젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

장범준 인스타 폭격하는 사람들 .jpg

???   이 댓글이 뭐가 문제길래

86개의 댓글

장범준 벚꽃연금으론 부족했나?

@연딸절륜마

ㄹㅇ; 애키울려면 많이드나봐 아-결혼안해야겠다 ㅎㅎ

미친년들 ㅋㅋㅋ

???: 좀 배우셨으면 좋겠어요 못배우신 티 안내는 법을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개소리메이커

그거슨 사실 자기 자신에게 하는 소리였구연ㅋㅋ

@개소리메이커

오른이 대세에요

대체 언제까지 배워야돼!!!

사람 안변하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 열병 유행이라매; 왜 쟤들은 안뒤지는건데

@단테y

끔찍한 혼종이라 면역체가 존나많음. 죽일수 있는건 물리적 타격밖에없다

제목 수정해라.

사람들이 아니고, 유사인류 무리 또는 돼지떼 라고 고쳐야 맞다.

혹시 장범준 콘서트 불매운동이라도 한다면 그거야 말로 개꿀아니겠는가 ㅋㅋ

@밥밥밥

와 상쾌하다!

@밥밥밥

와 시발 무조건가야겠네 역대급 클린한 공연장

@밥밥밥

쟤들은 자기가 돈 안쓰던 곳에만 불매하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@비브라늄수저

그러게 아내가 저렇게 댓글다는거 지자신이 불행하다고 먹칠하는거밖에 더되나?

@비브라늄수저

그냥 공유보고싶은걸수도 있지ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 안부러운 남자

벚꽃으로 성공한 인생인데

아내분이 82김지영을?

@그게 무슨 의미가 있냐

대실패 ㅋㅋㅋ

장범준아 방생하지마라 진짜로...

l1

비브라늄 수저로 매끼 밥먹다가 돌아버렸나

아니면 그냥 배우로 생색내려고 올린건가

?????

지 와이프한테 물음표도 못쓰나 하여튼 SNS 병신들이 또..

폭격이라길래 가서 봤는데 죄다 그냥 너무좋아 ㅜㅜ 가고싶다 ㅠㅠ 예매하자 이런 반응이 대부분이던데..

@불가능한닉네임

댓 달린 시간을 봐

면상까고 욕하는 년들은 하나도 없네 ㅋㅋ

곱게자라서 돈잘버는 한량남편 만나서 편하게 결혼생활하면서 저딴영화에나 감동하고 ㅋㅋ 장범준이 불쌍하다

@180인데모쏠

장범준이 왜 한량이야;; 존나게 열심히살았을듯

@헤이헤헤헤이

돈많고 기타치고 노래하니까 옛날말로 한량이지

@180인데모쏠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 하면 그렇긴하네

진짜 말하는거 수준 떨어져보인다 ㅋㅋ 꼴애 쫄려서 실계정 안쓰고 재기하라네 zz 여자들 커뮤 병폐가 요즘 들어나서 그렇지 저기애들도 정신병자들 많이모였네

원래 사상밖에 안남은 사람은 그게 정체성이라 그 사상이 공격당하면 자신이 공격당하는거고 사상이 논파당하면 자신의 정체성이 없어지는거임 그러니 죽자고 달려들지

@주관적인요정

수꼴틀딱들같네

고소제발

ㅋㅋㅋㅋ 장범준 아내는 개꿀빠는 케이스 아닌가 저걸 공감한다는게 신기하네

흩날려라 천본앵

연금 억단위 받으면서 편하게 살아도

갓거지는 힘든거였군..

범준아,,,아이고,,,,

내년에 까먹고 벚꽃엔딩 들을새끼들임

재기하세요 뜻이 자살하라는거라면서?

@CC22

고 성재기 씨가 극단적인 선택을 한걸 그렇게 표현한거임. 다시 딛고 일어나다 라는 의미가 아니라ㅇㅇ

미친놈들임

@흑곰

극단적 선택이라하니 자살같아서 애매한데 애초에 그인간 죽을생각없었음. 쉽게말하면 관심끌려고 퍼포먼스한거임. 잘못되서 진짜 죽은거고. 저거 할때 취재진도 있었음.

@180인데모쏠

헐 몰랏음 그렇구나

@흑곰

성재기 투신할때 홈페이지에 예고도 했고, 목적은 남성연대가 어려워 1억 빌려주세요 였음. 애초에 일베충이기도하고 뭐... 고인드립이 문제인거지 성재기 자체가 정상은 아닌

연금에 포상금까지...?

이걸 묻고 더블로 가나?

이래서 옛말에 남자는 여자를 잘만나야한다 했음 3가지 조심하라고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.