?? : 너네 식스센스!

라니 앙칼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

18개의 댓글

개나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해설 좀ㅜ

@언어학자

퀸덤이란 프로에서 러블리즈가 브아걸 식스센스를 커버했는데 좀 안좋았음 여러가지로

맴버들도 큰 충격이었던듯했고

암튼 김희철이 그거갖고 놀리는거 ㅋㅋ

@프로듀스101

ㄱㅅㄱㅅ

@언어학자

유튭에 파합 만 쳐도 나옴 ㅋㅋ

케이가 다했네 ㅋㅋ

도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재밌음

역시 지수는 저런 거 웃어 넘김. 그래도 김희처리 나빴네. ㅋㅋ

유쾌하게 갑시다

앞으로 케이팝은 케이팝과 케이 팝으로 나뉠듯

29 일 전

김희철이하면 농담이 되지만 개붕이가 하면 갑분싸니까 따라하면안댐!!

29 일 전

솔직히 웃기긴 했어 파~합♡

지수 웃는거 넘 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 일 전

웃는 분 오른쪽에 계신 분 성함이 어찌 되오...

@모쏠탈출

98년생 정예인이오

29 일 전
@길고예쁜면봉이나뮤

감사하오

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 걸그룹과 관련된 글을 올려주시기 바랍니다. 21 overflow 0 2019.09.02
1515 설리 고인의 명복을 빈다 16 LOL주의 30 2019.10.14
1514 [34강] 국주 vs 봉선 8 NMNS누가쓰고있냐 24 2019.10.24
1513 ㅂㅅ빠돌이새끼들 안무 미리받은 애새끼들이 죄가없으면 21 에어장 23 23 일 전
1512 ㅇㅎ) 바이올렛 유은 41 이제뿌랄핥아줘 23 2019.10.12
1511 걸그룹 배꼽 원탑 17 개붕박두 22 2019.11.03
1510 ㄹㅇ 차라리 걸그룹판을 하나 만드는게 어떤가싶음 40 프로듀스101 22 2019.08.31
1509 (스압) 우승자 - 러블리즈 지수 49 Santa 20 2019.11.07
1508 이러다 미쳐내가~ 여리여리 착하던 그런내가~ 7 AC에이씨 19 2019.09.03
1507 구하라 사진 몇장. 16 인시디어스 18 14 일 전
1506 솔 아이즈원이나 자녀입시비리나 또이또이 아니냐 76 아직인감 18 1 일 전
1505 [TWICE,75mb] 미나짤 18 미사모쯔 17 7 일 전
1504 (32.37MB) 청하 짤 보고 갈래? 18 Fuschia 16 2019.11.05
1503 (약스압) 현재 걸그룹 아이돌 정리.jpg 69 황예지 15 2019.09.08
1502 사나 vs 다현 15 송하영 15 3 일 전
1501 청하 따라하는 최유정 9 great591 14 2019.10.17
1500 [ㅇㅎ] 비에 젖은 11 개드립닉네임설정... 13 2019.10.08
1499 가족이 다 걸그룹 27 류혱 13 2019.10.30
1498 (18.35mb) 슬기 13 양은냄비양 13 2019.09.07
1497 은하짤 국룰.gif(31MB) 16 공감능력상급 13 24 일 전
1496 이게 하체다 11 새벽반 13 2019.10.08