오래된 노래 - 스탠딩 애그 랑 비슷한 노래 좀 알려줘랑 ㅠㅠ..

노래 너무 좋앙

10개의 댓글

스탠딩에그 다른노래도 좋아

시간이달라서

여름밤에 우린

@겨울나기엔귤

개젛아

몽니 소년이 어른이 되어

양다일 사랑했던걸까

생각이 나 - 부활

스탠딩에그 - 사랑한대, 내게기대, 맘에 걸려, 무지개

@도르신

개좋아 ㅠㅠ

부활 생각이나 좀 비슷하지않냐

@메늘

ㄹㅇ 비슷한듯

자탄풍 - 너에게 난 나에게 넌

부활 - 생각이 나

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
31460 Jacob Collier - Time Alone With You (feat. Daniel Caesar) 프로팝콘러 0 5 시간 전 8
31459 내가 제일 좋아하는 일렉트로니카 아티스트 BT 2 A열차로가자 0 8 시간 전 17
31458 이번에 악동뮤지션이랑 카트라이더랑 콜라보 했음 1 Intruder 0 9 시간 전 27
31457 내가 좋아 하는 노래 하루 한 곡 올리기 1일차 Derek and the... hangger 0 9 시간 전 14
31456 커피소년 BEST 25 곡 - 나중에 가게 차리면 꼭 틀거임!!! 쿵콰아앙 0 10 시간 전 11
31455 백예린 square 떴당 2 VioletBeauregarde 2 1 일 전 154
31454 노래좀 찾아주세요 빵토미병장 0 1 일 전 39
31453 As One (애즈원) - Destiny's Desire 맨션맨션해 0 2 일 전 45
31452 이용신 - Returned Fullmoon 10 손오반 0 2 일 전 300
31451 Beverly - 尊い(precious) 4 德板王 0 2 일 전 40
31450 안토니오 비발디의 사계 - 겨울(1악장) 모로스 1 2 일 전 48
31449 Tiffany Young, Run For Your Life 모닥뿔 0 3 일 전 28
31448 흔적, Ready 모닥뿔 0 3 일 전 16
31447 태민, Press Your Number 모닥뿔 0 3 일 전 25
31446 Sting: I'm an Englishman in New York. Catalina 1 3 일 전 25
31445 이 음악 도입부 영화 찾아줄분.. 2 사진조아 1 3 일 전 75
31444 오르골 회사 추천좀 1 글배이 0 3 일 전 41
31443 주시월드 사망 5 건보취뽀 1 4 일 전 461
31442 케미컬 브라더스 뮤비 재밌는거 많네 3 공영차고지 0 4 일 전 33
31441 shape of you랑 데스파시토 같은 느낌의 음악 추천좀 5 년째재수강 0 4 일 전 82