개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

피슝파슝 급여를 물으면 짤리는 회사가있다?

147개의 댓글

아주 지랄을씨팔진짜 졸라게쳐맞아야지 개씹새끼들진짜

어디임 저기?

@caravan

술집인가?라고 들었던거같은데

틀니 10주간 압수

ㅈㅂㅂㅁ

@치킨나이트

한번만 살려주세요

@소비에트련방

구라야..추천줬어..

감성적이네

이제 저 짤 그대로 들고 고용노동부한테 가면됨

@뭐요오

노동부 , 건축과 , 건설과 , 세무과 이 4곳이 공무원들 전투력이 가장 높은곳이라고 들었던거같은데

@소비에트련방

건축과 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐요오

한달치 월급 공짜 개이득ㅋㅋㅋ

개븅신같은곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고각 씨게 잡히네

딱보니 근로계약서도 안썼을 확률 99.9%

500만원 세금 내게 해드리면 됨 ㅎ

말은 왜저렇게 병신천치같이 해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@조조할인킹

병신천치니까 ㅋㅋ

@조조할인킹

병신천치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@조조할인킹

자존감 없으면 저런식으로 말하더라 쓸데없이 말끝마다 ... 붙이고

와시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 답장하구싶다

진심으로 대해주는 새끼가 수당도 안말해줌?

원래 묻기전에 말해주는게 예의 아니냐?

존나 병신같이 답하네 ㅅㅂ 저새끼보다 난 답장하는새끼가 더 병신같다 저런말 듣고 어떻게 묵묵하지?

@강아지는야옹야옹

존나 황당해서 그냥 저런 반응 나올 것 같은데?

@개드립ㅅㅂ

난 안나옴

@강아지는야옹야옹

본적도 없는 사람한테 새끼라고하네ㄷ

@개드립은새끼일베

닉은 새끼면서

자게 도대체 무슨 심리지?

급여 받을때까지 모르고 살아라 이거임? 왜?

이놈이 돈을보고 왔는지 열정이 있는지 확인하는거임??

급여물어보면 세상이 오염된거임?

존나 병신같네ㅋㅋ

컨셉충인가.

저런 넘이 진짜 있나 미친 넘이네

손님이 가격물어봐도 실망할 새끼네

@맨탈폭격기

난 손님께 진심으로 모셔드릴려 했는데.... 실망....

노동부 고대로 들고가면 알아서 알려줌 ㅎㅎ

ㅈ..ㅗㅈ까...

틀딱 특

넘.. 실망..

와 진짜 존나 패고싶다

TPG

이해가 안되네? 사람 일시키는데 얼마줄건지를 안알려줘??

뭐래는겨씨발 월500줄건가?

아주 지랄을 하네 ㅋㅋ 병신같은 년이 ㅋㅋㅋㅋ

저런데는 무조건 지점명 위치 다 까고 장사 못하게 해야한다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라는거야

저건 진짜 뭐하는 사람일까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저새낀진짜...

실망할만 하지 좆 호구새끼 하나 물어서 일 시키고 돈 좆만큼 주려했는데 말하는거 보니까 돈 못떼먹게 생겼거든

돈이야기 했을때 뭐 돈밝히니 이런소리 하는 새끼들이 제일 돈 밝힘 애초에 남 등쳐먹을 생각만 하는 사기꾼 마인드가 기저에 깔려있음

@주관적인요정

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 지는 실장질 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주관적인요정

'나'의세상이 혼탁해지니까 저딴말하는거인듯

진심은 느그집 식구들한테나 찾으시고

계약 관계에서 당연히 돈문제가 최우선 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

그걸 제대로 이행해줬을 때 상호신뢰가 생기는거지, 수준 넘 실망...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 20 peraza 31 5 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 11 주둥이척수반사 37 9 분 전
뉴진스 혜인이 인스타에 업로드한 사진..jpg 111 주금이 87 32 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 67 뭐라해야하냐 52 38 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 63 adadat 65 44 분 전
현대 사나이 출시.jpg 28 수없는씨박 50 45 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 72 살시챠 61 46 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 28 최구보 59 46 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 45 HPOS10I 37 46 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 37 단무지 57 47 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 37 개드립잼썽 61 47 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 51 LG벨벳 51 47 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 51 하랄랄라롤로 37 48 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 78 TWINS다현 67 53 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 28 고칼로리식단 46 54 분 전
강아지 표정 국룰 30 오모트롤 55 55 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 35 착한생각올바른생각 49 55 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 34 뭐라해야하냐 46 56 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 32 코코아비스킷 55 58 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 31 뭐라해야하냐 42 59 분 전