개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(후방) 남자 성 상품화 끝판왕

꽃미남, 마초, 섹시가이 등 다양한 타입

흰티에 청바지부터 교복까지 다양한 의상

상의노출은 기본이고 다 벗은 몸의 실루엣을 단체로 공개하기도 함

여성관객 무대로 데리고 나와서 퍼포먼스 하는 몸 만질 수 있는 기회 제공

등등....

성별이 바뀌어서 

여자가 속옷만 입고 춤추고, 다 벗은 몸 실루엣 나오면서 춤추고, 남자 관객 올려서 몸 만지게 하면

프로그램 폐지는 그냥 기본이고 제작자 관계자 줄줄이 실형받고 깜빵 갈 일이지만

대한민국의 2등시민 "남자"를 가지고 한 성 상품화라서 아무런 문제가 생기지 않음

오히려 매년 인기리에 성행하고 있고 올해 역시 금년 9월부터 내년 2월까지 공연 예정

참고로 이건 뮤지컬이 아님, 스토리는 거의 없음

그냥 몸좋은 남자 벗기고 혹은 코스프레 시키고 여자들 앞 (공연장에 남자관객 출입금지) 에서 춤추게 하는 것

201개의 댓글

보던가 말던가

난 이런 쇼 있는거 환영함 아직은 멀었어도 언젠가 여성판도 나올거라고 봄

서로서로 까기만 하지 말고 각자 좋아하는걸 봤으면 좋겠다

@워워진정해

ㅋㅋ 이나라에서?

적어도 우리 살아있는 동안은 아닐듯

@워워진정해

ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 해라

@워워진정해

스트립쇼가 여성판 아님?

@워워진정해

그것도 손뼉이 맞아야 될일이지, 여자들은 절대 여성판이 나오게 안할거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 몰라요?

이걸가지고 우리도 만들자 남자만을 위한 쇼 라고 하고 저거랑 똑같이 하고 ㅈㄹ 하면 저걸로 대응해봤자.

뭐 말이 통하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 통했으면 지금 이렇게 안됐지..

@내별명은비밀

솔직히 저가격에 남자용이면 관객 없을걸 ㅋㅋㅋ

엘라 그로스인가 그 여자애는 온갖 어거지 부려가면서 성 상품화라고 지랄 지랄을 광고주한테 해서 광고 내리게 하고, 부모한테도 어린애 성 상품화 시키지 말라고 지랄 지랄을 한 년들이 이런 쇼 보러 갈 것을 생각하니 역겹네

언냐들만큼 폐지할때까지 물고늘어져서 지랄 안하니까 ㅋㅋㅋ

귀찮아서 남성인권운동 못함

@저항저항

대부분 직장댕기고 먹고살기 바빠서 못함

@식품코너

그것도 맞는데 똥꼬쇼 하든말든 신경안쓰는게 큰것같음ㅋㅋㅋㅋ

이거보니 또 빡치네

레이싱걸이 뭐 여성성상품화다 한 전여친 시발

이거 보여주면서 오홍홍 넘 멋지당 보고싶당 이지랄하는거보고

정떨어지덧나

@주률

레이싱걸도 성상품화 맞고 이것도 성상품화맞음. 근데 성상품화 자체가 나쁜게 아닌데...

여자들 게이바가는거 존나 좋아함

근 손실 나면 짤리나

여성판 이미 많지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스팀직캠보면

@버섯맨

다 벗은 실루엣 타월 뒤에 적나라하게 비치게 하고, 관객석 돌아다니며 스킨쉽, 무대에 관객 올려서 춤출동안 몸 만지게 하는게 여자도 있다고? 제발 소개좀...

@버섯맨

?? 저정돈 아니다 ㅋㅋㅋ 저게 댄스팀이가

어맛 클리떨렷!

엌 저기 노진욱 혹시 프로게이머 하던 그 노진욱인가..

@년째설계중

원래 모델이니까 맞을듯

@스노곰

ㅠㅠㅠ 10년 전에 참 좋아했었는디

남자관객 출입금지는 뭐냐 도대체. 남자가 보면 안될 이유가 뭐 있음?

페미랑 똑같은 짓 하는 걸 보니 미러링이네

@스트로베리 다쿠아즈

저게 페미가 하는 짓인데요?

여자가 하면 성상품화고 남자가 하면 예술이라는 이상한 논리

남자든 여자든 자기가 원한다면 몸매 내놓고 상품화 할 수 있는 게 바람직한 거지

이걸 남자는 2등시민이라 보호받지 못하는 거라고 보면 결국 이슬람처럼 다 가리고 다니는 사회밖에 안 남음

@단팥빙수

1렙과학ㄷㄷ

@공화국

역겹네

솔직히 이런거 돈내고 즐기는거 상관없음

다만 남자한테만 적용되는 이중잣대가 역겨울뿐이지

우리나라엔 없음

난 성상품화를 적극 찬성하는 사람이라 저런거 하는걸 반대하지 않아 즐기는건 좋지

이게 안될게 뭐가 있어

더러워... 남자고 여자고 더럽다 나는

ㅋㅋ이런것도 젠더게로 가나?

@구도일

ㅇㅇ

보든 말든 하든말든 상관없는데 여성상품화도 ㅇㅈ하고 냅두라고 시발년들아

불만있습니까 2등 시민?

군대나 가서 뺑이나 치시죠

댓글에도 페미 애들 보이네 난 이미 82kg 영화 나올때부터 포기했음

qip

와 반대 상상하니까 개 쩌는데

이거 미국에서 온거 아닌가?

이딴거 젠더게로 가져가라고 제발

ㅋㅋ 군대에서 여자들 벗겨놓고 공연한다고 지랄하더만

보라그래 냅둬

그분이 문재인거지?

남자가 2등시민? 개소리 ㅋㅋ 5등시민쯤되지 ㅋㅋ

아무것도 없는 남자는 걍 사회에서 아무런 혜택도없이 숨죽여 살아야해 ㅋㅋ 혹시나 천룡인 손깃이라도 스치면 깜방갈수더있어 ㅋㅋ

그성별은 내로남불이 기본이란 말입니다 ㅋㅋ 꼬우면.. 아시죠?

로리는 범죄

쇼타는 취향

저거 일본 캬바레 클럽같은거 가면 하는거아님? 쇼걸남자 버젼인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 7 똥먹어본사람좋아요 15 3 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 9 셰에라자드 15 4 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 15 Wangsoba 17 4 분 전
당신의 근처에 진상이 7 후방조심 17 4 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 17 6 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 12 인생포기자 18 8 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 22 제주왕삼다수 17 8 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 19 세미 17 11 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 10 등급추천요정여름이 19 11 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 37 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 21 51 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 39 구미호 31 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 44 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 52 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 58 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 40 방구를그냥 62 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 37 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 68 3 시간 전