개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

97년에 적중한 미래예언

제5의 원소 (1997)

54개의 댓글

2번은 지금 뭔데

@ㅁㅌ

You

@ㅁㅌ

미쿠인가 그거 말하는거 아님?

@ㅁㅌ

미쿠?

@ㅁㅌ

전자계집년아님?

@ㅁㅌ

뭔 미쿠야 씹덕들아 욘두임

@벌잡는빵토미

욘두 트윈테일 이었음?!

@오요우유

아니 니 머리를 피로 트윈테일 만들어줄수있음

@벌잡는빵토미

살려줘요 시발럼아...

3번은 하...시벌... 어케읽었누...?

@짱구아빠

뷔페미...

저게 레옹 감독이 ㅋㅋㅋ 임시로 만든 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 감독 저거 만들어서 스폰 받은뒤 레옹 만든거

@역삼동수제비

제작비 반대아님??

@쿠아앙

아 그런가 ? 맞다 레옹 먼저 하고 저 영화 만든거 레옹은 1년도 안걸려서 생각해낸 영화 ㄷ

@역삼동수제비

나 질문있는데 그럼 제작 순서가 뒤바뀐거야 ?

제 5원소 개봉 1997년 / 레옹 개봉 1994년 이렇게 알고있거든

@옹냥마

ㅇㅇ 제5원소 만들고 싶었는데 투자가 안되는등 그러니까 일단 레옹 후딱 만들고 그걸 기반으로 5원소 찍은거라더라

@역삼동수제비

레옹으로 돈벌어서 저거만든거

@역삼동수제비

반대임 잉여 시간에 만든게 레옹임

@쇠고기돈가스

팩트]역재생이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@넣을게

블랙 바이블 추천

@넣을게

나도 스타워즈 좋아하긴 하지만 확실히 연출이 탁월한 영화는 아님 보다가 드라마파트에서 나도 존적 존내 많음

메갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤 재밌게 봤는데.. 국내 개봉 당시에 국내 배급사에서 멀티플렉스 극장 상영 횟수 늘리려고 맘대로 편집해서 뤽베송 개빡침.

그래서 택시라는 영화에서 한국인 비하하는 장면 넣음 ㅋㅋㅋㅋ

@krodt

병신새끼네

@달기

오해임

@krodt

아재다 아재

@krodt

진실은 알 수 없으나 이후 행보를 보면 택시 정도만 빼고 한국 싫어하는 내용의 영화도 없음

본인이 직접 한국 안 싫어한다 했고 예전에 jtbc 비정상회담도 나옴

근데 동아시아 사람 안 좋게 나오는건 다른 영화에 좀 나오긴 했는데 프랑스나 벨기에 놈들 다 이런건가 싶기도 하고...

@나는사람이다

그때만 삐졌었겠지 루시에 최민식도 나왔는데 혐한은 아닐듯 ㅋㅋㅋ

@krodt

사실 충분히 삐질만 함

ㅋㅋ3번 ㄹㅇ이자너

이것도 세기말 감성의 영화였지

막짤인질 입앙다문 고양이콘닮음

또봐도 잼슴.

밀라 요보비치 조온나 예쁨

그때당시 어린맘에 기괴했지만 너무나 이뻣음

진짜 제5원소가 아쉬운건 늦게봤다거나

CG를 잘 못썼다는거 잘썼으면 진짜 스타워즈 인디아나 쥬라기공원 급이 될수 있었지

제5원소는 좋았는데 발레리안은 대륙자본때문에 망친거 같음 ㅅㅂ

돌은 제 안에 있어요... 이 대사가 난 무슨 은유적 표현인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@심해벌레

나도 ㅋㅋㅋㅋ 시발 어떻게 넣은거야

아아앗 ㅋㅋㅋ

3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저마큼 각 캐릭터들이 잘 어우러지는 영화 흔치않았던것같음

땅 불 바람 물 마음!!! 다섯가지 힘이 하나로 뭉치면!!!!

저 때 뤽 베송 어디갔노

97년????????

이거 게이나올때 ㅈㄴ웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

로켓 발사할때 ㅅㅅ 장면이랑 왔다갔다할때 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 12 세미 16 3 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 13 엄복동 30 7 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 32 렉카휴업 32 15 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 31 샤이너스 30 19 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 22 21 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 21 드럼을잘치자 34 21 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 18 돈이굴러들어오네 35 26 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 32 opt 47 29 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 33 33 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 41 35 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 54 gsfdrntjklgh 40 41 분 전
민희진~ 18 콜라한잔시원하게 61 44 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 199 베레타38 104 55 분 전
뷰지어 해석.blind 26 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 67 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 67 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 50 Orem 54 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 93 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전