?? : 너네 식스센스!

라니 앙칼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

18개의 댓글

개나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해설 좀ㅜ

@언어학자

퀸덤이란 프로에서 러블리즈가 브아걸 식스센스를 커버했는데 좀 안좋았음 여러가지로

맴버들도 큰 충격이었던듯했고

암튼 김희철이 그거갖고 놀리는거 ㅋㅋ

@프로듀스101

ㄱㅅㄱㅅ

@언어학자

유튭에 파합 만 쳐도 나옴 ㅋㅋ

케이가 다했네 ㅋㅋ

도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재밌음

역시 지수는 저런 거 웃어 넘김. 그래도 김희처리 나빴네. ㅋㅋ

유쾌하게 갑시다

앞으로 케이팝은 케이팝과 케이 팝으로 나뉠듯

김희철이하면 농담이 되지만 개붕이가 하면 갑분싸니까 따라하면안댐!!

솔직히 웃기긴 했어 파~합♡

지수 웃는거 넘 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 분 오른쪽에 계신 분 성함이 어찌 되오...

@모쏠탈출

98년생 정예인이오

@길고예쁜면봉이나뮤

감사하오

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 걸그룹과 관련된 글을 올려주시기 바랍니다. 21 overflow 0 2019.09.02
1533 겨울에 가장 그리운 거 7 민화투작키 1 3 시간 전
1532 아이들 미연 12 수수 4 5 시간 전
1531 프로미스나인 이나경 11 하리보젤리 5 5 시간 전
1530 사나빔 9 미사모쯔 6 6 시간 전
1529 (5.05 mb) 1일 1세정 4 년째재수강 1 7 시간 전
1528 블핑 제니 어제자 공항패션 19 시네마 6 17 시간 전
1527 여자친구 일렬댄스 13.58mb 15 취포취포 4 22 시간 전
1526 너무 좋고 7 새벽반 2 1 일 전
1525 [45mb] 픎 이채영 오늘 움짤 6 미니미니자몽맨 5 1 일 전
1524 진짜 궁금해서 그러는데 21 wjdtlsckfu 5 1 일 전
1523 이달의소녀 <365일 달의 마음으로> 11 하혜주손수영 2 1 일 전
1522 핸드폰은 뭐다?? 10 Santa 1 1 일 전
1521 프로미스나인 이채영 15 하리보젤리 5 1 일 전
1520 (2.85mb) 1일 1세정 2 년째재수강 3 1 일 전
1519 아이돌식 식고문 21 No028고지 5 1 일 전
1518 좋아하는 청하 짤들 9 깨우치다 4 1 일 전
1517 김클린 14 프로듀스101 8 1 일 전
1516 (31MB) 자기 전에 올리는 청하 4 Fuschia 3 2 일 전
1515 초스압) 고장난 모모 9 Santa 11 2 일 전
1514 에버글로우 아디오스가 너무 좋아요 11 눈치없어 1 2 일 전