개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그래픽은 개지리는데 스토리는 똥망인 게임.jpg

아 ㅋㅋ 무과금 유저 다 죽는다 ㅋㅋ

78개의 댓글

운빨좆망겜

여기 서버는 너무 좆같아

@에잉

뉴비는 없고 고인물 밖에 안남음 똥겜이야

@에잉

막상 서버이전하려고 보니 다 비슷비슷한 실정이야

애인 사귀기 컨텐츠는 유료임?

@내일이없다

그거 vip등급부터 이용가능

@내일이없다

무료던데

막혀있는 캐릭터 있긴해

@내일이없다

매력, 지력, 재산 수치 합이 일정 수치 넘어야함

@농림부정관정

븅신겜 현질유도하는거봐

@신경쓰지마세요

주사위를 잘 굴렷어야 ㅠㅠ

@내일이없다

캐릭터 커마 잘했어야지

@내일이없다

그거 소셜클럽에서 유즈맵으로 가끔씩 풀더라; 가끔 바이러스 걸린 것도 있으니까 조심해!

@다롱찌

그거도 랜덤이자너

세이브로드 기능좀 넣어줘라ㅠㅠ

광고, 현질유도 ㅈㄴ심함

비매너새끼들 정지 안먹고 천수를 누리는거 보면 관리자 없는게 확실함

밸런스 병신겜ㅡㅡ

개붕이들은 고인물들이라 난이도 최고 난이도로 게임하고 있자너

나 빼고 다 현질 한거같아

내 캐릭 커마 누가했어 ㅡㅡ

@melon

커마는 랜덤입니다 꼬우면 튜토리얼끝나고 현질하세욘

@melon

팩트)부모님

계정 만들지도 않았는데 제 멋대로 시작됨 ㅈ같은겜

직업군도 닉네임도 랜덤임 ㅅㅂ

@기쁨과슬픔그리고사랑

직업군은 님이 퀘기록이 구려서 그랗자나염

@농림부정관정

ㅡㅡ 나는 퀘스트를 수락한적이 없다구요

@기쁨과슬픔그리고사랑

듀토리얼 퀘스트는 강제 수행입니다.

실패시 직업제한, 명성수치 제한이 있습니다.

@농림부정관정

튜툐리얼이 이렇게 어려운겜이 어딨어요 당장 횐불해주세요!!

@기쁨과슬픔그리고사랑

체력게이지를 0이하로 만드시면 됩니다.

@농림부정관정

그건 캐삭이잖아!!

사운드트랙ㅋㅋㅋㅋㅋ

리세마라가 힘들어

친구목록 안열리던데 버그임?

@한성대공돌이

ㄴㄴ 버그아님. 니가 플레이 잘못해서 해금 못하거나 비매너로 등록되서 못열게 된거임

@한성대공돌이

관리자의 유무ㅋㅋㅋ 종교 말하는거겠지?ㅋㅋ

@대한민국 국민

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 신 있냐없냐로 몇천년은 싸운듯ㅋㅋㅋ

리스폰도없고 한번 뒤지면 끝인 좆망겜이야

초반에 리세 잘한애들은 무료로 컨텐츠 잘 즐기고 다니드만.. 운빨좆망겜.

연애시스템이 미구현이야

일일 보상도 안줘...

골드 벌려고 반복퀘하느라 다른걸 못해

고인물 텃세 극혐

뭐 좀 하려면 다 과금 필요함

운빨좆망겜 접습니다

개돼지들60억명이나 ㅈㅓ게임함

@병신보면개구리콘

좀있음 80억명임

고인물인줄 알고 커스터마이징 외계인처럼했더니

존나 헬모드다 시발..ㅠㅠ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 49 므르므르므 42 13 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 22 준구 41 13 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 24 개드립잼썽 50 16 분 전
그동안 개드립에서 본 글 31 Alien 38 18 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 54 개붕끌러 81 20 분 전
개드립 많이들 오세요~ 33 나이팅게이 59 22 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 46 23 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 68 오뚜기푸엥카레 41 23 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 65 이타헨아잉 40 29 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 51 30 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 97 35 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 64 사익 39 38 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 41 39 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 63 카즈하 72 40 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 106 소리빙빙 49 44 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 57 책한권만읽은무서... 80 47 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 54 덕천가강 49 55 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 126 DrukHigh 114 56 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 89 AEROK 73 57 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 69 네프기어 72 1 시간 전