36살에 월급 160인 남자 어떻게 생각해?

300개의 댓글

그래도 고민이라도 하는거 보면 남자가 그냥 훈남은 아니고 잘생겼나본대?

@봉봉쇼콜라

ㅇㄱㄹㅇ

개붕이 얼굴이었음 160 듣자마자 점멸쓰고 도주했을듯

@EndorsToi

개붕이라면 360이라도 귀환써서 집을 가겠지.

@닉변가능한가

560이라도 그냥감

@헨젤과그랬때

묻고 더블로 간다면?

@닉변가능한가

한방에 천을 태워????

@닉변가능한가

1000이면 연락계속하면서 이거사줘 저거사줘하다가 끝나는엔딩

160은 좀

와 역시 남자는 돈보다 얼굴이구나

난 세전 5500인데 여자 에프터 한번도 승낙안하던데 씨발ㅎㅎ

@콜놈비아나마스터라떼

연봉은 눈으로안보이자너~

@콜놈비아나마스터라떼

근데간혹 그런사람봄. 우리친척언니가 시집간사람은 남편 본인은 경비일해서 월급이 별로인데 부모님이 재산많음. 시댁 부모님이 꽃납품하는거 크게 하셔서 생활비받아쓰고 결혼식도 호텘서 으리으리하게했구 집도 시댁서 해줬는데 용인에 60평 짜리 새아파트서 시작함. 시집가면서 다니던은행 관두고 애셋낳고 일안한다. 그집은 아들하나에 재산이 몇십억이니까

@마녀드립

와! 취미가 경비업!

@닉변가능한가

그런셈임ㅋ

@닉변가능한가

혹시 경비일 하는것도 아부지 빌딩 경비서는거 아니냐 ?ㅋㅋㅋ

@콜놈비아나마스터라떼

엌ㅋㅋㅋ 경비가 힘을 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼나보네 고민하는 거 보니

더 만나보고 진짜 재산이 따로 더 있는거 아니면 쫑내면 됨 간단한거임 100% 자가로 집이랑 차 다있으면 뭐 문제는 없는거 같은데.....근데 저게 있다손 쳐도 관리비내고 차굴리고 재산세내고 160으로 저게 돌아가나?

일주일에 하루출근하고 160받아요...

건물주에요.. ㅎㅎ

대략 연봉2000이네

2년전 내 알바 월급보다 못 받누

ㅋㅋㅋ 방학때 주휴챙겨주는 주5일 알바만해도 160은 나옴

160이면 개구라임 진짜.. 거진 40되가는데 160버는새끼가 세상에 어딧어

@돌게2

있을수도 있지 뭔 개구라까지야

외모에 자신있으니까 일부러 적게 말한 거 같은데

주5회 풀근무에 160이면 최저시급 이하자너

뭐지? 말이 안되는데?

회사가 아빠꺼고 용돈을 한달에 160받는거 아님?

@으라차차고모부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도?

@으라차차고모부

이거마따

@으라차차고모부

이게 맞는거같음

@으라차차고모부

최저임금에 세금떼면 160정도아닌가?

아르바이트인가? 요새 알바 정시근무로 저정도 주나? 근데 36에 160이면 생활하기도 빠듯할텐데 연애를 할 뭐가 되나

160은좀 건물주가 떠보는거면 그건 더병신

회사 중간에 나와서 대학원 들어가기라도 했나

160이면 진짜 좀 생각해봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공무원이 아닌이상 편의점 알바보다 못버는 수준인데..

@킹치만이러지않으면어림도없는걸

공무원도 32넘어서 합격한거 아니면 더 벌지

외모가 존나 쩌나보다

아는 사람 백순데 결혼한다니까 집에서 4억 주니까 결혼하더라.

아무리 그래도 160은 넘 적다

공무원도 190은 받음. 결혼은 아무리 봐도 현실

남자 알고보니 기본급 160, 영업수당 한달 500씩 받는데 월급까고 만날려니 김치녀 거르고 싶어서 수쓰는거 아니냐? 정말 160인데 저렇게 당당하게 깐다고?  실환가?

@걸스캔두머리띵

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지

@걸스캔두머리띵

나도 이거같은데

@걸스캔두머리띵

160이면 솔직히 김치녀가 아니어도 고민되는정도인데

진짜 김치녀를 거르고싶은거면 200정도불렀겠지

내가봤을땐 여자가 맘에안들어서 그런거같음ㅋㅋ

@아이뽕

이계맏따

요즘은 소개팅 첫만남에서 연봉까냐?

우리나라는 뭐..남자가 더 벌어야된다라는 문화니까 ㅋ

일을 그만큼 안하는거면 나도 160벌면서 살고 싶다 ㅅㅂ.

이건 여자가 35살 먹고 모아놓은 돈 없다고 하는거랑 똑같은거임.

맘에 들면 직접 돈 벌고 전업주부 시키면 그만이지

여자가 맘에 안들었나보지