젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여직원들이랑 친하게 지내는 남편

흠 어렵네...

남자가 선넘은건지.. 여자가 예민하게 반응하는건지..

그래서 결혼해?

278개의 댓글

@이세계사고방식

그렇게 말하고 넘기면 다음에 또 비슷한 일 생기면 여자친구가 더 지랄병남

@우도동

말뿐만 아니라 행동도 바꿔달라는게 사실이긴해...

상대방 존나 피곤하게 만드는 스타일

남자가 줫병신인데 일어나지도 않은 일 가정하면서 커버치는 애들도 있네 ㅋㅋ

저런거 볼때마다 대굴빡 개 아픔

저기서 알겠다고하고 나중에 들키면

그냥 바람핀새끼되는거지

ㅋㅋㅋㅋ제3자라 여자 존나 귀여워보이네

"여자한테 하트가 들어간 이모티콘을 썼잖아!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미스터마노

현실이 되면 힘들수도 있음

남자 새끼가 병신임. 남자새끼는 결혼까지 했는데 저딴식으로 남편이 지랄하니 아내가 열받는건 당연한거

저딴 데 장단 맞춰줘야 하는 게 역겹고 신물남 ㅅㅂ

@유한매트

너 와이프가 그래?

@으라차차고모부

전여친. 손절했다. 여혐걸렸다~ 도비는 자유야!!

미안해 안그럴게하고 다시카톡하면

거짓말한거냐고 움

물론 하트는지랄해도됨

저 시발 레파토리가 똑같냐 죄인취급하는건 이년이나 저년이나 어휴 계집 종특이네

여자어

일단 기분부터 풀어줘야지 맞불을 놓고있어 멀 잘했다고

여기보니까 평생 혼자 살 인간들 많네 이건 남자가 잘못한거지 부부간에 상대가 서운하게 있으면 맞춰줄줄도 알아야지 바득바득 저러는 태도는 아니라고 봄

1. 부탁하고 업무도와주면 고마워해야지

2. 근데 그 이상은 필요없음

솔직히 남자상태가 좀...

요즘 커뮤니티에 올라오는 카톡짤 보면

틀니들 보라고 주작해서 유튭에 카톡썰 영상 올리는 새끼들 같음

구지 하트 뿅붙이고 저렇게 말 할 이유가있나.. 아무리 가깝고 가족처럼 지낸다해도 난 남자지만 여자입장에서 생각해보면 기분나쁠듯

@푸른샛별구름

굳이 다.

@푸른샛별구름

이런 새끼들 존나 많네

@호모심슨바텀심슨

아 맞춤법 잘못썼구나 미안 그런데 새끼는 너무하지 않니 씹새끼야

@푸른샛별구름

미안

또 몰아가네 어휴 시팔 그놈의 '이쁘게 말' 타령 사실상 지 듣고 싶은대로 해달란거면서 포장 존나 함

개똥같은 소리 말라 해라

그래서 결혼 해 말엉? 알려줭 개붕이들앙♥

@냐옹아멍해봐

할수는있을까.. 하..

@냐옹아멍해봐

나랑하자

@푸른샛별구름

엥 난 여자쪽 말투가 좀 따지고 들어서 그렇지 충분히 공감가는데? 니들 여친이 남직원이랑 업무외에 커피마시고싶니 나가고싶니 하트 뿅뿅붙이고 대화한다고 생각해봐라 빡치나 안빡치나

주먹마렵다..

남자가 개새끼네

하지마?

여자잘못이라는 애들은 공감성결여냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 지들 여친이 남자들한테 하트 붙이면서 존나 흘리고 댕김 걸레니 뭐니하면서 풀발기 뚝배기 깔거면서 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 아니라 진짜 여친 사겨본적이 없어서 모르는건가 ㅋㅋ

난 여자들 쓰는 저 '말이라도~ 해주면 안돼?' 가 너무 싫음ㅋㅋㅋ

뭔 말이라도야 말을 하는건 거기에 대한 책임을 각오하고 하는건데

"말이라도 명품백 사준다고 하면 안돼?" "말이라도 돈 관리 너가 해라고 하면 안돼?" "말이라도 집 공동명의 하자고 하면 안돼?"

여자가 집착이심한데

남자가 잘못한게 더 큰거같은뎅 반대로만 생각해봐도 개화딱지나는구만ㅋㅋㅋ

남자가 직장 여직원에게 메신저대화하면서 하트를 쓴다고? 남자가 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔하네 진짜

사이좋게 임신시켜줘

여자 입장에선 저럴 수 있음.

남자도 크게 잘못한건 아닌데 상황대처가 좀 아쉽네

충분히 좋게 끝낼 수 있는 다툼이었음

대체 왜 남의 카톡을 보냐? 사귀면 그런 권리가 생긴다고 생각하는지..

일어나지도 않은 일 가지고 상상해가며 혼자 드라마 찍는 여자들 너무 많아

숨 막힌다 숨 막혀

@트리메부틴

말하는 것 보면,

연애하기 전 부터 동기들하고 이미 저런 사이로 지내온 것 같은데,

여자친구 생겼다고 갑자기 냉정하게 대하라는 말임?

사람 관계라는 게 그렇게 쉽게 되냐?

애인이 뭐 그렇게 대단하냐?

애인이야 헤어지면 끝이지만, 동기들은 회사 다니면 계속 볼 사이인데?

저런 애인 (남자,여자 포함) 사귀면 인간관계 다 끊어지고, 헤어지고 나서 현타 오지게 온다

저거 집착이야 집착

@트리메부틴

부부임 부부 ㅇㅇ

남선넘

진짜 댓글 정주행하니까 콘돔넷이 맞나보다

여자욕하는애들 본인 와이프가 똑같이하면 개풀발하면서 이혼하자 ㅇㅈㄹ 할텐데

여자 말투 ㅈㄴ 짜증나는 말투인건 맞는데

애초에 남자가 저지랄 안했으면 될일이었음

@흑잠지

쉿 너 남페미된다

@kskdrkz

나 살짝 여혐있음

운전하다 개같은 아줌마들 보면 시발 여자들이 그렇지 뭐 이러고다님

@흑잠지

ㅇㅈ 솔직히 남자가 잘못한건 맞음. 역으로 여자가 남직원들한테 저런식의 카톡을 했으면 나는 빡칠듯

말이라도 안한다고 그렇게 해주면 안되냐는 지랄

담에 지난번에 분명 안한다고 했지로 시작함

니가 그렇게 말해달라며 라 하면

진심아니었네? 거짓말한거네? 로 이어짐

ㅂㅈ 사고논리가 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.