오래된 노래 - 스탠딩 애그 랑 비슷한 노래 좀 알려줘랑 ㅠㅠ..

노래 너무 좋앙

10개의 댓글

스탠딩에그 다른노래도 좋아

시간이달라서

여름밤에 우린

@겨울나기엔귤

개젛아

몽니 소년이 어른이 되어

양다일 사랑했던걸까

생각이 나 - 부활

스탠딩에그 - 사랑한대, 내게기대, 맘에 걸려, 무지개

@도르신

개좋아 ㅠㅠ

부활 생각이나 좀 비슷하지않냐

@메늘

ㄹㅇ 비슷한듯

자탄풍 - 너에게 난 나에게 넌

부활 - 생각이 나

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
32348 7080) 이 노래들 가수 아시는분 계실까요? 7 초신성 0 14 시간 전 84
32347 dragonball durag 너는나는너는나는너 0 14 시간 전 33
32346 phone numbers 너는나는너는나는너 0 14 시간 전 17
32345 설레였던 기억을 다시 떠오르게 만드는 노래 / 그녀를 만나는... 쿵콰아앙 0 1 일 전 65
32344 힙합 R&B, 소울] 속는셈치고 딱 한 번만 들어봐 9 돌하르방라이언 1 1 일 전 182
32343 Meloh 새 앨범 나옴 돌하르방라이언 0 1 일 전 78
32342 LIVE] THAMA - Like That (Feat. 기리보이 (Giriboy)) 돌하르방라이언 0 1 일 전 62
32341 페르소나4 더 골든 OST 오프닝 노래 4 몸값비싼사자 1 1 일 전 83
32340 나카모리 아키나 - oh no, oh yes ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 1 일 전 42
32339 UP-뿌요뿌요 7 몸값비싼사자 0 2 일 전 85
32338 내가 요즘 yung bae - bad boy 에 빠졌는데 비슷한 노래 추천... 3 기상7시반 0 2 일 전 71
32337 aira - closet disco queen 엥이거완전 0 2 일 전 617
32336 손열음- 라흐마니노프 피아노협주곡 2번 2 한화우승 1 2 일 전 651
32335 ABBA - Dancing Queen 외 4곡 1 여자를내려주세요 0 2 일 전 66
32334 박정수 - 그대 품에서 잠 들었으면 1 여자를내려주세요 1 3 일 전 672
32333 칸예 웨스트 출마선언 기념 특집 2 kokomo 1 4 일 전 220
32332 자우림(JAURIM) - HOLA! 3 a309d1cd 2 4 일 전 165
32331 한대수 - 행복의 나라로 2 여자를내려주세요 1 4 일 전 1030
32330 수면제 정소민 0 4 일 전 98
32329 [jpop]Meiko Nakahara -- Fantasy 될거야될거야 1 4 일 전 99