행인

내가잡았는대 왜 '우리'여 시발 조별과제 얌채같은 년

손흔드는거 빻빻이야? 홀리 쉿

빻빻이 보기 좋아졌네

그렇지 저 정도 피지컬은 있어야 용때려잡지 ㅋㅋㅋㅋ

공산당 할거야! 안할거야!

@그건내가
@그건내가
@북두신켄
@그건내가

저거 위쳐에 나오는불알괴물 아니냐?

@스틸리젼2

바이오하자드 콜라보 스킨일걸?

@아스테라

바이오하자드는 빻빻이

@팜코코

아 아이루는 또 다른 스킨이구나

@스틸리젼2

ㅇㅇ위쳐콜라보임 저거

@스틸리젼2

ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스틸리젼2

넥커엿나 ㅋㅋ

타이런트 왤케 해맑어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@올빼미잇

타런형 기분좋아보이네

@iKONN

김레온이 빠르게 좀비 전향 해준듯...

아 씨 몹인지 아랏네 ㅡㅡ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넼커 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 서있는건 류 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@호롤로롤롤로

아도겐

자구 빻빻이 무시하는데 괜히 사무직이 아니다...

빻빻이 이뻐졌네;;

빻빻이 바이오하자드임?

노블레스인줄..

몬헌사서 하고있는데 컷신 빻빻이 나올떄마다 존나 스킵하고싶다.

커스터마이즈 같은건가?

아 오그로이드 기름 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
유일하게 개그맨 똥군기,기수문화를 당하지않은 사람 31 자살소년 28 15 분 전
네이버쇼핑 판매상품 미쳤다 41 에테르 25 16 분 전
타짜의 기술.gif 59 나이팅게이 24 32 분 전
중국 흑사병 걱정마라 개붕이들아 30 JinRamen순한맛 35 44 분 전
미국, WHO 탈퇴 공식통보 37 마미마미뇽 25 51 분 전
서울대 경제 수석 졸업 행정고시 최연소 근황.jpg 40 데이빗 23 58 분 전
3대 독자요? 전 5대 독자를 낳았습니다. 26 바이코딘 33 1 시간 전
한현민 아버지 피지컬 57 GProtoss 25 1 시간 전
의외로 남친이 감동하는 여친의 행동.jpg 38 Udbehsush 28 1 시간 전
술처먹었으면 곱게 집에 가서 자자 19 아도니스 26 1 시간 전
서글픈 히오스 근황.jpg (feat.양덕의 위엄) 22 의미없는닉네임은없네 32 1 시간 전
출근할 때 볼거 미리 올려놈 25 sodkvlsnx 30 1 시간 전
펭수 케익 구입 후기 만화 7 바이코딘 26 1 시간 전
이거 입은 선생님들 특징 55 사탄 38 2 시간 전
가장 기억에남는 손님 89 어둠 57 3 시간 전
미소지기 2년했던 개붕이가 요즘 2030 진상들 특징.jpg 을 본... 166 ㅇㅇㅅㅇㅇ 43 4 시간 전
[워해머 40k] 피와 전쟁의 신 코른 下 20 동굴트롤 25 4 시간 전
목숨을 건 탈북.gif 10 재수생인데개드립함 31 4 시간 전
깔끔하게 잘리는 오믈렛.gif 50 뚊쬲 49 4 시간 전
맛있는 녀석들이 생각하는 아메리칸 패션 23 바이코딘 57 4 시간 전