젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여성전용 임대주택 사진 진위여부 확인결과 입니다ㄷㄷㄷㄷJPEG

진위여부 확인결과

성북구에 있는것이고  입주민들이 실제  심각한 불편을 격는중이고  

9월에 완공해서 10월에  입주한  첫입주민들이라고 합니다

다른구의  여성전용 임대주택도  이와 똑같은  문제로  골치아파서   입주민중 한명이  총대매고 나서서  입주민들 다  불러모아놓고서  겨우겨우 해결했다고 합니다

임대료 냈는데 LH가 왜 해결 안해주냐는 등등의 여러가지  말들 많다고 합니다

이곳도  한 여성분이  총대매고  여기저기 민원 넣어보는 중인데   민원으로는 해결이 아직  안나는상태 라네요

출처 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1250&no=6698871&extref=1

123개의 댓글

10월 입주인데 한달만에 조져놨다고? 나보다 심하네

저걸 왜 LH가 해결해???

ㅋㅋㅋ아니 씨바 LH가 저걸 왜 치워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기에 불지르면 깔끔

@밝게살아요

크 문제의 원인을 없애버린다는 발상

임대료 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

얼마 내지도 않으면서

그 성별ㄷㄷ

원룸촌 주변에서도 저런 미친년들 많음.

소나키우지

CCTV 설치해놓고 벌금 먹여야지 뭐

아.. 도촬죄라 안되시겠지?

스고이

그냥 돌아가면서 총대매게 하면 존나 꿀잼이겠네ㅎㅎ

아니 건설사가 그걸왜 해줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 책임감없이 오냐오냐 자라서그럼. 물론 아닌사람도많지만 저사진속 입주자들은 그런부류같군

음식물 쓰레기도 안 쓰고 그냥 통째로 버리는거야? 개미친년인가

@킹갓엠페러제너럴충무공마제스티비비큐교촌

가끔 일반 쓰레기랑 음식물 쓰레기 구분 못하는 사람있음...

뭐 알긴안하는데 왜 따로 버려? 이런 마인드

@클로로프렌

일반쓰레기도 일반봉투에 쳐담아서 버리는애들도 많더라ㅅㅂ

@kjh2188

특히 뼈, 계란껍질 음식물로 아는 사람들도 많음

@클로로프렌

ㅅㅂ 니댓글보고 검색해봤는데 뼈는일반쓰레기였네.....자취1년반인데 그동안 음식물쓰레기로분류해서버렷는데...

@그지깨깽이

ㅈㄴ 쉽게 아는 방법이 사람이 못먹는거는 일반쓰레기임

조갸 껍질 그런거ㅜㅇㅇ

@kjh2188

일반쓰레기 봉투 말고 그냥 비닐봉투에 버린다는얘기지?

@푸들은정말귀여워

ㅇㅇ 걍 검은봉투에 담아서 쳐버리는넘들 생각보다많더라

뭔 일나면 성북구인거 같냐

@성북구자경단

sex북구 수듄..

무슨 논리냐 대체? 내가 비정상 이냐?

@이직하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 남꺼 치우면 그년 좋은일 하는거 눈꼴시려서 서로 존나 미루고

정신도피 겁나하다가 찾는데가 건물주 lh공사  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 안처맞고 자라서 그런지 개념빠진 비율이 남자보다 높은듯 저따구 짓하다 걸려도 목소리 높임

내동생년도 분리수거 안함 커피 쳐마신거 요거트 쳐먹은거 맥날 콜라쳐마신거 씻지않고 그걸 자기방에 한 일주일 뒀다가 내놓으니까 개빡침

@동정꼬꼬마

엇 내동생이랑 똑같네.

@밝게살아요

제발 남친이랑 결혼해서 꺼졌으면 좋겠음

거시발 월세 50도안내면서 원하는건 드럽게많네

저만큼 어떻게 쌓았지 ㅋㅋㅋ 연금술사들이신가

10월 입주인데 지금 11월8일 이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 꼬라지임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LH에서 저걸 왜해줘 임대료랑 저거랑 뭔 상관이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cctv달아놓고

벌금 한 번씩만 쳐맞아도

다시는 저딴짓안함

여러분 제발 오해하지 마세요. 저 사람들은 인간이 아니라 '그' 성별입니다. 제발 인간에 대한 혐오를 멈춰주세요!!!

10월 입주면 심각한데

나는 아무것도 아닌것 이라는것을 한번 겪어보고 해야지

임대료 냈는데 LH가 왜 해결 안해주냐고?

진짜 환장하겠네 시발ㅋㅋㅋ

진짜 그 성별 보면 해주세요만 할줄알고 그렇게만 살아와서 능동적으로 제대로 뭘 하는 꼬라지 자체를 못봄ㅋㅋ

소수의 또라이가 저러는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

@그란

소수라고하기엔 양이너무많은데...?

법대로 하면안되나 벌금 있을텐디 쓰레기 무단이면

한달만에 저렇게 된다고??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 설마 주작이길 바랬는데 진짜였네... 와...

l1

얼마나 쌓이나 보자ㅋㅋ 근데 결국엔 본인들말고 쌩판남이 와서 치우고 갈거같다ㅋㅋㅋ

한달만에 저렇게 조져버린다고?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.