개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국 경찰들 환영해주는 중국인들.jpg

불법어업하는 주제에 단속뜨면 손도끼랑 쇠고리

위협적인건 일단 던지면서 맞이함

이거 보면서 잊고있던 1초운동 다시 시작합니다

그저 짱~개

92개의 댓글

씨진놈 시발핑

요샌 m60안쏘나

@철용곽

경찰들이 올라타니까 동료어선들이 도와주려고 몸통박치기 하러 왔는데 어림도 없지.

7.62mm가 불을 뿜자 흩어짐

@철용곽

씹고전짤임.

17억만 뒤졌으면 좋겠다

@태용루카스마크

그 17억에서 분리되야할 참중국인도 많아서 안타까움

한국인들도 시위할때 저럼 짱개새끼들욕할거없다 ㅋ 불과2년전 군생활할때 망치맞아본장본인. 중국일본한국 수준 비스무리함

@크후

시위랑 불법조업이랑 같나 ㅋㅋ

@핑크색스핑크스

소요인건 다를거없지? 난 그차원을얘기하는게 아니고 사람모였을때 하는짓이 거기서거기 라는거. 그리고 애초에 그시위도 불법이었음.

@크후

우리나라 촛불시위가 이례적인거지, 세계적으로나 역사적으로 평화로웠던 시위는 몇 없지 않나? 간디가 했던거 정도??

@콜로라도사자

ㅇㅇ그건 의외다라고 생각들정도긴했음. 다만 잊지말아야할건. 2 3년전만해도 파이프휘두르면서 시위하는 국가였다는거. 우리나라 비하할생각1도없음. 쪽국 ㅈ같고 짱개 ㅈ같은거 공감하지만 팩트로보자 이거지.

@크후

시위랑 타국땅에서 불법행위하는거랑 경우가 좀 다르지않냐? 아니 내가 한국도 리틀짱개란 말에 동의안하는건 아닌데 지금은 경우가 좀 다른듯

@크후

갑자기 왠 뚱딴지소리냐

다른나라에서 불법조업하다가 걸린거랑

자국에서 시위하는거랑 같은선에두고 비교하네

쟤들이하는건 국경침입해서 타국 자산약탈하고

공격까지 하는건데

@크후

어디서 이상한 걸 들고와서

팩트라고 가따붙이고 앉았어....

너 혹시.......??

@크후

애미가 짱깨신가요?

@크후

좀 비교가 잘못된것 같음.. 단순한 폭력 카테고리로 묶으면 전세계 모두 짱개나 다름없는디

@크후

? 한국어민이 중국 해경에게 저렇게 뭐 던지디? 물타기좀 하지마 ㅋㅋ뭔 진자 비유를 하려면 제대로 된 것으로 하던가 극혐이네

Baj
@크후

뭔 병신같은 소리지 했는데 닉보고 납득했다 안봐도 인생이 그려짐

@크후

ㅋㅋㅋ 프랑스 영국 미국 캐나다 다 욕할수없네 ㅋㅋㅋ 걔네는 화염병도 던지는데 뭘 ㅎ

@크후

이건 뭐하는 병신새끼냐 지금 짱개들이 바다건너와서 우리나라 경찰 떄리는거랑 한국인들 시위하는거랑 똑같다고 하면서

중국 일본 한국 수준비슷하다고 우리나라 비하하고있으면서 우리나라 비하할 생각 1도없음 ㅇㅈㄹ

팩트로 보자 이지랄떠네 애초에 비교하는거 부터가 잘못됐는데 뭔 팩트야

지금 이글에서 한국 시위 얘기가 왜나와 일뽕 좆병신년아 진짜 쿨한척 하는거 존나 역겹네

@크후

짱깨냐 일뽕이냐

@크후

국까 안달복달 못하죠?

@크후
@크후

시위랑 불법어업을 동일시하는 빡대갈이 누구?

@크후

쿨찐 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지딴에 잘 쓴거 처럼 보이겠지만 모순이 한두개가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅄ

@강아지는야옹야옹

난 또 내가 홍콩시위관련 게시물본줄..ㅋㅋㅋ

@크후
@강아지는야옹야옹

이게 팩트네

@크후

저 어디 선진국 애들은 시위할때 폭력 안쓰나보죠? ㅋㅋㅋㅋ 온세상 짱개화~

@크후

선진국들도 과격시위 다 있는데 뭘

Udt도 가끔 저거가는데 ㅅㅂ

@Exodus

그뭐지 udt들이 타는 그 쪼끄만 보트같은거 디게재밌어보이던데

막 파도안으로 들어갔다 나오고 그러던데 ㅋㅋㅋ

@웅훙햏

립 말하는건가

@Exodus

ㅇㅇ 그거인거같아 부사관친구있어서 거진갔다가 봤는데 디게재밌어보임 ㅋㅋ

@웅훙햏

입대하세요

@Exodus
@Exodus

udt가 저렇게 가면은 저지랄안함? 아니면 똑같이함?

@ICBM

병기 못쓰는데뭐..

실탄사용허가 내주면 캡틴필립스 처럼

Excute 하고 머가리에 바람구멍내줌

애초에 저런새끼들한테 인권챙겨줄필요없다니까

그냥 배 스크류만 아작내서 돌려보내면 되는데 왜 그렇게 안하냐

?? 무기던지면 해적선이지 이 씨팔것들

해경 친구가 말해줬는데

요즘엔 저런 경우가 많이 적어졌다더라

폭력적으로 나오면 테이저건으로 지지고

뒤지게 패버리니까 중국인들한테 소문 나서 해경 올라타면 조용히 연행된다고 함

한번씩 깝치는애들 있는데 본보기로 진짜 뒤지게 떄린다더라

@콜놈비아나마스터라떼

고려방망이맛 지리누 역시 짱개는 패야됨

조상님들 말 틀린거없음

@콜놈비아나마스터라떼

진짜 불법짱깨들 똥지릴때까지 맞으면 조용해지나

@콜놈비아나마스터라떼

해경 친구 피셜 저런 경우 없냐니까 옛날에는 있었지만 요즘은 저런거 하는 순간 진짜 피떡으로 만들어버린다고 함 ㅋㅋㅋ

개 조져버린다더라 ㅋㅋ

@기아짱짱맨

ㅇㅋ 역시 짱개새끼들은 쳐맞아야 각인이됨 말로는 설득이 안되는새끼들

그냥 기관포로 쏴 제발

(대충 빨간 버튼 누르는 짤)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 피부과 개빡치는 부분 7 쥬지쥬스 24 2 분 전
조보아vs설인아.gif 18 usuusi 17 2 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 12 이클립스민트향 22 9 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 40 캐피탈 28 16 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 10 디스머신 23 17 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 17 므르므르므 28 18 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 51 까스박명수 49 32 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 36 울산깡촌 42 32 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 34 도레미만큼착했던나 75 36 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 56 36 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 19 전설의히토미전설 45 46 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 24 네일빠따 63 51 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 65 아맞다우산 62 51 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 65 라이카 62 55 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 37 뭐하고살지 80 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 31 사무이 54 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 78 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 57 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 84 뭐하고살지 72 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 79 나는왜귀여울까 66 1 시간 전