개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로그아웃을 까먹은 KBS 관리자.jpg

아 ㅋㅋ

65개의 댓글

언니 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하는 짓이다.

쎈언니? 82kg? 쎄긴쎄겟다

@재주꾼셰프
@재주꾼셰프

F=ma

??? : 세션 하이재킹 당한거란 말에요 ㅜㅜ

또 그성향쪽 작가진이야?

쎈언니는 니미씨발ㅋㅋ

여자들이 쎄서 남자들이 가만히 있나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니~~ 쎈언니~!

병ㅋㅋㅋㄱ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수신료의 가치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 가서 다시보기 보니까 그냥 처음부터 끝까지 어그로 끌더라

의도된거인듯.

@아도크

또는 끝까지 로그아웃 까먹은 빡대가리거나

쎈언니는 ㅜ슨 그냥 성질 더러운거 누가 뭐라안하니까 인성 파탄난 인간이지 ㅋㅋ 남자였음 한 대 맞았어 임마 ㅋㅋ

@효오따기

F=ma랬음. 82kg 쿵쾅이면 전투력은 약하지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ

그냥 82년생 여자든 남자든 자기네가 더 힘들다고 찡찡대는거 개한심

@김옥쥐

이런 한심한 글은 너무 한심.

문사철 언론계열 매우 깊숙히 침투해있는 레즈페미꼴통들

쎈언니가 나한테 1대1로 깽값 안물고 으슥한데서 맞짱뜨자 했으면 좋겠다 정말로.

물론 격투기 선수말고....

여자가 아무리 썌봐야 운동선수급 아닌이상에야 ㅋㅋ

쎈엔니는 무슨 ㅈㄹ맞은거지 남자였으면 진작에 쳐맞음

@김거북e

ㄹㅇ 티비에서 센언니랍치고 나오는 년들 그냥 하나같이 싸가지없을뿐인 년들임

남자로 태어났음 존나 쳐맞았을텐데

남자와 남자간의 대화에는 기본적인 거리감이 있다

이러한 거리감을 좁힌다면 육체적 싸움이 일어난다

그러나 남자와 여자간의 대화에서는 그런 거리감이 존재 하지 않기에

쎈언니에게 쩔쩔 매는건 어쩔 수 없다

만약 남자가 여자를 때린다? 이건 어떠한 문화권에서도 허용이 안된다

@Phstar

무슬림: ???

@대천왕중최약체

무슬림에게 문화라는게 존재하는가

@Phstar

그러면 찔러 죽이는건??

@Phstar

하지만 명예살인은 가능하지!

무거운 언니들한테 찍소리했다가 ㄹㅇ루 뒤지자너ㅎㅎ

참나..

난 71년생을 왜 기생년으로 봤지?

@내일이없다

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 다시 봤자너. ㅋㅋㅋㅋ

쌘언니를 남자로 바꿔 말하면 그냥 양아치

세상에서 제일 좆병신같은 단어 : 쎈언니 ㅋㅋ

남자들이 진짜로 쎈언니가 무서워서 가만히 있는 줄 아나본데 무서운 건 법이지 화딱지나서 벌렁거리는 보지가 아님 ㅇㅇ

계속 쎈언니 행세하다가 진짜로 임자만나서 죽빵한데 처 맞아봐야 얼타면서 자긴 한낫 보지에 불과하다는걸 깨닫지 ㄹㅇ

@구제불능병신

??? : 나에게 딱 한대의 펀치만 허용해 달라 어떤년이든 무력화 시킬 수 있다

쎈언니 특 싸가지와 예의 없는걸 쎈언니라고 함

영상 찾아보니 하루종일 채팅치고 있는데?

근데 채팅방에 쿵쾅이 개많누

쎈언니는 있어도 쎈남자는 없음.

@aaaaaaaaaaaaaa

왜냐하면 그게 얼마나 좆병신같은 단어인지 잘 아니까.

저사람 러시아 사람 아님? 웬만한 남자들한테도 안쫄걸? ㅋㅋㅋㅋ

저러니깐 TV시청은 줄이고 유튜브 보니까 유튜브로 와서 저 ㅈㄹ하면 ㅋㅋㅋ..

쎈언니 = 유아기때 지랄을 주변에서 다 받아줘서 그대로 성장

강한 남자 강남 1패

여자 이쁘다...

ㅋㅋㅋ 빻은 얼굴에 화장빡시게하면 쌘언니임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전설의 보온병빌런.jpg 22 차차나아지겠지 15 방금 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 44 Vv연옥의사신vV 74 12 분 전
화가 많이 난 버스기사 37 Ultragear 42 14 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 41 김츼 49 25 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 65 yoouuu 54 25 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 39 모르가나vs아나까나 42 26 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 89 사익 59 26 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 42 스마트에코 48 27 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 13 산토끼토끼토끼 39 28 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 23 찬슬르아담 38 29 분 전
21,900원 57 질문대장개붕이 36 43 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 82 에어부산 65 43 분 전
4호선 로우킥남 63 짱돌 44 44 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 49 gsfdrntjklgh 54 45 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 101 폰뉴비 44 47 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 87 뚜비두밥밤바바 44 49 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 74 뚜비두밥밤바바 38 49 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 26 camelia 46 50 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 30 므르므르므 43 52 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 54 찬슬르아담 110 55 분 전