젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여직원들이랑 친하게 지내는 남편

흠 어렵네...

남자가 선넘은건지.. 여자가 예민하게 반응하는건지..

그래서 결혼해?

278개의 댓글

이모티콘부터 선넘었음

잡담은 가능인데 고맙다는표현을 그냥 고마워요면 충분하지 이모티콘까지 쓰는건 남자병신 개소추새끼

하트는 선 넘었지

할 수 있으면 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰랑 ㅅㅅ해 ㅅㅅ

남자 잘못

여자 동기하고 카톡 내용을 안봐서 뭐라고 말하기 어렵지만 하트 이모티콘은 ㄹㅇ 선 넘었음

@김오덕

어떤 이모티콘인지 봐야 판단 가능

존나 가위 마렵네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 주작이라도 저런커플 많지 ㅋㅋㅋ 내 여자가1순위인

걍 진짜 눈치 없이 다른여직원들에게도 으쌰으쌰 하자는

입장의 남자라면 저기서 동기와 친하게 지내는 정도였지만

자기 입장에서 봤을때 맘이 안좋았을거 같다 미안하다 하면서

그렇지만 사회생활이니 나도 너의 맘을 이해하는 것처럼

자기도 나를 이해해달라 선은 넘지 않을게 이게 베스트지

아내건 여친이건 남편이건 남친이건 다른 이성에게 너무 살갑게 하지말아달라 하트이모티콘아닌거 같다 라는 말할수 있는거 아닌가

못하면 그게 섹파지 ㅋㅋㅋ 다른 이성과 다를게 뭐냐

아내가 지 이해 못하냐고 하는 거에

극단적으로 아 그럼 인간관계 끊을까? ㅇㅈㄹ 여자건 남자건

주변에 살갑게 구는 애들이 자기 연인한테 더 해주는게

베스트인데 문제는 그걸불편해하면

그래서 인간관계 끊으라고? 라며 극단적으로 생각하는 병신들이 있다 이런 새기들 특이 원래 살갑게 굴던 상대방과 지 연인 까거나 힘들다고 하면서 단둘이술마시다가

다음날에 낯선 천장 보지 상황설명은 변명이지 왜냐하면

고마워서 그런거다 이걸 누가 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 너뿐이다 하면서 설명하고 내 입장도 이해해줘 선은 넘지 않을게 이래야지

@번째이세계갔다옴

저게 처음은 아닌거같음 남자도 쌓엿겟지 우리가 뭘아냐 ㅋㅋㅋ

@붕붕이쟈키

저기 여자 말 보면. 남자가 다른 이성에게

날씨 좋다 커피 마시고 싶다 탈출 이런얘기 있었다고 하지

이건 ( 너랑)이 붙어도 손색이 없음

여친이 다른이성친구에게 똑같이 한걸 봤을 때 눈돌아갈 애 많음

여자는 그렇다면 훔쳐봤거나 우연히 봤거나일텐데

전자일 가능성 높고 여자가 지랄하는게 처음은 아닐거야

저런 여자일수록 철벽 잘치는데 난 하는데 왜 넌 그렇게 안하냐 이런 쪽으로 감 그런데

그렇게 안하네 킹받네 이거고 여자가 그걸로 지랄하니까

남자는 일탈의 맘이 무의식적으로 생기는거지 구래서 탈출 얘기 나오는거고 제일 깔끔한건 펜스룰임

나도 여친있지만 아는 누나나 동료였던 여자랑 카톡해도

여친 자랑하던가 ㅈㄴ 막 웃겨주긴해도 이모티콘 보내면서 살갑게는 안함. 우리가 저 상황 모르지만

여성이 철벽치고 남성은 철벽 안치고 살갑게 하는것에 여성이 빡치고 지랄한다면 이해하는게 사랑이라고 생각함

여친 아내는 다른 여자보다 엄마제외하고 1순위니까 특별한 관계지

@번째이세계갔다옴

그치 부부는 그런 관계여야지 ㅇㅈ 함. 세상이 등돌려도 부부끼리는 다독여주고 편이되어야하는 관계라고 생각하지만 후.. 나도 개드립 중독인가보다 보자마자 킹받을거같은데.. 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ

저런 사람도 결혼을 하네

지금도 지 마누라 설득한답시고 구구절절 이모티콘 하나 안쓰고 말 존나 잘하네 ㅋㅋㅋ 전혀 딱 끊는 말처럼 안들리게 잘하는구만

@년차프로집사

ㄹㅇ ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차프로집사

저런상황에 이모티콘쓰는게 더 빠가같자나 ㅋㅋ

@년차프로집사

와 추천박고갑니다

남자가 심하게 넘었지

이건 남자카톡도 봐야겠는데?

하트는 선 넘었네....

저런 여자랑은 안하면 돼

난 근데 말이라도 그렇게 해주면 안되냐는 거 존나 싫더라

@헤헿

왜냐면 나중에 그렇게 하기로 했잖아!라고 공격이 들어오기 때문에...

@백병원 원무과

ㅋㅋㅆㄹㅇ ㅋㅋ 속이 뻔히 보이는데 시벌 자꾸 말이라도 그리해달래 ㅋㅋ

@헤헿

ㅈ맞말

착한 거짓말이고 지랄이고

장기적인관점에서는 이득될게 하나도 없다

고쳐지는 모습 안보이면 배신감 든다고 또 지랄할꺼면서

@헤헿

내 여친도 그랬는데, 말이라도 그렇게 해주면 안되냐는말 어디서 가르치냐? 개소름돋네

남자가 선넘은거지

남자잘못 맞는데 여자 내맘이해못해? 섭섭해 눈물나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 싫음 저런거 pstd옴

남편 불쌍함

ㅈㄹㄴ

둘이 말하는 뉘앙스가 같은데?? 고로 주작!

남자새끼 개념없노

입장바꿔보면 바로 답나오는구만

반대로 여자가 저런다고 생각하면 남자도 쿨하진 못할듯

걍 여자가 슬프고 우울한건 이해하는데 현재상황에 대한 자신의 생각 표현이나 해결법 제시를 못하고 웅앵웅 개시덥잖은 헛소리하는것도 문제고

남자새끼가 씨발 여직원과 하트 이모티콘~? 고추싹둑형 무죄 땅땅땅임. 여자보다 남자가 씨발놈임.

사스가 콘돔넷

솔직히 난 카톡으로 이지랄 하는게 제일 이해 안감.

강 얼굴보고좀 하지 ㅅㅂ 카톡으로 대화하는 상대의 분위기는 절대로 전달 안될텐데 저런걸 왜 글로주고받냐 진짜

천냥빚을 고작 말 한마디로? 디질라고

남자가 선 넘은듯

남자잘못 ㅋ 뻔뻔한놈일세 ㅋㅋㅋ

하트 이모티콘이 아니라

고마워이모티콘에 하트가 들어간건데

카톡이모티콘들 안쓰나? 뭐가 다른지 모르네ㅋㅋㅋㅋ

고마워 이모티콘에 손가락하트 슝슝나오는 이모티콘류 말하는데 무슨 하트 이모티콘을 생각하는거 보면 아싸넷 맞네

이모티콘 충분히 가능. 탈출하자 힘내자 충분히 가능. 하트 선넘음

ㅋㅋㅋ 저러고 남자랑 카톡할때 살갑게 굴면 쿨하게해주겠지

근데 객관적으로보면 인간관계의문제지 회사생활은아님 술안마신다고 회사못다니나

이모티콘못쓴다고 사내에서 왕따당하고 일좆같이 만드는것도아니고

여자 무조건 사과만 들으려고 하니 시발이지 별거 아니라는데 무조건 사과만 바라는게 개 같은거고 맘에 안들 때 좋게 얘기했으면 저랬겠냐 무조건 사과 들어야 한다는 고집과 믿지 못하는 의심 때문에 저 지랄 나는거임

남자도 빡치니까 쩔쩔매면서도 자기 어필 해야지 남자 입장에서는 진짜 별거 아닌데 말이라고 걍 사과 뱉고 또 카톡하는거 보이면 개지랄 나거든. 이미 여자 머리속에는 바람인데 시발 바람을 폈어야 바람이지 동기 한명한테만 그러는거도 아니구만 그렇다고 매정하게 카톡 같은거 다 끊고 그러는거도 웃기지 살가운 회사생활을 지향하는 사람 같구만, 이모티콘에 하트도 카톡 어피치 하트 그리는거 그런거구만 딱 본인이 보기에 선 넘은 부분까지 정해주고 대화를 해야지 무조건 개지랄하는건 상전임

@산소가아깝

존나 웃긴게.

사과하면

사과->잘못하긴했네?->열받음->계속 몰아세움

이 꼴로 들어감. 저런 억지에 사과해봤자 좋은 꼴 못보는거 뻔한데도

사과 안했다고 [사과라도 해주면 안돼?] 이러는게 짜증나고 생각만해도 머리아픔.

@고래

더웃긴건 뭔줄아냐? 그래서 알았다고 하고 다음부터 무조건 미안하다고 하면 진심으로 안느껴지는데? 이지랄함. 환장한다 진짜

@탄수화물

진심이 아닌것같아 눈물난다 이 상황을 넘어가려고만 하는거

@고래

뭘잘못했는지 말해봐

남자가 잘생겼나보다.

유부남이 여직원한테 하트 이모티콘은 에바지 ㅋㅋㅋ

여자가 잘못함.

꼭 저렇게 트집잡으면서 난리치는 애들이 바람 더 피는 애들이라 그런거임.

심지어 사생활 존중이 없다? 그럼 정신병자 맞음.

@고래

남자가 잘못한거지 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.