개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펌)LG, 상황에 따라 안개 내뿜는 4D 티비 출시?

4dx tv.jpg

공기중의 이산화탄소를 수집하여 드라이 아이스로 만들어 상황에 따라 안개 효과를 만들어내는 LG전자의 신형 티비가 나왔으면 좋겠다.

사진은 아침에 일어나서 티비켜니까 펑! 하더니 뮤직뱅크 특수효과 마냥 연기를 뿜어내는 10년 된 우리집 티비

출처 :  디씨의 어딘가

57개의 댓글

죽었군...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면가스나오는 독방같누;

@김개곰

tv에서 연기가 무슨 쓸모야 씨밬ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자살했넹

@캐피탈리즘 호

휴먼 복수한다

나왔으면 좋겠다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@구독과좋아요

쇼트나서 터진거라자나요

@메랑나비

요즘엔 몇줄 안되는 글도 안읽으려는 사람이 많아졌나봐

멋지다

아쉬바 ㅋㅋ 사진 대충보고 글만읽다가 다시 사진봤네 ㅋㅋㅋㅋ

크큭... 2번째쥴 읽을때까지 믿었다

저거 크게 숨쉬어서 흡입하면 lsd 효과남

@우뭇가사리

이꾸

@우뭇가사리

저거 전기장판 고장났을때 저러던데

pdp tv 인듯

멋있다

LG 마케팅부에서 왔읍니다^^ 홥격입니다

@에뀨

멍멍! 왈왈! 크르르르ㅡ를르르릉

@미크릿

사장자리는 아직 TO없는데요

@짱구아빠

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계도 기계야!!!

드라이아이스는 티비 뒤에서 만들기는 좀 그렇고 수증기 정도는 가능하겠다. 가습기처럼.

코드부터뽑아야지 각나왔다고 사진찍을 생각부터 하네 ㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

빳데리냄새나는 연기일듯

폭발해서 돌아가셨답니다 이 글 내려주세요

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐패시터 터짐

와씨 우리집 티비가 저랬으면 바로 연기 더 안나오게

밖에 가져다 던졌다

그와중에 침대위에서 플랭크하네 근손실충 부멉

러시아 에디션

가기전에 한대 피우고갔네

ㅅㅂ 난이도 헬반도

가습기를 하나 사서 TV 옆에 두면되지

가기전에 담배한대는 괜찮잖아

@NMNS누가쓰고있냐

거 4dx되기 딱좋은 날씨네

전기먹는괴물이네

저 테레비전을 살리려면 이렇게 말하면 된다.

해치웠나...?!

티비도 영혼이 있네

이제 그만하라고 한숨쉬네

10년이만 할만큼 했다 ㅋㅋ

아 미친 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짠줄알았넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작추

헉 시발 울집 티브이랑 같은거네..조심해야것다

원래 PDP는 안에 플라지마 가스 들어있지않냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 시행된 국내 최초 급발진 재연 시험 3 디다케 16 방금 전
존나 신기한 마크 주커버그 근황 55 RTX4090오우너 46 7 분 전
10년 후를 예측한 SNL 13 우우쓰레기 40 11 분 전
문학적 감이 있는지 알아보는 문제 69 등급추천요정여름이 37 11 분 전
내 땅에 모스크 짓는 다고요? 28 부자가될개붕이놈들 27 11 분 전
ㅈ같은 교통위반 신고할 때 꿀팁 14 에어부산 29 13 분 전
15년전 디씨 어그로와 키배 뜨던 이말년 29 준구 47 14 분 전
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 31 microsof 27 14 분 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 46 등급추천요정여름이 33 15 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 27 Tissues 50 18 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 47 엄복동 69 22 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 66 이오니아 60 31 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 43 김츼 37 34 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 156 방구를그냥 107 49 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 16 ghoooost 66 54 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 46 나는빠삐코 50 54 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 83 커뮤니티 57 54 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 40 아일릿 66 55 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 62 아이날러 41 59 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 43 인싸지망생 94 59 분 전