개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(치트키)한국영화 흥행하는법 알려준다.gif

얘네넣고 영화 한편 만들면 됨

장르는 "느와르"

93개의 댓글

또경영이 없자너

@난널유혹하는거란족이란다

추가했습니다.

경영좌가 없는 느와르는 상상할 수 없어

@CeSium

치트키 추가했습니다

저거 몸값들로 망하기도 쉽지 않을것 같은데 ㅋㅋㅋ

배우들 몸값으로만 제작비 50%는 날라가겠지? ㅋㅋㅋ

연기 다 너무 잘해 이병헌 좋아

이미 영화 한 편 봤다

최민식은 폼 떨어진지 오랴

@이디나후이

아냐 저 형은 기복 좀 있어

@TiaC

기복이 5년이상 가면 기복이 아니라고 봐..

@이디나후이

??

@춤추는삐에로

신세계 이후 필모를 보면

폼 떨어졌단 말은 괜한 말이 아님

연기력은 탑급이지만 선구안은.. 흠..

@이디나후이

아이씨...

팩트로 반박하네....

손익분기점 천만 넘게 나와서 천만관객 찍고 적자보는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

@3문장넘어가면안읽음

천만관객 최초 흥행실패영화 ㅋㅋㅋ

몸값때문에 영화 망하면 좆되겠다ㅋㅋㅋㅋ

유아인미쳤네 ㄷㅇ

달콤한 인생을 사는 악마를 보았다가 신세계를 맞이한 베테랑

아수라? 그것도 이런 컨셉으로 나오지 않았냐 ㅋㅋㅋ

@대두콩

ㅇㅇ ㄹㅇ 개망했는데도 260만명이봄

@대두콩

영화 자체는 돌아서 생각해보니 나쁘지 않았음

@슬기는뜰기야

배우들 연기력은 대박이었음

@댕댕댕댕

연기력은 좋았는데 어떤 부분이 안좋았음?

난 안봐서 궁그미

함 볼만함?

@깨끗한꼭지

볼만한데 보면 기분이 좀 더러움

@깨끗한꼭지

재밌는데 무도에서 낄낄대면서 홍보할 영화가 아니었음

@깨끗한꼭지

한번 볼만은 하다고 생각함 근데 스토리가 너무 조잡하고 신세계 대박친걸 많이 의식하고 만든 영화라고 생각함

막짤 배경 합성 아니고 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬탄은 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 로코로 가자

유아인은 좀 안맞는것같은뎅

경영 꾜추폭탄주는저건왜 저기너은거;

??

@그게

사실 내부자들 많은 장면들이 있지만 상층부 새끼들이 얼마나 좆같고 더럽게 노는지를 단 한컷으로 압축해서 보여주는 장면 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 개같지만 분명 레전드 장면이긴 해...

나머지는 다 늑대느낌나는 데 최민식이랑 백윤식은 유독 호랑이 느낌남 존나 멋있음 할아버진데

사도보고 유아인한테 완전 반함 연기 개지리더라

울나라 영화는 이제 검사, 경찰, 깡패 없이는 영화 몬만드는가봄

그 굴레를 깬게 기생충이였는데 또 다른 명작이 언제 나올까 싶다

@레드윙

동부지검의 최주동 부장검사님 6기 선배님이시다

느와르로 천만 힘들거같은데

라인업 지리는 아수라 만들었다가 망했자너.

@사춘간볼빨기

정우성 끼면 안됨 ㅇㄱㄹㅇ

@오늘의유머회원

역thㅏ적으로 흘러가아~

막짤 ㅇㄱㄸ 아니였냐?

꼬탄주 ㅋ

야잇! (쨍쨍쨍쨍)

저사람들모아놓고 맨프롬어스처럼 대화만으로 전개하는 영화나와도재밌겠다

@AAAAAAAAA

스태프들 배불리 챙겨줘도 90%비율이 배우월급으로 갈듯 ㅋㅋㅋ 다른거 할게 아무것도 없어서...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 41 뭐하고살지 56 12 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 19 Radian88 39 13 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 56 개붕끌러 34 22 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 37 세미 51 48 분 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 59 네말이맞아 60 50 분 전
어서 출산 하세요!! 34 매일꿈속에서이세... 71 51 분 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 231 개붕끌러 98 59 분 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 39 Johndoe 65 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 51 mjonetool 67 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 44 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 42 나는빠삐코 72 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 50 기여운걸조아하는사람 63 1 시간 전
장인어른의 암살시도.JPG 17 김츼 49 1 시간 전
아우디 A3 페이스리프트 세단,스포트백 공개 108 독드립넷 48 1 시간 전
코로나때 뿌린 재난지원금 효과 없는 걸로 밝혀져 19 백신거부드립넷 67 1 시간 전
약ㅅㅇ) 특이점이 온 동물 피규어 근황...jpg 32 찬슬르아담 46 1 시간 전
대형 신인을 만난 시미켄.gif 45 얍사비 39 1 시간 전
삼국지 조조가 공자의 후손을 죽여버린 이유 17 나루타 36 1 시간 전
포이즌 아빠 ㅇX충 만드는 케이셉ㅋㅋ.MP4 23 단무지 54 1 시간 전
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 31 부자가될개붕이놈들 90 1 시간 전