닌텐도

링피트 관심 없었는데

풍형 하는거 보고 급 뽐뿌와서 사버릿다.

솔까 dl 코드랑 링콘 세트 패키지로 해서 팔면 좋았을텐데 이렇겐 안파네 시부럴

4개의 댓글

중고나라에 매물 슬슬 올라오는거같던데 ㅋㅋㅋ

@부라보콘

링콘 남이 만지작 거리던거 쓰자니깐 찝찝해서 영..

@22222222

중고품은

전에 그 스틱 사건도 있고 그래서

도저히 살 맘이 안나긴 하더라

나도 그거 보다가 지금 스위치 살까 말까 고민중이라 콘손판 돌아다니느중 ㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23339 [닌텐도] 태고 온라인 해본사람? seunghee 0 16 분 전 3
23338 [플스] 레데리2 2회차 포기했다 2 IlllIllllIllllI 0 2 시간 전 64
23337 [플스] 바이오하자드 한번도 안해본사람이 2 nity 0 3 시간 전 85
23336 [닌텐도] 5성급부턴 전설 용가리로 해야 하나? 4 Nuada 0 12 시간 전 134
23335 [닌텐도] 야숨은 막보스 깨면 안됨. 23 TASQW 0 16 시간 전 511
23334 [닌텐도] 빛부받았다 2 잠만보 0 19 시간 전 178
23333 [닌텐도] 포린이 레이드 도와줘요 6 개같놈 0 21 시간 전 113
23332 [닌텐도] 저스트댄스 하다가 자괴감 오지게 들었다 7 야옹선생 0 21 시간 전 212
23331 [플스] 플스5가 플스4 게임 이용가능하도록 한거면 그럼 DL로 산거 ... 5 오빤韓男style 0 21 시간 전 233
23330 [닌텐도] 스위치 크리스마스 까지 존버하는게 좋음? 2 카카오72퍼 0 22 시간 전 140
23329 [닌텐도] 스위치 샀읍니다. 뭐부터 할까요 9 겨털 0 22 시간 전 214
23328 [플스] 플스 그냥 한우리가서 처분해야겠다 2 Ariane 0 1 일 전 262
23327 [닌텐도] 본인 포니타인데 창파랑 교환하실분 2 kAZzZ 0 1 일 전 88
23326 [기타] 게임 고르는거 너무 어렵다 7 와샌즈 0 1 일 전 148
23325 [닌텐도] 미국 바우처 네장 사놓고 두장 남았는데 6 올골이 0 1 일 전 81
23324 [닌텐도] 갓직히 올해 최다 고티는 링피트 아니냐? 8 고투헬 0 1 일 전 264
23323 [플스] SD 건담 크로스레이즈 잼따 9 싸우자 0 1 일 전 73
23322 [닌텐도] 일처리속도봐 3 밥먹지말고고구마... 0 1 일 전 213
23321 [닌텐도] 요새 사고싶은 겜 3개 8 으어뚜어끄어 0 1 일 전 188
23320 [닌텐도] 링피트 재고 알람 6 REDRUM 0 1 일 전 245