개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

편의점 알바생 싸움

82개의 댓글

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕을 왜하눜ㅋㅋ

근데 왜 개씹돼지라고 했다냐 ㅋㅋ

고소각같은데

사진 찍어 올린 놈도 문제될듯...

근데 왜 돼지년이라 그런거지??교대 존나 늦었나

근데 지가 해결할것이지 남친은 왜 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

욕한새끼가 개새끼네

지가 욕 해놓고 사진도 찍네 제정신인가 ㅋㅋ

이거 모자이크해도 좀 위험한거아니여?

@레벨더높아너보다

왜??

@ARIARIARIARIANA

명찰에이름아냐?

@ARIARIARIARIANA

상관없지 않나

@인생재밌쥬

동의 얻고 찍었을리 없지

문제 되려면 충분히 문제 되지 않을까

@리터

심지어 원글은 모자이크도 안되어있네....

편의점 노예각 제대로 나왔네

@리터

저거 당사자가 문제지 모자이크해서 퍼온 개붕이는 문제없지 않아?

왜 싸워 ㄷㄷㄷ 편의점 알바랑 싸울 일이 뭐 있다고.. 

사진을 ㅇㅓ케찍은겨;

관상... 중립기어... 아모른직다...

왜싸워 ㅋㅋ

다들 생리대 영상인가 그거 캡쳐 뜬 글에서 욕 했다가 고소 먹는 개드리퍼 기억하셈.

이건 글싼놈 사진도 봐야한다 ㄹㅇ

싸운 이유가?

왜 갑자기 급발진해서 욕박았는지는 알려줘야될거아냐 ㅋㅋㅋ

사진 어케찍엇지

왜 갑자기 욕을 하는뎈ㅋㅋㅋ

@아도크

삭제됐네?

남친이있구나 근데 왜 싸우지

맞는말인거같은데

야갤똥다운 야갤똥 닥붐

이거 몇년도 더 된 짤임 ㅇㅇ

그냥 니가 남친 아니냐? 사진 저렇게 찍고 있는데 가만있는다고? ㅋㅋ

똥퍼와서 ㅂㅁ

남친이 있다고......?

욕을 왜함?

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=cs&no=4943915

원글

@프로듀스101

노 모자이크 ㅎㄷㄷ

찍은놈 인생 아작이구만

19년1월 실시간이라기엔 문제가 많아보인다

첫번째로 전자담배관한 광고가 전혀 없고

두번째로 법으로 정해진 담뱃갑 경고가 없다

고로 주작이다

@시작버튼

대충 2012~2014 사이때 인듯 람보르기니 종류별로 있을때니까

@프로듀스101

ㅇㅇㅇ 우측2700원에서 2500원 적힌거보니까 그 시기인듯

@시작버튼

담배 가격도 ㅈㄴ싸자너

@시작버튼

진열 되어있는 디스와일드 2014년에 단종됐음ㅋㅋㅋ

주작이겠지? 이런글을 왜 추천함??

과거에 많이 예뻣나보다

ㄷㄷㄷ

왜 욕함? 올린넘이 이상한데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 27 nesy 21 9 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 19 김국산 29 13 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 38 17 분 전
현실적인 여친 몸매 19 승과 35 20 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 44 엄복동 49 26 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 28 sufjan 70 36 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 57 독드립넷 37 46 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 31 야추 35 58 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 96 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 46 삼대500치고싶음 57 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 60 nesy 48 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 59 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 92 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 47 인생포기자 101 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 201 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 93 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 48 유미주의 64 4 시간 전